ID работы: 12552766

~Глаза и когти демона~

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лакрица просто сидел на кровати и размышлял. Постепенно его лицо искривилось, а глаза наполнились слезами. Лакричный маг тихо зарыдал прикрыв лицо рукой. Ему всë надоело, ему постоянно очень больно, морально больно. Слëзы жгут глаза и туманят зрение, острая боль в сердце, похожая на лезвие ножа. Иногда ему хотелось просто забыться, провалиться сквозь землю, умереть. Конечно маг был настолько подавлен, если учитывать его тяжëлое прошлое. ... Мысли о том что может произойти очень сильно ранили и резали сердце мага. Он глядел на себя в зеркало, и представлял себя в облике Абберана, то как он сжигает и уничтожает Хлебоземье, то как он уничтожает Тëмную Чародейку и Вечных Героев. Лакрица разрыдался, и он уже всхлипывал намного громче чем сначала. Маг взял свою косу и замахнувшись ей он ударил по зеркалу. Зеркало раскололось и распалось на множество стеклянных осколков. Тëмноволосый тяжело пыхтел и дышал, его злодейские глаза были полны гнева и раздражения. Сейчас он ненавидел своего демона настолько сильно, что это даже описать нельзя, настолько лакричный маг был зол и расстроен. ... Последние пять дней Абберан не приходил к Лакрице. У мага были постоянные головные боли и он не мог нормально выполнять поручения. Лакрице было настолько плохо что он практически не выходил из своей комнаты. Его постоянно навещали Дарк Чоко, Мухомор и Бархат. Тëмноволосый нарисовал набросок Демонического Чародея и повесил его себе на стену, он постоянно протыкал этот рисунок какими-нибудь предметами, именно таким способом он избавлялся от стресса. Иногда к Лакрице заходила даже Тëмная Чародейка, чтобы проверить состояние тëмного некроманта. Женщина стала намного заботливее к парню, и это выглядело довольно странно, зная её величавую и злодейскую натуру. ... Наступил шестой день, Лакрица чувствовал себя очень ужасно, было ощущение что он заболел и у него была слабость, ну вам наверняка всем знакомо это состояние, неохото ничего делать и чувствуете себя вымотанным и уставшим, как будто вы целый день трудились не покладая рук. Маг сидел на полу и что-то болезнено мычал, иногда поднимая голову к потолку. Он не выспался и чувствовал себя пипец как плохо, ему даже казалось что он скоро здохнет. Вдруг как назло появился тот, кого Лакрица стал ненавидеть больше всего на свете... Абберан.. Сново этот бес, что же ему нужно на этот раз..? ... «Здравствуй, дружок~» - ухмыляясь проговорил Абберан появившись перед измотанным Лакрицей. «Уйди скатина...» - стиснув зубы пробормотал Лакрица. «Ну чего ты как не родной? Что случилось, м?» - присев на корточки сказал бес взяв мага за лицо. Странно, но глаза Абберана были полны какой-то печали. Можно даже сказать лживой печали, ненастоящей печали. «Не пытайся подавить жалость и скорбь, я же вижу что тебе нисколечки меня не жаль...» - на глазах Лакрицы навернулись слезы, не потому что он был расстроен, а потому что зол. «Оу... Ну что такое?» - на лице Аберрана появился коварная улыбка, он резко вцепился своей когтистой рукой Лакрице в шею. На Лакрицу повеяло мëртвым холодом и жаром как от огня. «От-...пусти» - еле как приговорил Лакрица пытаясь убрать руку Аберрана со своей шеи. «Ты выглядишь таким слабым и жалким, а я говорил тебе.. Слейся со мной, и ты сможешь многое!» - демон ещё сильнее сдавил шею магу. «Нх.. Ты..Ты...» - Лакрица начал задыхаться и в его глазах начало темнеть. «Не вздумай терять сознание, мой друг~» - на лице Аберрана была широкая, и довольно криповая улыбка. Демон лишь слегка ослабил хватку, но маг сразу же вырвался и оттолкнул беса от себя. «Проваливай прочь!!» «Ох... Да что ты... Ты не сможешь без меня.. Я.. Это ты~» «Я никогда не был тобой, и тобой не стану!» Аберран начал ходить вокруг Лакрицы, постепенно обвивая его своим хвостом. «Ты не даёшь мне шанса... Я всегда хотел чтобы мы с тобой были одним целым..