ID работы: 12552767

16-ти летний дьяволёнок

Слэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Частичка под номером one

Настройки текста
Примечания:
Во время очередной проверки в особняке Балтиморского мясника, полиция решила проверить Натаниэля на травмы. Уж слишком тихо он себя вел. Натан противился этому, но полиции все же удалось. Найдя на теле мальчишки огромное количество шрамов, полиция решила отдать ребенка в органы опеки, поскольку парню нет 18. Когда Натан узнал об этом, он пытался подкупить полицию и органы опеки, но его упекли на срок в 13 лет. В это время лисы ехали с игры. Решили срезать и поехать через Балтимор. Кевину кто-то позвонил. Когда парень услышал голос в трубке, он застыл, резко став слишком серьезным, что привлекло внимание Эндрю. Кевин слушал с очень серьезным лицом. Лисы, которые сидели рядом, ничего не понимали. Обычно такого Кевина видят только в трезвом состоянии, а сейчас он выпил почти полбутылки водки, а выглядит совершенно трезвым, хотя всего пару минут назад был в хламидях пьяный и лежал, прилепившись к стеклу в автобусе. Когда голос в трубке, который слышал только Кевин, утих, он встал и в буквальном смысле подлетел к Ваймаку, о чем-то нервно бурча себе под нос. И вот уже через 30 минут Лисы стоят в отделении ФБР. Там было не так много людей. Пока Лисы не понимали, что вообще происходит, Кевин стоял как на иголках. Его глаза бегали по помещению, а сам он крутился вокруг кресла, на котором расположился Эндрю. Когда Сет уже хотел начать возмущаться, из кабинета вышел миловидный парень. Он был не высокий, где-то 159-160 см, с ярко-рыжими волосами и худощавым телосложением, явно не от природы или подобной фигни. Все довольно резко уставились на него, даже Эндрю решил одарить своим незаинтересованным взглядом. Лисы были слегка удивлены, когда он направился в их сторону. Ну, а если честно, то все были просто в глубочайшем шоке, конечно же, кроме Кевина, который даже не заметил его появления в комнате ожидания. (Да, да, да, они находятся именно там.) Пока остальные пребывали в состоянии непонимания, рыжик подбежал к Кевину сзади в то время, как тот трясся и думал, что наконец увидит свое солнышко, и... и не успел он закончить свою мысль, как на его спину запрыгнул Натаниэль, слегка ударив по голове рукой. Лисы, только-только отошедшие от шока, разом ахнули, ну, конечно, кроме Кевина и Эндрю, хотя стоило бы, в такой ситуации. Пока вернувшиеся в предыдущее состояние лисы ахуевали от жизни и от Кевина, Дэй с возмущенным выражением лица скинул с себя Натаниэля, эту рыжую наглую, но безумно милую бестию, крикнув: — Натаниэль! Что ты вообще творишь?! Парень поморщился от громкого звука и, выпрямившись, притворно спокойно, но все же с недовольством в голосе сказал: — Меня здесь в органы опеки сдать хотят, а ты тут орешь. — Ахуеть, — Кевин, широко раскрыв глаза, выдал по слогам лишь одно слово после услышанной фразы от младшего. Парень был зол, взбешен и рад одновременно. — А я тебе о чем говорю? — возмутился младший, когда понял, что его вовсе не слушали. — Может, я смогу взять тебя под свою ответственность? Мне уже есть 18, — Лисы пребывали в негодовании от всей этой ситуации. — Уууу. Мамочка-инвалид решила усыновить, пхах, себе ребеночка, пхахахах, — вдруг послышался уже знакомый этим двоим голос, а затем и смех. — Заткнись, багет! — крикнул на непонятно откуда взявшегося ворона Нат. — А то что? Обидишься? — посмеялся француз. — Заткнись, — повторил за Натаниэлем Кевин. — Ну-ну, как же так? А я вам еще и помогал! Друзья называется… — театрально отвернулся старый «друг», всем своим видом говоря мол "я обиделся". На что двое экс-наркоманов посмеялись и закатили глаза, как по команде. Пока