ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Всю долгую дорогу Хичиго боялся посмотреть на Рукию, а она на него. Но она успела увидеть небольшие изменения в его внешности. Отросшие волосы, которые лезут на глаза. Усталый взгляд, обременённый мешками под глазами. И невероятная нежность, как только он смотрел на неё. POV Рукия А что, если Хичиго не понравится? Что, если он отвернет меня такую? Он и сам говорил, что бесплоден. И увидев меня, что он мог подумать…. И ещё Алекс. За один день он стал мне отличным другом и умер. Ужасный день. Мы уже в городе? Светло будто днём, Минуту, дом Карин и Юзу не там, куда мы едем? Что он задумал? POV Рукия закончено Машина подъехала к многоэтажке. Хичиго молча вышел из машины и открыл перед Рукией дверь. Взяв девушку на руки, он понёс её в дом. Рукия съежилась, словно маленький испуганный ёжик. Хичиго заметил это и грустно улыбнулся. Юноша поставил свою дорогую ношу около двери и, достав ключ, открыл её. - Рукия, проходи, - выдавил из себя Хичиго. Рукия кивнула и, зайдя в квартиру, встала в ступор. Было в доме идеально чисто. На удивление запах стоял приятный, хотя она помнила, как тогда, в первый раз, когда она была у Хичиго, у неё от неприятного запаха свербело в носу. Хичиго зашёл в квартиру и закрыл за собой дверь, - Рукия. - Да? - Девушка резко повернулась к Хичиго. - Это моя квартира, я жил в ней и живу с давних пор. Она полностью в твоём распоряжении, - Хичиго улыбнулся, на что Рукия тоже не смогла сдержать улыбки. - Хичи, я скучала по тебе, я очень скучала, - Рукия начала плакать, Хичиго улыбнулся и, подойдя к Рукии, обнял её. - Хватит, не плачь, я тут, я рядом, я больше никогда тебя не отпущу, - Рукия начал плакать сильнее. - Тише, тише. - Я не из-за этого плачу. - А из-за чего? - Хичиго удивился и посмотрел Руки в глаза. - Мы прогуляли пять с лишним месяцев школы, что мы скажем? - Хичиго впал в ступор. Он давно планировал, что он скажет Рукии, чтобы успокоить её, если она будет плакать, но к такому вопросу он был не готов. - Глупенькая, - Хичиго ничего лучше не придумал, как поцеловать Рукию в губы. Девушка обняла Хичиго за шею. - Я знаю, - Рукия отстранилась от Хичиго и опустила голову, - Хичи. - Слушаю, - Хичиго спустился на колени перед Рукией. - Что ты можешь сказать насчёт... - Рукия запнулась, она побоялась сказать последнее и лишь приподняла платье, оголяя живот. Хичиго улыбнулся и, обняв Рукию за талию, поцеловал выпуклый живот. Лицо Рукии озарил румянец смущения. - Я думаю, что ты осчастливила меня до конца моих дней, - Хичиго опустил Рукии платье и нежно поцеловал в шею. Рукия дернулась, на что Хичиго улыбнулся. - Думала, что я буду злым и метать всё вокруг? - Да, - Рукия сглотнула большой ком в горле. Хичиго нахмурился, изображая злость, но глаза его выдавали. Хичиго аккуратно взял Рукию за запястье и повёл в гостиную. Хичиго бережно усадил Рукию на диван и сел рядом. - Давай я тебе расскажу, что я выяснил за эти пять месяцев, - Рукия кивнула. - Итак, на следующий день после твоего похищение мне пришли результаты экспертизы. Я не бесплодный, даже наоборот – здоровее поискать надо. Я решил выяснить, почему результаты стали положительными. Так я выяснил, что тот препарат, что незаконно испытывали на нас, на детях, был для торможения гормонов. Поэтому я так отставал от всех. Дальше я выяснил область, где прячется Ямомото. Круг сузился до минимума, - Рукия хихикнула. - Ну, а я как вижу, ты время даром не теряла. Рассказывай. - Ну, - Рукия опустила голову. - Я видела Ямомото, он говорил, что моё настоящее имя Мэлоди. Потом мне завязали глаза и отвезли туда. Алекс вправил мне запястье... Две недели меня рвало, пока не вызвали врача. Оказалось, что я беременная. Меня уговаривали сделать аборт, но я отказывалась. Один раз даже пытались усыпить и два раза пытались сделать выкидыш, подмешивая какие-то таблетки. Но я замечала и не пила их. Я рада, что боролась. Потом я мучила всю прислугу, даже выучила английский. Но сегодня.… Только сегодня я начала общаться с Алексом, а он умер... умер за меня... - Рукия опустила взгляд. Хичиго опустил голову Рукии на колени и стал гладить и слушать животик. - Рукия, не грусти, смотри в будущее. Семейка Широсаки. Отец - Хичиго Широсаки. Мать - Рукия Широсаки и штучек шесть детишек. - Хичиго, - Рукия улыбнулась, - Ты такой дурак. - Какой есть. - Юноша встал и гордо вздёрнул голову. - Женщина! Я в семье мужчина и моё слово закон. Если первым у меня будет не сын, то тогда это будет дочь. Ясно? - Рукия залилась хохотом. Хичиго не смог сдержать мягкой улыбки. Рукия заметила на белоснежном лице щетину, которую было сложно заметить, - Хичиго, ты давно брился? - Не помню, да и зачем? Не видно же. - Да. Хичиго, мы ведь с тобой всего лишь восемь месяцев. - Почему всего лишь? Целых восемь! - Это невероятно, надо было тебе сразу дать, сейчас бы, возможно, родила уже. - Рукия зевнула. - Ууу, кто-то хочет баеньки. Миссис Широсаки, - Хичиго помог Рукии встать и повёл её в спальню.       Юноша снял с Рукии белое платье и уложил в постель. - Рукия, а у тебя грудь налилась, - Хичиго получил подзатыльник. - Извращенец. - Я не об этом. Просто ты маленькая и беременная... - И что? - Тебе ужасно идёт такая фигура, - Рукия чуть не начала снова плакать, но сдержалась. - Хичиго, ты у меня просто золотой. - Нет, бронзовый, - Хичиго поцеловал Рукию в лоб и, раздевшись, лёг рядом с Рукией, почти мгновенно заснув.