~ Чтобы мы вместе могли показать на что способны.. Показать наше могущество, величие.. Что мы намного лучше чем Вечные Герои и другие печеньки, мы.. Мы можем сделать так, чтобы всë Хлебоземье подчинялось лишь нам...~» - шипел Аберран Лакрице на ухо. «Ты говоришь только свою ложь... В твоих словах нет доли правды, Аберран! Я никогда не стану тобой, ты исчезнешь и сгинешь как дурной сон! И я буду спокоен!!» «Мха-ха-ха-ха-ха!~ Ох умоляю~... Меня не поймаешь, не убьëшь, не изгонишь, я живу в тебе, в недрах твоей души которую я медленно съедаю.. Ты же уже обратил внимание на изменения в своëм облике?~» «Ты живёшь потому что я живу!» - Лакрица топнул ногой и оттолкнул Аберрана от себя. «Когда ты здохнешь и сделаешь последний вздох я буду радоваться и смеяться, тупой ты бес!» ... Вся комната заполнилась странным сумеречным дымом. Демонический Чародей очень широко улыбнулся после чего громко рассмеялся. Маг испугался и слегка занервничал, но не успел он сделать шаг как демон напрыгнул на него. ... Вокруг черным черно, ничего не видно. Лакрица резко открыл глаза и перед ним появился наш коварный дьявол: «Смирись Лакрица... Мы теперь едины с тобой..~» «Что?!» Вдруг чëрное помещение пропало и Лакрица очутился у себя в комнате. «Нет нет нет нет! Сгинь! Уйди!» «Никогда...~» «Гори в аду, Аберран! Будь ты проклят!» «Я и есть демон из ада. И я это ты, мы одно целое~» «Нет! Никогда!» «Смирись, мы навсегда едины!~» «НЕ ЗА ЧТО!!» «МХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!~» ... Через несколько минут в комнату к Лакрице зашëл Красный Бархат. «Лакрица... Ты в порядке?.. Я слышал что ты кричал...» Бархат очень сильно нервничал, он медленно подошёл к Лакрице сзади и взял его за плечо. Вдруг, маг резко развернулся и схватил командира за руку, встряхнув рукой он швырнул его об дверь. Его глаза горели кислотно-зелëным огнëм, а улыбка была очень широкой и виднелись клыки. «Забудьте про своего слабенького Лакрицу, теперь вместо него я!» - взяв косу и стукнув ей об пол Лакрица принял форму Аберрана. «Великий и Могущественный Демонический Чародей Аберран!!!~ Нье-хе-хе~» - покрутившись на месте, Аберран взял Бархата за шиворот и поднял его. «Что... Что с тобой такое?...» - с ноткой страха и печали проговорил Красный Бархат. Аберран раскрыл дверь,швырнул Красного Бархата и вышел из комнаты, на пороге стояли Мухомор, Дарк Чоко и Тëмная Чародейка. Увидев демона все трое замерли в удивлении и испуге. «Кого же я тут вижу~ Всë сборище, только нету вашей противной жрицы, хехе~» «Что ты чëрт возьми такое...» - прошептал Дарк Чоко. «Л... Лакрица???» - протянул Мухомор. «Мха-ха-ха-ха-ха!!!~ Теперь когда я наконец-то завладел телом этого мага, я смогу подчинить себе всë Хлебоземье, и мне никто не посмеет помешать!~» - смеялся чародей вертя хвостом из стороны в сторону. «Ты не посмеешь!» - закричал Красный Бархат набросившись на Аберрана. «Пфф... Отвали...Что за глупый командир грязных торговых собак и монстров...» Аберран резко замахнулся и ударил Красного Бархата по груди своей когтистой рукой. На груди торгового командира были глубокие раны из которых сочилась кровь, Бархат зашипел от боли. Демон же просто посмеялся, взмахнул крыльями и исчез. Тëмная Чародейка стояла с изумлëнным выражением лица, Мухомор плакал а Дарк Чоко агрессивно дышал. «Нхх...Мы должны остановить его...И как можно скорее...» - сказал Красный Бархат поднявшись и прикрывая свои раны. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.