ID работы: 1255243

Дьявол носит лабутены.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Приятное" знакомство.

Настройки текста
Пока Нейт разговаривал с новеньким учеником, к Сирене и Блэр подошел Чак,Чак Басс еще один мажор Верхнего Ист-Сайда, говорят он переспал со всеми девушками из школы.(кроме Блэр и Сирены,Чак не спит с лучшими друзьями). -На кого вы смотрите? -Чак?- Би обернулась-ты меня напугал. -Я такой страшный? -Нет, просто больше не подкрадывайся. -Ну так на кого вы смотрите?-Повторил вопрос молодой человек. -На новенького – ответила Сирена – Кажется наша Би влюбилась –блондинка засмеялась, многие были влюблены в смех Эс,он был таким детским и милым. - Так это же Хамфри,вы его не помните? Он учился с нами в начальных классах, а он изменился, очки снял. – С этими словами Чак направился к Дэну. -Чувак, а где очки?-язвительно спросил Басс. -Это Чак,ты помнишь его? – Поинтересовался Нейт. -Конечно помню –усмехнулся Дэн- А те две милые дамы Сирена и Блэр,да? -Да, ты помнишь, ты был влюблен в Блэр - Нейт засмеялся. -Да,она меня очкариком еще называла-Усмехнулся новенький- И как я мог её любить, она была такой грубой. -Она ничуть не изменилась – Заметил Чак. -Они кстати к нам идут. -Доброе утро, мальчики-Би мило улыбнулась. -Блэр?Я Дэн,Дэн -парень не успел договорить, брюнетка его перебила. -Дэн Хамфри,я помню –улыбнулась Би – Ты знаешь,ты мне очень нравился в младшей школе. -Но Би,ты его даже не помнишь – произнесла Сирена. -Сирена, не лезь.-Грубо ответила Би подруге. -Да? Твоя любовь проявляется в публичном унижении-усмехнулся парень. -Да,а еще в криках и отдачи приказов- Эс засмеялась. -Сирена,а твой смех все так же прекрасен – Заметил Дэн. -Ты помнишь мой смех?-Блондинка смущенно улыбнулась. -Да,твой смех невозможно забыть.-Парень посмотрел на девушку и улыбнулся. -Я пойду,мне тут не место – Грубо ответила Би, развернулась и пошла к ступенькам музея. Она любила эти ступеньки, сидя на них Би отдавала приказы своим «подданным»,писала сообщения и просто сплетничала со своими приспешницами. -Простите её. - Сирена посмотрела на парней и побежала за подругой. Брюнетка сидела на ступеньках и пыталась сдержать слезы, блондинка села рядом с ней. -Би,что с тобой происходит?-поинтересовалась Эс. -Ничего, уходи –крикнула Блэр и отвернулась от подруги. -Но, Блэр –Сирена не успела договорить. -Уходи! -Хорошо, оставайся одна.- Блондинка пошла в сторону парней,а к Блэр подошел Чак. -Еще один-произнесла грубом тоном Би. -Не волнуйся, я не к тебе. – Парень сел на ступеньку выше. -Ты не можешь сидеть выше королевы – Произнесла Блэр и встала – Чак,а пошли в бар? -Но тебе нельзя прогуливать занятия. -Сегодня можно. -Хорошо,я вызову машину. Через несколько минут к школе подъехало такси, и парень с девушкой сели в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.