ID работы: 12552766

~Глаза и когти демона~

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наступила очередная ночь, Лакрица спал спокойно и никто ему не мешал. Перед тем как окончательно заснуть, он думал о том как завтра он опять поговорит с Красным Бархатом и как его опять будет хвалить Тëмная Чародейка. Но кто знал... Что всë пойдëт настолько ужасно и страшно... Маг проснулся от холода и шума. Открыв глаза он не сразу понял где он, но он был у себя в комнате. Только всë было каким-то чëрно-белым, а по стенам стекала кровь. Лакрицу это очень сильно напугало, он нервно сглотнул и встал с кровати. Выйдя в коридор он начал идти прямо. Весь коридор был запачкан кровью, ползали странные жуки, валялись кости и куски окровавленного мяса. Зайдя на кухню он увидел то что не ожидал увидеть. На столе лежал Мухомор, тело ребёнка было изрезано, его глаза лежали на тарелке, а вокруг самого трупа стояли кружки с чаем и кексами. В тарелках лежали органы с ядовитыми грибы. На глазах Лакрицы образовались слëзы, его дыхание сбилось. Посмотрев на кухонную стену, он увидел надпись которая была написана кровью: "Он хотел веселья, и он получил его, теперь он счастлив, ведь он вместе со своими друзьями)))" Лакрица сразу же выбежал из кухни со слезами на глазах и пошëл дальше. Но за углом его ждал очередной кошмар. Он увидел Дарк Чоко. Принц был повешан на верëвке, которая была прицеплена к потолку, его глаза были завязаны куском чëрной ткани а его грудь была проткнуна его же мечëм, на полу была очередная надпись кровью: "Принц Королевства Дарк Какао довольно храбро сражался, но он не смог победить меня, я оказался намного хитрее...)))" Лакричный маг уже откровенно говоря захлëбывался в слезах, ему было очень страшно. Он понимал, что сейчас он наверно увидит ещё чьи-нибудь трупы, поэтому это расстраивало ещё больше. Придя в Башню Сладкого Хаоса, Лакрица увидел ту же самую картину что видел вчера, но она была более жуткой. На земле было много торговых гончих и монстров, которые были проткнуты копьями. На земле была та самая кровавая пентаграмма, только Красный Бархат в ней уже не лежал а сидел. На его голове был одет драконий череп, на руках длинные когти, за спиной огромные драконьи крылья и хвост. Бархат сидел опустив голову вниз, сидел он крайне неподвижно, и казалось что он как будто неживой. Но Лакрица боялся подойти к нему, а как же, он и так был очень сильно напуган. Только он обернулся чтобы уйти, он сразу услышал грозный рëв. От страха маг взвизгнул и повернулся. Красный Бархат уже стоял и смотрел Лакрице прямо в глаза. Его глаза сияли синим светом, прям как два красивых сапфира. Бархат не говорил, а издавал лишь какое-то рычание, кашель и вздохи. Рэд Велвет вынул какую-то бумажку и протянул еë Лакрица. Маг не хотя взял еë и посмотрел что в ней написано: "Тебе не стоит бояться меня. Я хоть и убит, но я ещё могу дышать. Я знаю что тебе очень страшно, но я знаю кто замешан в этом.. Я думаю ты сам понимаешь это, но дам лишь две подсказки.. Он похож на тебя, и его имя начинается на букву А" Тут Лакрица уже не только испугался ну и разозлился. "Аберран?! Снова этот тупорылый бес?! Да сколько можно???!!!" - думал про себя лакричный маг. Изуродованный драконо-подобный Красный Бархат подошëл к Лакрице и слегка приобнял его, что-то прорычав. «Я всë понял, спасибо.. Ну, я так понимаю я должен идти?» - дрожащим голосом проговорил тëмноволосый. Командир Тортовых Монстров кивнул и отпустил мага. Лакрица вытер слëзы рукавом своей мантии и с злым выражением лица вышел из Башни Сладкого Хаоса. ... Идя по коридорам дворца и агрессивно всхлипывая, он увидел этого противного беса. На лице Аберрана была улыбка до ушей, слишком устрашающая и коварная, в глазах сверкали искры весëлого безумия. В руке он держал голову Тëмной Чародейки, а на полу лежал еë труп. «Тварь...!» - прокричал Лакрица глядя в весëлые глаза Аберрана. Демон хихикнул, бросив голову Тëмной Чародейки на пол, он начал медленно подходить к магу. «Не подходи ко мне, твою мать!» - Лакрица подобрал с пола какой-то большой осколок стекла и швырнул его в Аберрана. Аберран игриво увернулся и при помощи магии подтянул Лакрицу к себе. Демонический Чародей очень подозрительно и жутко молчал, из-за чего маг совсем потерял храбрость. Аберран щëлкнул пальцами и его и Лакрицу окружили трупы Дарк Чоко, Мухомора, Тëмной Чародейки, Красного Бархата и.. даже Гранат была здесь. Аберран странно облизнулся, и наконец заговорил: «Нье-хе-хе-хе-хе-хе!~ Тебе нравится то что я сделал? Погляди какой жуткий чëрно-белый кровавый мир!