ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 50. Неожиданный поворот

Настройки текста
Рукия сидела в тёмной комнате с Хичиго, Бьякуей и другими людьми из полиции. План был разработан и уточнён. - По идее, проколов не должно быть, - протянул Хичиго. - Конечно, преступника только преступник поймёт, да, Альбинос? - произнёс один из полиции. - Завались, это важное дело. - Не приказывай мне что делать! Ты преступник! - А ты полицай, которого каждый день преступники в самое... - Рукия встала и ударила Хичиго по голове. - Тихо! Не ругайся при мне! И вообще! Мне надоело твоя ругань! Хотя бы раз сказал им что-нибудь доброе! Или научил бы меня стрелять! - Милая моя Рукия, какой стрелять? Ты же девушка, а не киллер и не полицейский. Ты мой маленький цветок, который я хочу защитить. - Правда? - Да, - Рукия заплакала и прижалась к Хичиго. - Хичи! А можно тебя попросить? - Да, только не плачь, - Хичиго поцеловал в щёчку Рукию, за что получил пощёчину. - Не целуй меня, когда не просят! И вообще! Я хочу мороженое с васаби и имбирём, а сверху рыбу! - Рукия, васаби и имбирь вредны для желудка, а это сочетание ну просто убийственно, - Хичиго получил подзатыльник. - Широсаки! Я твоя невеста! Живо за мороженным! - Ты говорила… - Живо! – Хичиго убежал из комнаты. Бьякуя улыбнулся уголками губ. Кто-то прошептал: «Подкаблучник, а был ведь самым грозным преступником! Сразу видно, Кучики». Рукия подошла к мужчине и ударила его. - Зачем Вы так?! Обзываетесь, злитесь, не могли разве мимими… - Рукия заплакала. Бьякую весьма насторожили такие перемены у его приёмной дочери и названной сестры. - Рукия, ты, похоже, перенервничала, - Бьякуя погладил Рукию по плечу. - Братик! Отец! Бака! – Рукия обняла Бьякую и заплакала. Бьякуя вспомнил, как Рукия раньше называла его не Бьякуя, а Бака. - Рукия, ты перенервничала, тебя пытались много раз убить, и мне кажется, тебе просто как-то плохо. Может, ты не будешь сегодня участвовать приманкой? Мы можем и завтра. - Нет, сегодня. Обязана я это сделать. Я должна, - Хичиго пришёл в комнату и принёс мороженое с клубникой и ванилью, политое шоколадом с розочкой имбиря, а в центре было много васаби. Рукия, увидев своё лакомство, стала его есть. Хичиго стоял рядом, и у него дёргался глаз. - Рукия. А можно у тебя кое-что спросить? – Рукия кивнула. Хичиго подошёл к Рукии и взяв её за руку вывел изкомнаты в коридор. Юноша прилизися к уху юной особы и шепнул пару слов, от чего в следующую секунду по его голове стекал шоколад и мороженое. - Дурак! Не с тобой мне такое обсуждать! Недавно они у меня были! Буквально две недели назад! Или три, или…- Рукия опустила голову. - Как бы там ни было, я не беременна. Я просто отравилась той едой в самолёте. А это… Я просто понервничала, знаешь ли, мне не привычно, что меня чуть ли не каждый деть пытаются убить, - Рукия обиженно отвернулась. Хичиго опустил голову. - Ну, прости, я не хотел. Тебя обидеть. Ну, помечтал я немного. - Помечтал? Тогда, - Рукия повернулась к Хичиго, - как только мы закончится вся эта заварушка и я стану богачкой, то предлагаю, пару тройку раз в день пытаться. Я осуществлю твою мечту. - Если что, первый - мальчик, а потом девочка, - Хичиго обнял Рукию, а она его. Бьякуя приоткрыл дверь и выше к влюбленным. - Хичиго, - Бьякуя подошёл и положил юноше на плечо ладонь, - Рукия. Нам пора, - Рукия кивнула.

***

Рукия шла по парку, на её ладони было кольцо, в которое был встроен маячок, а в ушах были серьги, в которых были встроены наушники. Прошло уже часа два или три, как шла операция по поимке на живца. Рукия села в парке на лавочку, как ни в чём не бывало. Поправив складки своего синего платья, Рукия вздохнула. - Мне кажется, что они догадались. И я устала. - Возвращайся. - Сказал в микрофон Бьякуя. Рукия поднялась и пошла обратно, но стоило Рукии подойти к безлюдной обочине, чтобы перейти дорогу, как к Рукии подъехала машина. - Девушка, не подскажите, как доехать до центра? – На чисто японском произнёс мужчина, что выглянул из окна в чёрных очках. Рукию удивило, что с ней заговорили на её родном языке. Рукия почесала за ухом и увеличила громкость на серьге, чтобы разговор лучше было слышно. - Нет, я не знаю. Извините, - Рукия хотела пройти дальше, но её остановил другой мужчина, что вышел из машины. - Может, все же подскажите? – Мужчина схватил Рукию за запястье. Девушка начала дёргаться. - Если Вы не отпустите меня, я начну кричать! - Мужчина лишь сузил глаза и дёрнул Рукию с такой силой, что у неё вывихнулось запястье, и по улице разнёсся пронзительный крик. Из наушника донёсся голос Хичиго. - Рукия, что случилось? Рукия? Мужчина запихнул брыкающуюся девушку в машину и сел следом. Рукии заклеили рот, и надели на голову какой-то тряпичный мешок, попутно надев наручники. Рукия извивалась, словно змея, истошно вопя и скуля. В наушнике раздался голос Хичиго. - Рукия, тише, успокойся. Мы видим, куда вы едите. Всё хорошо. Скоро всё закончится и мы вернёмся обратно. Обратно в Каракуру. Зангецу-сан сделает нам дипломы с отличием, изменит немного возраст в документах, а Ренджи на нашей свадьбе будет плясать чечётку в платье. Тольк… н… - Связь с Хичиго пропала и Рукия начала по-настоящему паниковать.

