ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
Обычный Нью-Йорк. Обычное утро. Обычный скандал с утра в семейке Широсаки. Рукия бросала в Хичиго посуду, а он ловил её, не давая тарелкам, блюдцам, чашкам и прочей мелочи разбиться об его голову. - Рукия! Ну, хватит. - Изменник! Гад! Ублюдок! – Рукия бросила очередную тарелку, и она разбилась о стенку. - Рукия! Это тончайший фарфор! Хватит его бить! – Рукия разбила ещё одну тарелку, но уже об тумбу.

Ранее

Рукия проснулась раньше Хичиго и пошла готовить на кухню, чтобы порадовать его вкусной едой. Девушка увидела на кухне записку Рукия, я скоро вернусь. Отошёл по важному делу. Не спрашивай, когда вернусь. С любовью, Хичиго. Рукия подошла к Хичиго и разбудила спавшего юношу. Хичиго приоткрыл глаза. - Доброе утро, малышка, - Хичиго поцеловал Рукию в щёку. – Доброе, утро малыш, - Хичиго поцеловал живот Рукии, - ещё пять минуточек, и я встаю, - Хичиго завалился спать обратно. - Хичи, а ты сегодня куда-то уходил? - Да, - сонно протянул Хичиго. - А куда? - Это не важно. - Не важно, значит, - Рукия сдёрнула с Хичиго одеяло. - Ты мне изменял! - Рукия, ты что такое говоришь? – Хичиго резко проснулся. - Конечно, девушка твоя беременна, можно и по бабам! Кабель! – Рукия начала бить Хичиго подушкой, что выдернула из-под его же головы. Юноша быстро скатился с кровати. - Ладно, ты смогла поднять мой зад с постели и ты удивила меня, хватит. - Кабель! – Рукия кинула в Хичиго светильник с тумбы. Хичиго увернулся. - Я на него так долго зарабатывал, - Хичиго окинул разбитый светильник взглядом. - Только тем, что меду ногами, и зарабатываешь! – Рукия кинула в Хичиго статуэтку лошади. Юноша отскочил к двери. - Рукия! Ну с чего ты это взяла? - Ты сегодня утром куда-то уходил, а мне не слова! - Я был у Бьякуи! Это по делу было! - У брата… Брат не из таких! – Рукия заплакала и прошла мимо Хичиго на кухню. Юноша пошёл за Рукией, но стоило ему явиться на кухню, как в него полетели тарелки.

***

Юноша забежал в гостиную и спрятался за диван. - Выходи! Трус! - Как только ты успокоишься. - Сволочь! - Рукия, хочешь правды? Я допрашивал Ричарда! Допрашивал его Дорис! - Кто такая Дорис! Как ты её опрашивал?! - Я не так выразился! Успокойся, и я тебе всё расскажу, - Хичиго высунул нос из-за дивана и вылез сам. Он подошёл к Рукии и увидел, что по её щекам текли слёзы. - Ру.… Понимаешь, обычно всех допрашивает Бьякуя, а когда человек очень крепкий, то его допрашиваю я. А так, как Бьякуя вызвал меня утром, я не знал, для чего, поэтому и написал тебе эту записку, а когда приехал туда, то узнал, что мне всего лишь надо допросит Ричарда. На трюк с щепками под ногти и выбивание зубов из десен шпаклёвкой и молотом у меня не было. А я к тебе хотел вернуться до того, как ты проснешься, вот и попросил Бьякую принести мне Дорис и другие части из моего набора «юного инквизитора». Дорис - это моя крыса для допроса. Как только Ричард согласился сотрудничать с нами, я сразу же ушёл, предоставив его Бьякуи, а сам к тебе вернулся. - Честно? - Да. - Я думала, что у тебя любовница… - Она у меня есть. Идем, покажу, - Хичиго подвёл Рукию к зеркалу, - смотри, какая там красивая женщина. Сильная, статная, немного истеричка, но всё равно. Смотри, какая у неё красивая фигура. Но её глаза красивее всего, что я видел. Особенно в постели. Они у неё светятся ярко-аметистовым светом. Красивая у меня любовница, да? - Дурак, - Рукия обняла Хичиго и начала плакать. - И чего ты? - Я с этой беременность стала очень ранимой. Даже от вида мертвого животного плачу. - Бедняга. - У тебя, похоже, синдром «папочки». - Чёрт его знает, - Хичиго повел Рукию в ванную. Он аккуратно умыл лицо Рукии. - Тебе лучше? - Да. А я тебе поесть приготовила, - Рукия хихикнула. - Умница, только вот есть нам не из чего. - Да ну, так поедим. - Да, - Хичиго опустил голову. - Ты чего? - Думаю. - О чем? - Обо всем, что было. Мы ведь так молоды. Рукия, мы бежим впереди паровоза. - Нашел, что и когда сказать. - А я кое-что вспомнил, - Хичиго взял юную особу на руки и понес в спальню. Он уложил Рукию в постель. - Хичиго? – Юноша накрыл её губы своими. - Рукия, помнишь ночь с грозой? - Ась? – Рукия увидела в глазах Хичиго огонёк азарта, тот же огонь, что и в ночь грозы. - Ру-ки-я, ты такая миниатюрная, - Хичиго поцеловал Рукию в шею. По телу девушки прошли мурашки и скопились где-то внизу. - Хичи, - Рукия положила руку Хичиго на свой живот. Юноша остановился, будто боясь сделать что-то не так. Хичиго почувствовал толчок и замер. - А ты умеешь останавливать, - Хичиго слез с кровати и, найдя свою одежду, стал одеваться. - Хичиго, ну ты чего? - Рукия, у нас ещё будет время на то, чтобы восхищается ребёнком, у нас ещё будет время на то, чтобы ласкать друг друга в кровати и придаваться любви, но не сейчас. Вначале мы должны поймать Ямамото, у нас есть на него многое. Ричард покажет, где его убежище. Скоро всё закончится, и тогда я, наконец, увижу Ренджи в платье и сделаю фотографию на память, - Рукия начала смеяться. - Глупыха ты. - Да. Ру, сиди дома и никого не впускай. Кроме меня и Бьякуи. Короче тех, кого знаешь из моих друзей. - Ты вернешься сегодня? - Да, и вернусь с победой! - Я верю в тебя, - Хичиго подошёл к Рукии и, обняв, похлопал по попе. - Сладенький персик. Как я обожаю этот персик. И арбузик, - Хичиго погладил живот Рукии. - Дурак. - Рукия в шутку отпихнула Хичиго, - Ну-с, я пошёл, - Хичиго направился к двери. - Ру, ещё, - Хичиго достал револьвер из шкафа. - Если будут ломиться, стреляй и беги. - А разве должно что-то подобное случится? - На всякий случай, - Хичиго вышел из квартиры и побежал в сторону автостоянки.

