ID работы: 1255243

Дьявол носит лабутены.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Доброе утро."

Настройки текста
Открыв глаза Блэр улыбнулась. Её комната была идеальна,всегда чистая,все на своих местах,она была больших размеров,а поэтому домработнице,которую звали Дорота, долго приходилось её убирать,посередине стояла большая и мягкая кровать,"королева Би" любила на ней поваляться после трудного дня,около окна было два кресла и столик,ах, да,вид из окна тоже был великолепен,особенно, ночью,когда Нью-Йорк был особенно прекрасен. Блэр любила не только Нью-Йорк,но и Париж,каждые каникулы она летал к отцу,который после развода с мамой Блэр переехал в этот замечательный город любви и романтики. -Мисс Блэр-раздался голос с первого этажа,это был голос Дороты,он нарушал покой и идиллию "королевы"-Вас уже ждет мисс Сирена. Блэр привстала: -Скажи ей,что я сегодня не пойду в школу,я не выспалась - и девушка снова плюхнулась на кровать и накрылась одеялом. -Мисс Блэр,мисс Сирена поднимается к ва..-Дорота не успела договорить и в комнате Блэр появилась высокая блондинка,это была её лучшая подруга Сирена. -Би-сказала громко блондинка-вставай. -Эс,не кричи на меня-пробормотала Блэр. -Не хочешь, чтобы я кричала?Тогда вставай.-Сирена подошла к окну и раздвинула шторы. -Зачем ты это сделала?-Блэр кинула подушку в подругу и села на кровать. Сирена кинула подушку обратно в подругу и подошла к её шкафу. -Что ты сегодня хочешь одеть?-спросила блондинка. -Что-нибудь праздничное,сегодня к нам в школу переводится-Блэр не договорила,её перебила Сирена. -Переводится Хамфри,я знаю. -Ты так спокойно об этом говоришь,Дэн самый популярный мальчик на Верхнем Ист-Сайде - Би явно удивилась тому,что её подруге было плевать на Дэниэля Хамфри. -Блэр,у меня есть Нейт,мне не нужен кто-то другой.Посмотри,этот наряд подойдет -Блондинка повернулась к подруге и показала ей наряд. -Да - Би подошла и взяла вещи,переодевшись, она посмотрела в зеркало.-Чего-то не хватает. -Этого.- Сирена подала Блэр диадему. -Да,теперь все идеально- "королева" улыбнулась отражению,вышла из комнаты и спустилась по лестнице на первый этаж,в большую,просторную гостиную,Сирена шла за ней. -Мы не успеваем позавтракать-Сказала Эс- Нейт нас уже ждет. Девушки вышли из дома,около пентхаус стоял лимузин,из него вышел красивый,высокий парень. -Нейт - Сирена побежала к парню и поцеловала его,а Блэр просто молча села в лимузин,она не любила,когда друзья целовались при ней,её просто от этого тошнило. Сирена и Нейт тоже сели в лимузин. -Роджи,отвези нас в школу-приказал Нейт водителю. Подъехав к школе, из лимузина первый вылез Нет,потом Сирена,а за ней Блэр,внимание Би сразу привлек парень. -Сирена,это он,это Дэн Хамфри.-Би побледнела,а Нейт подошел к парню,они были давними друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.