Кевин обдумывал, что делать с Натаниэлем и откуда тут взялся Жан, Натаниэль подошел к французу и приобнял его за шею, прошептав на ухо: — Я вытащу тебя из этого вороньего ада. Услышав эти слова, француз опешил и ответил не сразу: — У тебя не выйдет, я принадлежу семье Морияма, — так же тихо прошептал француз. — У меня есть план, но его я, пока что, рассказать не могу. Слишком много лишних глаз и ушей. Не обращая внимания на разговор, Кевин подошел к этой парочке и потрепал обоих по плечу. Во время очередной проверки в особняке Балтиморского мясника, полиция решила проверить Натаниэля на травмы. Он себя вел очень тихо, поэтому вызвал подозрения. Натан протестовал против этой проверки, но полиции все же удалось ее провести. При обнаружении на его теле множества шрамов, полиция решила передать ребенка в органы опеки, так как ему не было 18 лет. Когда Натан узнал об этом, он попытался подкупить полицию и органы опеки, но его арестовали на срок в 13 лет. В это время лисы ехали с игры и решили проехать через Балтимор. Внезапно Кевину позвонили. Парень застыл, услышав голос в трубке, и стал слишком серьезным, привлекая внимание Эндрю. Кевин слушал с напряженным лицом. Лисы, которые сидели рядом, ничего не понимали. Обычно такого Кевина видят только трезвым, но сейчас он был трезвым, хотя только что был пьяным и лежал в автобусе. Когда голос в трубке, который слышал только Кевин, утих, он встал и быстро подошел к Ваймаку, что-то нервно бормоча себе под нос. Через 30 минут Лисы оказались в отделении ФБР. Там было немного людей. В то время как Лисы не понимали, что происходит, Кевин был на нервах. Он оглядывался по комнате, кружил вокруг кресла, где сидел Эндрю. Когда Сет хотел начать возмущаться, из кабинета вышел миловидный парень. Он был невысокого роста, около 159-160 см, с ярко-рыжими волосами и худощавым телосложением, которое, очевидно, не было естественным. Все обратили на него внимание, даже Эндрю. Лисы были удивлены, когда он подошел к ним. Но все были в шоке, кроме Кевина, который даже не заметил его появления в комнате ожидания. Пока остальные были в недоумении, рыжик подбежал к Кевину сзади в то время, как тот думал, что увидит свою возлюбленную. Но прежде чем он закончил свою мысль, Натаниэль запрыгнул ему на спину и легко ударил его по голове. Лисы ахнули от удивления, кроме Кевина и Эндрю. Пока Лисы оправлялись от шока, Дэй снял Натаниэля с Кевина и спросил: — Натаниэль! Что ты делаешь?! Парень нахмурился и с недовольным выражением лица ответил: — Меня хотят сдать в органы опеки, а ты тут кричишь. — Ох уж эти французы, — пробормотал Кевин, широко раскрыв глаза, услышав фразу Натаниэля. Он был зол и обрадован одновременно. — Может быть, я смогу взять тебя под свою опеку? Мне уже есть 18, — предложили Лисы, негодуя от всей этой ситуации. — Ууу. Мамочка-инвалид решила усыновить себе ребенка, — насмешливо сказал француз. — Заткнись, багет! — крикнул Натаниэль на ворона. — И что? Обиделся? — посмеялся француз. — Заткнись, — повторил Кевин за Натаниэлем. — Ну-ну, как же так? А я вам еще и помогал! Друзья называется… — театрально отвернулся француз, выражая свое обидное состояние. На что двое экс-наркоманов посмеялись и закатили глаза. В то время как Кевин размышлял о том, что делать с Натаниэлем и откуда взялся Жан, Натаниэль подошел к французу и обнял его за шею, прошептав на ухо: — Я вытащу тебя из этой ситуации. Услышав это, француз ошеломленно ответил: — Тебе не удастся, я принадлежу семье Морияма. — У меня есть план, но я не могу рассказать его сейчас. Слишком много лишних глаз и ушей. Не обращая внимания на разговор, Кевин подошел к ним и потрепал обоих по плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.