***

Бьякуя и Хичиго разработали план нападения и уже ехали туда, куда им показывал Ричард. Хичиго сузил глаза. Он был уверен, что то место, куда их направлял Ричард, он уже проверял. - Эй, американка, если ты ведешь нас не туда, то знай: Дорис ждёт тебя,- Хичиго показушно вытащил ведро из-под своих ног и достал оттуда крысу. Ричард почувствовал, как по телу пробежал холодок. - Хичиго, хватит. - Бьякуя одарил юношу строгим голосом и взглядом, - зачем ты вообще её взял? - Она хорошая, - Хичиго погладил крысу и положил обратно в ноги. - Как Рукия? - Отлично. Сегодня закатила истерику - думала, что я у любовницы был, хотя я был у тебя. - Любовницы, говоришь... - Эй, ток ты не начинай, у меня одна любовница. Персик. И то он принадлежит Рукии. - Господи, в кого влюбилась Рукия... Ужас, - машина резко остановилась - Мы приехали? - Да, - Ричард вышел из машины, - он живет в этом доме. Хичиго и Бьякуя вышли из машины. Хичиго взял Ричарда за шкирку и затолкал в машину. - Посиди тут, - Хичиго закрыл дверь. Бьякуя достал рацию. - Всем постам. Окружайте дом, я и Широсаки зайдём с главного входа, - Бьякуя выключил рацию и оглянулся. Хичиго рядом уже не было, - неисправимый ребёнок.       Хичиго забежал в дом и спрятался за угол. Хичиго увидел, что со второго этажа по полу стекает вода. Хичиго насторожился и пошёл на второй этаж. Он нацелился на дверь, откуда шло журчание. Хичиго толкнул дверь ногой и спрятался за угол. Из комнаты в стену попали стрелы. Хичиго заглянул в комнату: спиной к нему в ванной лежал Ямамото. - FBR. Сдавайтесь.       Хичиго подошёл к ванной. Он дотронулся до шеи старика и не нащупал пульса. Хичиго отошёл от бездыханного тела и, достав рацию, включил её. - Я нашёл Ямамото. Он мертв. Вызывайте криминалистов. - Хичиго выключил рацию и вышел из комнаты.

***

Хичиго приехал домой поздно, под ночь. Он был у нотариуса и успел заверить все бумаги. Зайдя в дом, он увидел, что Рукия спит не на кровати, а то, что она перенесла стул и сидела на нем перед дверью, ожидая Хичиго. Юноша улыбнулся и взял свою благоверную на руки. Он аккуратно положил её на кровать и укрыл одеялом. Хичиго грустно улыбнулся. Руки заворочалась и проснулась. - Хичи. - Спи. - Я волновалась, - Рукия села ровно и протёрла глаза. - Ты что-нибудь нашёл? - Да. Рукия, Ямамото умер от сердечного приступа. При нем была найдена записка, - Хичиго протянул Рукии записку.

