ID работы: 12552767

16-ти летний дьяволёнок

Слэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Частичка под номером two

Настройки текста
Примечания:
Пока Лисы разбирались, кто такой Натаниэль, и что он тут забыл, Ваймак решил, что разберется с этим балаганом попозже, а именно когда они приедут в Южную Каролину.

Time skip: 3 hours.

Уже возле «Лисьей Норы» Ваймак собирался начать действовать и наконец поговорить на тему того, кто же такой Натаниэль, послушать точную историю его появления в команде лисов. Но, видимо, сама судьба решила иначе, поскольку наступила ночь, решилось, что разборки, маты, ор, крики, разговоры и весь подобный сырбор перенесут на завтрашнюю утреннюю тренировку. Ваймак высадил лисов на парковке и уехал домой. Для Натаниэля это было как одна гора с плеч. Этот мужчина выглядел не молодо, но и не был старым, скажем, средних лет, однако это и делало его таким неприятным для Ниэля. Этот Ваймак годится ему в отцы, а вы уже знаете, какой его отец тиран и сволочь. Как только все зашли в общежитие, то вся команда, без исключений, сидела в…ммммм…скажем так…в зале с большим кожаным диваном ярко-рыжего цвета. Сначала Нат не понял, какого черта, они сидят глубокой ночью общем зале, а не расходятся по комнатам, но потом, когда его начали допытывать вопросами рыжик, все понял. «Новые сокомандники» пользуются моментом разузнать информацию о «неожиданном госте». Вопреки всем мучениям, видимо, удача на его стороне, поэтому из комнаты вылетает разъяренный Кевин и хватает Нати за плечи, слегка сжимая, от чего парень немного скривился и прошипел что-то неразборчивое на непонятном французском, чем привлек лишние внимание. На него посыпалась уйма вопросов по типу: — Что случилось? — Что-то болит? — Еще один инвалид в команде нам не нужен. — Может к Эбби? — Чего скривился? И так далее, и тому подобное. Кевин решил не рисковать здоровьем будущего Дэя и, взяв его за руку, повел в комнату монстров. На что послышались жалобные и возмущенные вдохи, выдохи, и даже крики! Зайдя в комнату, он прошел в свою часть и посадил Нати на собственную кровать, а сам пошел к шкафу. Достав из него длинную майку и короткие шорты, он подошел к парню и положил одежду на кровать со словами: «иди в душ и переодевайся, а я приготовлю место для сна». Парень послушал Кеви и быстренько слинял в ванную. А Кевин тем временем доставал запасные одеяла, сооружая постель. Через минут 30 в комнату зашел рыжик в одежде Кева. — Что ты делаешь? — спросил младший и подошел к зеленоглазому. — А то не видно? Готовлю тебе постель. — А, понятно. Может, я закончу, а ты пойдешь в душ? — предложил рыжик. — Хорошая идея. Одеяла в шкафу. — Оки, — громко крикнул Нат, когда Кевин направился в ванную комнату, а потом добавил, — старый инвалид. — Эй, я все слышу! — ответил на прозвище Кеви где-то из глубин комнаты.

Time skip: 10 minutes.

Не прошло и пятнадцати минут, как в комнату, кто-то зашел. Нат был погружен в свои мысли, из-за чего не сразу почувствовал чужое присутствие. А когда понял, то долго не думая, выбрал самый подходящий момент для атаки и повалил этого человека на пол. — Воу. Какой резвый. Я удивлен. Не каждый сможет почувствовать мое присутствие, не показав, что заметил меня, кролик. — А, так ты тот парень, что за Кевином все время шастает. Зачем подкрадываешься? Я тебе не нужен. — Ничего такого. Я, пожалуй, пойду. А то наша экси-истеричка придет и будет капать на нервы и мозги, это знаешь ли не весело. — Ну и иди. Эндрю вышел из комнаты, и уже через 2-3 минуты в комнату зашел Кевин, тот, как его назвал Эндрю, «экси-истеричка». — Твой ручной песик заходил, — незаинтересованно сказал Нат. — Что он хотел? — поинтересовался Кеви. — Сказал, что ничего такого, и вышел, назвав тебя экси-истеричкой. - Ах, он гад! — с возмущением сказал Кеви. — Да, ладно тебе, Кеви. Я устал, так что давай уже заканчивай и спать. И уже через 30 минут они спали. Я тоже через минут тридцать буду получать пиздюлей и ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.