***

Хичиго кричал в микрофон, но звука не было. - Кучики! У нас пропала связь с маяком! Мы потеряли Рукию. - Мужчина повернулся, на его лице читался ужас вперемешку со злостью и ненавистью. - Как вы могли её потерять? - Она пропала в районе выезда из города, они свернули с дороги и дальше всё. Там миллиарды направлений, невозможно вычислить, где она. - Я отправлюсь туда, - Хичиго вскочил и хотел пойти, но его остановили, - пропустите меня. - Нет, Вы, Хичиго Широсаки, подозреваетесь в подрыве школы Каракуры и похищении Кучики Рукии. Пока не закончится расследование, Вы будете под арестом, - Хичиго округлил глаза. - Зачем мне мою же невесту похищать?! – Хичиго хотел пробраться силой. Но его остановил электрошокер. Бьякуя посмотрел на Хичиго, потом на своих людей. - Это перебор. Ищите, ищите Рукию! – Бьякуя вышел из комнаты и захлопнул дверь.

***

Прошло часа два, как Хичиго сидел в камере допроса. Бьякуя зашёл в камеру и посмотрел на юношу. - Хичиго. Ты причастен к исчезновению Рукии? – Хичиго ничего не сказал. - Спрошу ещё раз: ты причастен к исчезновению Рукии? - Нет! – Хичиго поднял глаза. Янтарно-жёлтые глаза больше не светили ярко, а были тусклые. Само лицо Хичиго выражало несчастье. - Зачем мне похищать Рукию!? Я мог просто сбежать с ней в другую страну! В Мексику, например! - Хичиго, что с тобой? Зачем ты врёшь мне? - Я не вру, я не вру! - Бьякуя скептично посмотрел на Хичиго и жестом показал, чтобы в камеру занесли чемодан. Юноша невысокого роста занёс его и поставил на стол. Он достал провода и надел их на Хичиго. - Поджарить меня вздумал? - Нет. Ханатаро? - Готово. - Ты Хичиго Широсаки? – Бьякуя посмотрел на Хичиго. - Нет. – Бьякуя посмотрел на Ханатаро, и тот положительно кивнул. - Правда. - Тогда кто ты? - Я Хичиго Куросаки. Сын Масаки и Ишшина Куросаки. Младший брат Кайена и Ичиго, Хотя с Ичиго спорно, маме делали кесарево, папа говорит. - Правда. - Снова сказал Ханатаро. - Соври. - Я ношу стринги в клубничку и целую твою фотографию. - Правда, - Хичиго посмотрел на Ханатаро, - Извините, не правда. У вас были такие напряжённые лица. - Ханатаро, не играйся. Хичиго, ты причастен к похищению Рукии? - Только тем, что отпустил её так легко в качестве наживки, а так я не похищал Рукию. - Правда, - Бьякуя вздохнул. - Спасибо Хана. Иди, - Бьякуя посмотрел на Хичиго и протянул ему папку. - Снимай эти фиговины, - Хичиго снял с себя провода и заглянул в папку. Юноша достал документы и хмыкнул. - Я согласен.

***

Рукию вели по длинному коридору. Девушка то и делало спотыкалась. Её привели в большую комнату и сняли повязку и наручники со скотчем. Рукия тут же начала ругаться и материться, используя мат всех языков и народов. - Мэлоди! – С кресла встал высокий пожилой мужчина. - Я не Мэлоди! – Закричала Рукия в ответ. - Японский. Ты прекрасно им владеешь, Мэл. - Меня зовут Рукия! Рукия Кучики! - Тебя вначале звали Мэлоди. - Вы Ямомото? – Рукия сглотнула. - Да, я твой дед. И я рад тебя видеть. Я давно хотел тебя вернуть. - Тогда зачем, зачем ты послал всех тех убийц?! – Рукия была похожа на злую фурию. - Это было для того беловолосого юноши. Он убил моего сына и его невесту. Я не мог это так просто оставить. - А моя мать? А отец? А сестра?! – Рукия сорвалась на оглушительный вопль. - Это были несчастные случаи, если хочешь, не верь мне. В любом случае, я тебя не отпущу. Алекс, Ричард, отведите Мелоди в домик. И под замок. Если захочет погулять, то только под присмотром одного из охранников. - Мужчины кивнули и взяли Рукию под локти, девушка дёрнула руками. - Я сама пойду, не инвалидка. - Сэр, кстати, мы нашли это у неё. - Светловолосый мужчина подошёл к Ямомото. - Это жучки. Она была приманкой, но мы обезвредили. - Вот как. Молодцы, - Ямомото похлопал Алекса по плечу. - Верните моё кольцо! – Рукия смотрела очень зло на мужчин. - Оно безопасно? – Спросил Ямомото, на что Алекс кивнул. Ямомото взял кольцо и, подойдя к Рукии, дал ей кольцо, - я не смогу отнять у тебя память. Считай это подарком. - Спасибо, - Рукия поклонилась и под сопровождением удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.