Дорогая Рукия, когда ты прочтешь это, я буду мертв. Я хотел сказать. Это я подстроил все те несчастные случаи, но когда умер мой сын, я понял, нет, я осознал, что когда умру, все богатства будут напрасны. Я попроси Ричарда, чтобы он нанял людей, которые бы нашли тебя. Я не хотел убивать тебя. Я отправил тебя в лес, чтобы защитить. Я доверил тебя тем, кому доверял сам. И тому, кому не доверял. Алекс. Он хороший малый, не обижай его. Ричард. Он давно покушался на меня. Я подумал, что ты его исправишь. Извини, что хотел лишить тебя ребёнка. Мне не нравилось, что он от того киллера, но потом я увидел в камеры, что стоят в доме. Как ты гладила свой ещё маленький живот. Мне доставляло удовольствие наблюдать, как ты радуешься, просто гладя его. Ты ведь улыбалась только тогда. Когда я увидел, что тебя вызволили оттуда, то понял, что этот юноша любит тебя, как бы ни полюбил никто другой. Я покончил жизнь самоубийством и признаю это. Но я это сделал, как хотел. В ванне с солью, с бокалом вина. Как аристократ. Знаешь, Мэлоди, имя Рукия тебе идёт больше. Прошу, не думай обо мне плохо и не забывай своего деда.

Рукия перестала читать и опустила голову. - Рукия. - Он любил меня… - по щеке Рукии скатились слёзы. - Да. - Хичиго, - Рукия обняла юношу и заставила его лечь на кровать. – Я люблю тебя. - Я знаю. Я тоже люблю тебя. Мелкая заноза. Да и вообще, мне нравятся только большие формы! – Хичиго гордо вздёрнул подбородок, - но они душат своими баллонами. Рукия. - Девушка со слезами повернулась к Хичиго. Он стоял перед ней. У него была грудь пятого размера. Хичиго прошёлся по комнате, виляя попой. - Хватит плакать, смотри, какая я секси. - Дурак, - Рукия улыбнулась. - Потрогай, - Хичиго взял ладонь Рукии и положил себе на грудь. Рукия начала громко смеяться. - Я секи! - Ты дурак, - Рукия сдёрнула с Хичиго лифчик, и из-под него повалились две мягкие игрушки. - Нет, я просто рад. Рукия, все закончилось. Всё закончилось! - Весь ад позади. - Да. Всё плохое позади, - Рукия обняла Хичиго за шею.

10 лет спустя.

Середина дня в Каракуре. Все сидят на работе. Людей на улицах почти нет. Рукия, как ошпаренная, бегала по кухне и быстро готовила разную всячину. На ней было старое синее платье, но только более широкое. Рукия посмотрела на часы и улыбнулась. Послышалось, как открылась дверь и по дому разнесся детский смех. Мальчик лет десяти пробежал вперёд. Его белые волосы-колючки смешно развивались, а аметистовые глаза всегда горели азартом. Он был точной копией отца. Вслед за ним зашла спокойно девчушка лет восьми. У неё были два длинных хвостика. Вечно злой взгляд разглаживала легкая полуулыбка на губах. Она была в форме ученицы начальных классов. Вслед зашёл и глава семейства. Хичиго зашёл веселый. На его шее сидел маленький мальчик, который почти спал. Хичиго подошёл к Рукии и погладил её по животу. - Эх, ещё немного до мечты, - Хичиго поцеловал Рукию в щеку. - Да. Немного. Кстати, я приготовила еду. Мыть руки и за стол. - А папа нас накормил мороженым. - Сказала девочка. Рукия поставила руки в боки и сузила глаза. - Хичиго, я же говорила, чтобы ты не кормил детей до того, как они поедят суп. - Ну, Рукия, я не смог устоять. Это же банановое мороженое! - Мам! – Донеслось из гостиной, - Алекс опять трогал фотографию с дядей Ренджи! - Мэл! Хичиго зашёл в гостиную. Никакой перестанови, ничего нового. Дом был, как и раньше. Просторный и полный жизни. Только вот фотографии со свадьбы стояли на самом видном месте. Хичиго посмотрел на них. На одной были изображены они с Рукией. На другой Орихиме и Улькиорра, как свидетели, на другой была Татсуки. А на третьей, которая было очень большая, был изображен Ренджи в женской одежде. Ярко-красные губы, тени, обтягивающее красное платье, распущенные волосы. На другой опять были они с Рукией во время танца. Хичиго давно поразил их семейный фотоальбом. Столько всего, и ни одного, где бы была их полная семья. - Дети, не шалите, и вообще, идём есть. Мама приготовила нечто вкусное, - Хичиго снял с шеи ребёнка и понес его Рукии. - Я голодный как волк, - Алекс побежал наверх мыть руки, так же поступила и Мэл. Ну-с, вот и конец столь долгой истории. Хичиго и Рукия прожили долго. Они никогда ни в чем не нуждались. Мечта Хичиго исполнилась, даже с избытком. В их семье было семеро детей. Хичиго всегда будет восхищаться своей женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.