ID работы: 12552519

Каждой бабочке - своя лампа

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Чуя шел по коридору в “зал для свиданий”, где обычно проходили переговоры Портовой мафии с другими организациями. Не то чтобы это случалось очень часто, но иногда, в неординарных ситуациях, приходилось. Как сейчас. – Накахара-сан, вас уже ожидают,- сообщил один из рядовых, которому поручили разместить гостя. Чуя кивнул, принимая это к сведению. Ему всё ещё непонятно, почему захотели вести переговоры именно с ним, когда, по хорошему счёту, все условия сотрудничества должны обсуждаться между главами организаций. “– Похоже, здесь какая-то двойная игра или что-то вроде того”, - но даже это не сильно объясняло ситуацию. С такими мыслями Накахара зашёл в кабинет и на пару секунд застыл. В кресле сидела миниатюрная девушка в коротких джинсовых шортах, выделяющиеся на фоне чёрного лонгслива. В руках у неё была чашка с чаем, которую она только поднесла к губам. – Добрый вечер, - гостья улыбнулась, поставила чашку на стол и поприветствовала вошедшего поклоном. – Я ожидал увидеть мужчину, - неожиданно для себя честно признался парень, на что получил звонкий мелодичный смех. – Вышла небольшая накладка. Изначально должен был приехать Александр, но его перебросили на другое задание, поэтому я приехала вместо него, - девушка снова села на место, продолжая: Мне пересказали обстоятельства дела и наши договоренности, поэтому предлагаю перейти сразу к обсуждению деталей, если не возражаете. – Да, но сначала я бы хотел узнать как мне к Вам обращаться, - Чуя был несколько сконфужен, так сильно не совпадал в его голове внешний вид и невероятно тактичное и вежливое поведение представительницы. Для иностранки она невероятно хорошо знала японский (по акценту мафиози понял, что девушка откуда-то из Европы) и этикет, что даже нарушение протокола можно было оставить без внимания. По крайней мере такое впечатление произвела на него длинноволосая шатенка, заколовшая волосы с помощью канзаши*. – Зовите меня просто Агнией, можно без обращений,- девушка отпила немного чая, не сводя при этом взгляда с Накахары. – Очень приятно. К себе попрошу обращаться как Накахара-сан. Вы сказали, что в курсе договоренностей босса и вашего главы. Однако, я не совсем понимаю, зачем вы пожелали встречи со мной. На лице Агнии проскользнула полуулыбка. Стоит отметить, что ее макияж был практически незаметен, не считая тёмно-красной матовой помады, которая каким-то чудом не оказалась на белой чашке. Вероятно, что девушка могла позволить себе хорошую и дорогую косметику. – Алекс – один из исполнителей в нашей организации. Да, он дополнительно руководит штабом, но его ключевая задача всё-таки зачистка и уборка, реже – организация. Поэтому он хотел обсудить более детально конкретные шаги. Но так как образовалась небольшая… проблема, то переговоры с Вами оставили на меня. У меня…_ - девушка задумалась, вспоминая слово, – немного другой профиль. Но я так же могу обсудить с Вами план более конкретно и предоставлю кое-какую информацию. Мне не удалось за такой короткий срок собрать много, но это всё равно может помочь. – Вы можете это сделать сейчас?, - Чуя взял в руки папку, которую девушка передала ему прямо в руки, и принялся изучать. Многое из того, что там было, Портовая мафия уже знала, но были и некоторые новые факты. – Зачем Ли Чжэню приезжать в Йокогаму?, - присутствие таких важных для соперников персон было несколько странно. – Я так поняла, у них намечается нечто важное. Настолько, что потребовалось присутствие их главного. Встреча пройдёт в казино “Gold of Shanghai”, - девушка накрутила волос на палец, что выдавало небольшое волнение, – и я смогла добыть два приглашения. Поэтому мы можем заявиться туда вполне легально, и сорвать мероприятие. Это как один из вариантов.       Накахара внимательно читал отчёт, который был составлен лучше некоторых его, обдумывая предложение Агнии. Несмотря на явную внешнюю скромность в общении с ним, было видно, что девушка талантлива или хорошо обучена. А скорее всего и то, и другое. – Скажите честно, Агния, какое положение вы занимаете в вашей организации? Извините за нетактичный вопрос. Но девушку это вовсе не смутило. – Я тоже глава одного из штабов. Дело в том, что у нас довольно широкая география, поэтому боссу нужны помощники, чтобы управлять региональными делами, а он в свою очередь мог решать вопросы организации в целом. Эта система давно отлажена, её начали выстраивать еще с момента основания. – Я бы удивился, окажись вы обычной исполнительницей, - Накахара вернул ей папку, – В Японии вы бы быстро продвинулись на верх за счёт вашей внимательности и трудолюбия. На мгновение Чуе показалось, что девушка от комплимента слегка покраснела.  – Спасибо, Накахара-сан. Мне приятно, что вы обо мне такого мнения. Позволите один вопрос, из чистого любопытства? – Не возражаю,- но внутренне Чуя слегка напрягся, предчувствуя что-то нехорошее. – Я слышала, что вы стали невольным участником эксперимента под контролем японского правительства, и якобы вы слились с одним из местных то ли богов, то ли духов. Просто хотела спросить, насколько эти слухи соответствуют действительности, - Агния внимательно наблюдала за реакцией, улавливая малейшее нервное движение. “А она хороша”, - Арахабаки в голове Чуи слышался… восхищенно? А сам Накахара, кажется, понял, почему им так была нужна личная встреча. – Это всё ложь, - спокойно ответил мафиози, ставя про себя галочку, что с этой шатенкой нужно быть осторожным.  Обсудив еще несколько небольших деталей, как они планируют бороться с растущим влиянием китайской мафии в Йокогаме, оба покинули кабинет. Гостью решили проводить, а сам исполнитель Портовой мафии направился прямиком к Огаю. – Как прошли переговоры?, - Мори сидел за столом, неосознанно вертя в руках скальпель. Признаться честно, будь другая возможность, вряд ли бы он связался с этой мутной организацией из Восточной Европы. – Хорошо. Мы обсудили план действий против Магнолии, но я сомневаюсь, что устранение их предателя – основная цель сотрудничества. Она интересовалась на счёт Арахабаки. Мори кивнул. – Я не удивлён. Другое дело, откуда они узнали, это история с довольно ограниченным кругом вовлеченных. – Судя по отчёту, который я увидел, и учитывая, что у неё действительно было немного времени его сделать, могу предположить, что сбор информации у Змей на высоком уровне. Поэтому, не исключаю, если у них уже есть связи в японском правительстве. – Благодарю за сведения. Честно сказать, я бы не хотел встретиться с ними как с врагами. Это было бы… очень тяжелое противостояние. “– И я не уверен, что мы бы его выдержали без серьёзных потерь”, - добавил про себя Накахара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.