~» Лакрица нахмурился и злобно оскалился. «Отъебись от меня и от моей команды, тупой рогатый идиот!!!» ... Улыбка резко пропала с лица Аберрана, вдруг, всë помещение резко вспыхнуло зелëным пламенем, трупы пропали, и мир перестал быть чëрно-белым. В пламени Аберран выглядел очень устрашающим. Демон взял мага за руку, и покрутил его так, как будто в танце. Он снова улыбнулся и прикрыл глаза. Слегка уронив Лакрицу, Аберран подхватил его и надвис. «Я буду делать всë чтобы тебе было хорошо.. И плохо одновременно~... Тебе же нравится это, признайся..» «Нет! Я ненавижу тебя, тупой ты урод!» Аберран очень странно ухмыльнулся. ... Вдруг произошла очень странная и необъяснимая вещь... Аберран резко поцеловал Лакрицу в щëку, а потом вообще укусил еë. «Фу блять, совсем идиот что-ли?!» - Лакрица вырвался и озверевшим взглядом глядел на Аберрана, его лицо покрылось румянцем от неожиданности. «Ой-ой-ой.. Это дружеский поцелуй.. А не гейский.. Пфф» - Аберран покрутил рукой в воздухе и в его руке появилась его коса. «Что ты хочешь со мной сделать?! И что ты сделал с миром?!» «Ты так и не понял?~» Аберран опять покрутил Лакрицу. Лакрица вырвал свою руку из руки Аберрана, но когти на демонической руке очень глубоко ранили его кожу. Маг прошипел от боли, нащупав в кармане зажигалку, он вынул еë и зажог. «Ты напугать меня хочешь? Бесполезно~» Вдруг Лакрица обнаружил на полу рядом с собой нож. Подняв оружие, маг начал водить по нему зажигалкой, доводя его до раскалëнного состояния. Аберран хихикнул и залился хохотом. «Пх... Мха-ха-ха-ха-ха! Дурень.. Мне так смешно с тебя... Ты в курсе что ты сейчас в глубоком сне, в кошмаре, но твой мозг воспринимает это как реальность? Проснись уже~» Лакрица что-то агрессивно прошипел и резко метнул раскалëнный нож в Аберрана. ... Вдруг всë резко потемнело. Лакрица начал слышать какие-то крики и голоса, по типу: Лакрица! Лакрица с тобой всë хорошо? Лакрица прошу проснись! Лакрица очнись! Голоса становились всë громче и громче, и наконец Лакрица открыл глаза. ... Резко встав с кровати маг вскрикнул от страха. Повернув голову он увидел что в его комнате стоят Дарк Чоко, Мухомор и Красный Бархат, абсолютно живые и здоровые. Но они все были в слезах. «Лакрица!» - Красный Бархат подошëл к Лакрице и крепко обнял его. - «Господи.. Ты нас всех перепугал..!» «А что случилось???...» «Ты спал.. Очень долго, тебя никто не мог разбудить.. Мы все уже подумали что ты умер... Просто ты вообще не дышал и не реагировал...» - ответил Дарк Чоко. Мухомор очень громко заплакал и запрыгнул к Лакрице на кровать. «Войдите, Мастер.» - крикнул Красный Бархат повернувшись к двери. ... Звук ручки двери, и вот в комнату зашла Тëмная Чародейка. Она выглядела очень печальной, такой еë Лакрица никогда не видел. «С тобой всë хорошо, мой Лакрица?» - печально спросила женщина подойдя к кровати тëмноволосого. «Д-Да.. Я вроде как в порядке...» Тëмная Чародейка опустилась и положила свои руки Лакрице на плечи. Она нежно поцеловал Лакрицу в лоб после чего поднялась и промолвила: «Для тебя сегодня поручений никаких не будет... Можешь отдыхать.» Маг вздрогнул, он был очень удивлëн и разачарован. ... Все вышли из комнаты, кроме Бархата. «Лакрица, расскажи мне пожалуйста... Что ты видел? Что тебе снилось?» - обеспокоенно спросил он. «... Мне снился чëрно-белый мир, было много крови, мяса и жуков.. Были ваши трупы и... А-Аберран...» - маг произнëс это со слезами на глазах, ему было очень страшно всë это вспоминать. Красный Бархат выслушал Лакрица и сел рядом с ним, приобняв его своей лапой. «Я понимаю как тебе было страшно.. Но ты не думал что-нибудь сделать с этим Аберраном?» «А что я должен сделать, он и я это практически одно и тоже, я не могу просто взять избавиться от него..!» - Лакрица закрыл лицо руками и громко зарыдал. «Тише-тише...» - Бархат начал гладить Лакрицу по голове. ... Посидев немного в обнимку, Красный Бархат встал с кровати и пошëл к двери: «Мне нужно идти... Я должен оставить тебя наедине с самим собой.» «Ладно...» Бархат вышел из комнаты Лакрицы и ушёл. Маг встал и подошёл к зеркалу что висело у него на стене, потому что он себя как-то странно чувствовал. Посмотрев на руки, Лакрица увидел на них небольшие когти. Это его напрягло. Приподняв свою чëлку, он увидел что его глаз кислотно-зелëный со змеиным зрачком, а из-зо рта слегка торчали небольшие клыки. Лакрица нахмурился, вдруг он резко увидел в зеркале Аберрана. Демон стоял у него за спиной и немного улыбался. Лакрица повернулся к нему. «Что ты сделал...???» «Да так... Я понемногу захватываю твоë тело..~» - демон усмехнулся. «Что ты!?-» «Хе-хе-хе~» Аберран резко исчез. Лакрица вздохнул и снова сел на кровать. «Эх... И что-же теперь.. Если он вселится в меня... Это же будет полный кошмар! Я не хочу чтобы кто-то пострадал из-за него и меня, особенно.. Бархат...» Лакрица сидел очень расстроенный и слегка взволнованный. Он очень боялся думать о том что он и Аберран могут сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.