ID работы: 1255243

Дьявол носит лабутены.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропавшая Королева.

Настройки текста
      Чак и Блэр приехали в бар, который очень любила «Королева», это было здание, которое смело можно было называть «памятником старины». Очень красивое здание, казалось, что оно вот-вот рухнет, и это придавало ему какую-то зачарованность, но в то же время и опасность, многие, просто боялись заходить в это здание, но не Би, её опасность лишь вдохновляла. Внутри, это помещение было таким же красивым, как и снаружи, там все было сделано из дерева, барная стойка, столы, пол, это все скорее показывало на сдержанную элегантность, нежели на скромность этого здания. Зайдя в здание,Блэр сразу увидела два места около барной стойки,народу было мало,потому что днем,все посетители данного помещения были либо на работе,либо в школе,либо мучились от жуткого похмелья. -Чак, идем сюда, тут можно посидеть.- Произнесла брюнетка и, взяв парня за руку, потащила его к барной стойке. - Блэр, ты уверена, что хочешь этого? - Поинтересовался Чак. -Да, я этого хочу, а ты знаешь, всегда делаю то, что хочу. – улыбнулась Би. – Я пожалуй начну с мартини. - Мне виски, а девушки мартини. – Обратился Басс младший к бармену. После нескольких бокалов, Блэр совершенно забыла о Дэне и начала приставать к Чаку. - Чаак,а ты знаешь, я всегда хотела с тобой переспать, поцелуй меня. – Произнесла Блэр и потянулась к Чаку. - Блэр, ты пьяна, идем, я отвезу тебя домой. – Парень вызвал такси, взял Би на руки и понес её к выходу. - И там мы переспим, да? – засмеялась пьяная брюнетка. Парень промолчал. - Тогда, я никуда не еду! - Едешь, едешь.       Тем временем в школе. - Где Блэр? Кто-нибудь видел Блэр? – Эс явно переживала за подругу, которую в школе не нашла. - Что-то случилось? – поинтересовался Дэн? - Да, Блэр нигде нет. – Обеспокоенно произнесла блондинка. - Я видел, как они с Чаком уезжали куда-то. – Сказал Нейт. - Она с Чаком? Они ненавидят друг- друга, это явно не к добру, Нейт, звони Чаку,быстро! – Прокомандовала Сирена. - Хорошо. – Нейт взял телефон и набрал номер друга, в трубке послышался женский голос. – Он не доступен. – Произнес парень. - Я позвоню Блэр – Эс полезла в сумку за телефоном. – Черт, я его дома забыла, Нейт, дай мне свой. Блондин протянул свой телефон взволнованной блондинке, та, в свою очередь, набрала номер Блэр. - Она тоже недоступна. Это не к добру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.