***

Хичиго проснулся рано утром от звонка Бьякуи с сообщением о срочном присутствии. Хичиго написал записку для Рукии и выехал.        Хичиго прибыл к месту назначения через полчаса. Это было здание FBR. Он поднялся на верхний этаж и зашёл в кабинет для допроса. На стуле сидел Ричард, а напротив него сидел Бьякуя. Бьякуя, будто чувствуя, вышел из комнаты. - Хич. - Да, привет. Чего надо? - Допросить с пристрастиями. - Да? Тогда я требую Дорис. - Ты жестокий человек. - Всё ради семьи, - Бьякуя вышел из комнаты и вернулся с паяльником, крысой, шприцом с транквилизатором и железным ведром. Хичиго взял все ингредиенты и зашёл в камеру. - Эй, привет, - Ричард сидел с синяками под глазами и разбитой губой. Хичиго начал обходить Ричарда. - Ты знаешь игру «Хороший коп, плохой коп»? - Ну и? - Бьякуя был хорошим, - Хичиго быстрым и лёгким движением кольнул препарат прямо в шею Ричарду. В доли секунд Ричард перестал контролировать свое тело. Хичиго, присвистывая, положил его тело на стол. - Где Ямомото? - припеваючи спросил Хичиго. - НЕ скажу. - Очень зря, - пропел Хичиго и, достав из ведра паяльник, быстро перевернул ведро вместе с крысой на живот Ричарду и стал нагревать ведро, - если не скажешь, где Ямомото, то ты станешь домиком для Дорис, - Крыса начала грызть и царапать живот Ричарда. Мужчина в секунду испугался. - Нет, стой! - Ну, я слушаю. - Я тебе заплачу, - Хичиго начал громко и фальшиво петь, увеличив температуру. Ричард зажмурился и закричал, когда крыса начала его кусать. - Ладно! Я скажу! Я покажу на карте! Я проведу вас туда! Только хватит! - Хичиго остановился и убрал свой милый наборщик «юного инквизитора» обратно. Хичиго вышел из кабинета. - Проще простого. Это, Рукии не говори, что я тут был,- Хичиго вернул ведро Бьякуе. - Хорошо, - Хичиго одобрительно кивнул и пошёл обратно домой.

***

Хичиго вернулся домой до того, как проснулась Рукия. Юноша накрыл свою благоверную одеялом, снова разделся, лег рядом с ней и, положив свою руку на выпуклый животик и уткнувшись носом Рукии в плечо, провалился в мир снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.