ID работы: 12552519

Каждой бабочке - своя лампа

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Protection

Настройки текста
      Накахара стоял уже на позиции, сверяя время. На этот раз сражаться придётся в заброшенной больнице, что несколько усложнило задачу по сравнению с прошлым разом, но не критично. Карта здания стояла перед глазами, а мозг просчитывал несколько вариантов боя без использования способности, ведь непонятно, захочет ли Арахабаки помогать ему на этот раз. – Первый, вы готовы? Приём,- произнёс Чуя, прицеливаясь из винтовки в голову одному из командиров вражеской организации . – На позициях, - короткий ответ, после чего жертва падает на пол, давая старт бою. Обезглавить одну из ключевых групп было неплохим ходом со стороны Портовой мафии, но после события начали развиваться совершенно непредсказуемо, заставляя Накахару на ходу менять тактику. – Второй, отступайте на пятую позицию. Я справлюсь сам, - Чуя закусил губу, выругавшись, после чего спрыгнул на железную балку, смотря, что можно сбить или перерезать. К счастью, несколько перекрытий уже порядком износились, что позволило без особого труда обронить бетонную плиту прямо на голову противникам. – Минус один,- Чуя спрыгнул вниз, идя по направлению на второй этаж, где по его данным осталось еще две группы врагов, однако его окружило около двадцати человек, одновременно стреляя. Мафиози не сразу понял, как отправил пули обратно с помощью гравитации, после чего путь оказался свободен. Наличие способности как нельзя порадовало, потому что в разы всё упрощало. – Я на седьмой, проверьте здание, - Накахара прикрыл глаза, готовясь окончательно зачистить мозолившую глаза последние полгода банду, однако это оказалось сложнее, чем он думал.Чуя едва успевал уворачиваться от атак противников, которые действовали на редкость скоординировано. И в какой-то момент он промахнулся. Пуля насквозь прошила плечо, выводя мафиози из равновесия. “-- Отдохни пока”, - услышать голос в голове оказалось неожиданным, после чего Накахару отбросило к стене. – Это еще что за хуйня?!, - крик одного из бандитов выдавал панику, после чего       Арахабаки разбил группу на несколько частей, уничтожая по отдельности каждую. Чуе оставалось только смотреть на плавные и быстрые движения,пытаясь уследить за каждой молниеносной атакой. По сравнению с тем, как бог владел своей силой, Накахара был похож на обезьяну, которая колет орехи гранатой. Серые стены частично окрасились в красный, а самого мафиози несколько раз задевали осколки костей. Финальная атака закончилась обвалившимся потолком, через который частично проникали лучи закатного солнца. На лице Арахабаки появилась ухмылка, после чего сгусток энергии был отправлен в стену, разрушая еще и её. За всем этим Чуя не заметил, что успел потерять много крови, из-за чего начала кружиться голова, а в глазах темнело. Сущность села рядом, после чего разорвала рукав рубашки, слизывая кровь с запястья и предплечья. – Т-ты что творишь?,- хрипло произнёс мафиози, отхаркивая сгустки, но думать о странном поведении бога сил уже не осталось. Сознание ускользнуло, пока из рации доносился взволнованный голос подчиненного. Арахабаки облизнулся, распробовав ее на вкус, после чего перетянул рану и поднял смертного на руки, аккуратно переступая куски бетона.       До квартиры бог добрался быстро, зная, что Чуя уже пришёл в себя, пока его несли. Чувствовал мафиози себя странно. С одной стороны, физически, было невероятно паршиво, рана ныла, пускай кровь он больше не терял так стремительно за счёт перетяжки, но вот с другой стороны было какое-то облегчение. Как бывает, когда ребёнка защищает взрослый, даря свою поддержку. Жаль, что это чувство он узнал довольно поздно. Арахабаки уложил Чую ванну не раздевая, после чего включил воду. – Надо пулю достать сначала, - Накахара сел, регулирую температуру здоровой рукой,пока бог искал что-то, чем это можно сделать. Но лучше одного из ножей не нашлось. – Спирт нужен ещё. У меня был вроде в аптечке, посмотри под раковиной. – Разберусь!, - огрызнулась сущность, после чего рубашка была разрезана. Чуя старался не кричать, пока Арахабаки занимался его раной, но, на его удивление, он справился довольно быстро и сделал всё относительно безболезненно, после чего начал пихать ему в руку бутылку со спиртом. – Пей, я зашивать буду, - Он протянул толстую нить через ушко штопальной иглы и, дождавшись, когда бутылка уже была на три четверти пустой, начал сшивать. Здесь Накахара уже кричал, несмотря на то, что боль чувствовалась не так сильно за счёт опьянения. Рука бога даже не дрогнула, он только сильнее держал мафиози, чтобы не дергался. – Всё, - шов получился аккуратный, словно всё проделали в больнице, а не дома на коленке.       Спустя полчаса Чуя лежал на диване в домашней юкате, которую ему пару лет назад на день рождения подарила Кое, в то время как голова находилась у бога на коленях. – Карточка твоя не работает кстати, - между делом сказал Арахабаки, роясь в своём телефоне и периодически ругаясь. – В смысле не работает? – Я прикладываю чтобы расплатиться, а оплата не проходит. – Подожди, - Чуя уже подозревал, в чём дело, но верить не хотелось до последнего. – Как ты потратил триста тысяч* йен за неделю?!, - мафиози резко сел на диване, но тут же об этом пожалел, со полустоном ложась обратно, – Молчи. Я не хочу знать, куда ты их слил. На будущее, всё что я туда кладу тебе на полтора месяца - два месяца. Поэтому, очень прошу тебя, рассчитывай на это.       Арахабаки цыкнул, показывая всем видом, что это вообще не его идея была с этими деньгами, но спорить не стал. – Хорошо, что мы друг друга поняли,- Накахара прикрыл глаза, откладывая телефон в сторону, после чего заснул. До визита важного гостя оставалось три дня, за это время нужно завершить дополнительные приготовления, поэтому оставшееся время он будет заниматься именно этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.