ID работы: 12552411

Цветок жизни

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось почти незаметно. Сань Лан стал чаще уходить на задания, принц же утонул в бумажной работе. В тот выходной они вместе выбрались на пикник. Демон как всегда окружил любовью свое божество, а божество отвечало взаимностью. Ничто не предвещало беды. Как вдруг, неожиданно, словно гром среди ясного неба, Се Ляня обдало жаром. Взволнованно опустив глаза, он ничего не увидел. И только когда отвёл пальцем край одеяний заметил сильный ожог на груди. - Гэгэ, что-то не так? - тихо спросил Сань Лан. - Сань Лан, - тихий шепот, - как ты себя чувствуешь? - Я себя чувствую лучше всех, ведь я рядом с любимым, - улыбается. - Я тоже люблю тебя, - после произнесённых слов его скулы покрыл румянец. Хуа Чэн легко рассмеялся и кинулся зацеловывать Се Ляня. Новый ожог появился только через месяц во время работы. Следующий - ещё через месяц, на задании, когда принц сражался с монстром. Это его не просто волновало, а пугало. Сань Лан предложил снять кольцо или носить поверх одежды, но это не выход. Почему же он не говорит в чём причина? - Гэгэ, ты такой сексуальный, когда хмуришься, - шёпот над ухом заставил подпрыгнуть. - Сань Лан, - смущённо воскликнул принц. Се Лянь потянулся обнять своего супруга и остановился. - Что происходит? - О чём ты, Гэгэ? - Не уходи от темы, пожалуйста, - напряжённо. - Я не понимаю, - покачал головой демон. - Температура тела повысилась. Ты не мог заболеть? - взволнованно произнес принц. - Ха-ха, Гэгэ, демоны не болеют, - смеялся Непревзойденный. - На улице холодно и я не хотел доставлять тебе неудобства. Ты ведь обнимешь меня? - Конечно, - счастливо улыбнулся. Се Лянь открыл глаза. Было жарко. Обернувшись в объятиях, он собирался продолжить спать, как до него дошло. У его Сань Лана жар. - Сань Лан? - касание к плечу и тишина в ответ. - Сань Лан! Паника, свернувшаяся в сердце, проснулась и стала подбираться удушливым комом. Кончики пальцев захолонули, а в мыслях прокручивалось что нужно сделать. Набрав таз холодной воды и полотенца, Се Лянь сделал холодные компрессы. Рефлекторно глянув на кольцо, ужас сковал душу. Раньше чистое и прекрасное, кольцо потемнело и если хорошо присмотреться появилась трещинка. Се Лянь выдохнул и сжал челюсти. "Я обязательно разберусь с этим" - подумал и поцеловал кольцо. - Гэгэ? - усталый голос. - Ты наконец очнулся! - подбежал счастливый принц. - Как ты? Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, - улыбнулся и потянул принца к себе под бок. Се Лянь спокойно вздохнул и начал неприятный, но нужный разговор. - Сань Лан, что происходит? - почувствовав, что руки напряглись, принц продолжил. - Ты был без сознания три дня, у тебя был жар, кольцо потемнело и появилась трещинка. Хуа Чэн вздохнул и сел, отвернувшись. Спустя пару минут он обернулся, и улыбнувшись произнес: - Я умираю, Гэгэ. Как бы глупо это ни звучало, я умираю во второй раз. - Это ведь шутка? Это ведь не может быть правдой... - потрясённо шепчет принц, а сердце сжалось от боли, чувствуя что это ещё не всё. - Нет, это правда, Гэгэ. Моя душа разрушается и мы ничего не можем поделать - решения нет, я искал. Се Лянь сидел тихо и дрожал. Он не мог в это поверить. Это все неудачная шутка. Просто шутка... - Как... Как же так? - по щеке скатилась слезинка, а за ней ещё одна и ещё. - Прости, я поклялся что всегда буду рядом и вот... нарушаю свою клятву, - тихо произносит демон. - Не плачь, пожалуйста. Я был счастлив только благодаря тебе. - Я найду способ... - У нас осталось мало времени, проведешь его со мной? - Конечно, любовь моя. Принц прикрыл глаза и передал сообщение своему наставнику и ещё одно на небеса. Состояние демона ухудшалось день за днём. И если он все время улыбался и выглядел счастливым, то кольцо прекрасно отображало всю правду. Становилось физически больно думать что решения нет. Ему казалось что он привык к боли, но не смог привыкнуть к боли от потери любимых и дорогих. - Сань Лан, нет! Пожалуйста, живи... - слова полные боли, слезы что падают на горячее тело и, пролетая сквозь него, разбиваются о постель. Сколько бы принц не вливал в него силы - он исчезает, а решения так и не было найдено. Это было чертовски сложно принять. Сердце отказывалось верить в то, что решения не существует. Но новостей от расследования никаких так и не пришло. Непревзойденный, его Сань Лан, его любимый растворился на его руках так и не приходя в сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.