ID работы: 12552767

16-ти летний дьяволёнок

Слэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 39 В сборник Скачать

Частичка под номером three

Настройки текста
Примечания:

На утро

Парни проснулись от довольно-таки громкого визга умиления или чего похуже — неизвестно. Это был Ники Хэммик, он решил разбудить этих двух новоиспеченных Дэев, но, как только зашел в их комнату, увидел что Кевин не спит. Парень перебирает прекрасные огненно-рыжие кудряшки спящего на нем Натаниэля, который на данный момент только-только пробуждался от неприятного звука, исходящего из-за Ники, что так и не заткнулся. Кевин с угрозой посмотрел на него и не очень громко шикнул, после чего сказал: — Если он проснется, и я узнаю, что он не выспался или у него что-то болит, то тебе не жить, я тебе это гарантирую. Кевин знал, что это солнышко рыжий дьяволенок не спало нормально как минимум двое-трое суток, может и больше этого, он уже не знает. И вот, Дэй слышит недовольное мычание своего любимого Ниэля и еще больше злится на Ники, ведь увидев, что под глазками парнишки большие, нет, просто огромные темные — темнее полярной ночи, похожие на два не маленьких фингала — мешки. У него мешки от недосыпа явно не из-за двух-трех дней без нормального сна, а это значит, что не спал он достаточно долго, чтобы без каких- либо сомнений лишить Ники возможности жить дальше. — Ники, — уже с четко слышимой угрозой в голосе по буквам пропел Кевин. А затем кинул самый тяжелый и убийственный взгляд на собеседника. — Я тебя убью, — почти что губами произнес Кевин, от чего названному стало не по себе, и, громко пискнув, он со скоростью Эндрю, достающего ножи из повязок в случае опасности, вылетел из комнаты, оставив двух воронят в комнате одних. — Ммммммм… — послышалось со стороны спящего, рыжего бедствия. — Что-то случилось? Киви? — Нет, малыш, спи, ничего особо важного, интересного или того, что ты захочешь знать не было. — А что тогда за шум был? — неуверенный в словах нападающего спросил Нат, ведь он точно слышал какой-то громкий визг и шёпот своего будущего отца. — Ничего, просто Ники решил, что ты должен встать и пойти потрахаться с ним. — Пхахахах, пусть мечтает, ему это не поможет, — сказал рыжик, вновь устраиваясь на груди у старшего, в попытке уснуть, что, кстати, хорошо получается, благодаря очень сильной усталости и Кевину, который все еще перебирает рыжие кудри.

через 4 часа

Через часа так 4 Кевин заснул после того, как рыжий комочек пристроился на его груди. Ну, а спустя час, проснулся Нат. Проснувшись, парень решил не будить старшего, но и вставать не собирался. Не каждый ведь день ты просыпаешься в объятиях звезды и можешь делать все, что только захочешь. Он слегка привстал на руках и потянулся к тумбочке, точно зная и понимая, что она принадлежит Кевину Дэю. Из-за кучи книг по истории и огромного множества заметок, а также подобной чепухи, по наверное уже всем известному виду спорта мммммм… кажется, а, да точно — экси. Открыв верхний ящик тумбочки и покопавшись в нем немного, он не нашел ничего интересного и закрыл его. С неохотой все же слез с удобной, по его мнению, подушки. Осмотревшись по сторонам, он начал исследовать место, в котором оказался впервые. Приоткрыв дверь в комнату, рыжик выглянул из нее, что выглядело очень мило, я бы даже сказала, что до безумия мило! Заспанные глазки, растрепанные кудрявые волосики, (у него очень длинные волосы для 16-летнего парня, так как волосы достают до лопаток) слабые синяки под глазами (спали из-за патчей, которые заставил налепить Кевин перед сном, после душа) делали свое дело. Наконец выйдя из своего укрытия, он прошел на пару шагов из спальни и встал в середину комнаты, что оказалась гостиной. Его окликнул безразличный голос Миньярда — того близнеца, который нормальный — Аарона.

POV: Натаниэль

— Эй. — Чего тебе? — безразлично кинул я, поворачивая голову к окну, где стоял кресло-мешок, на котором развалился блондинистый парень с учебником по химии в руках. — Лучше не трогай Кевина, а то помрешь. Я слегка удивился такому предупреждению, от парня, который явно старше меня. Стараясь не выдать своего удивления, я развернулся, как понял, к кухне и тихо бросил: — Сам справлюсь, но спасибо.

END POV: Натаниэль

POV: Аарон

Этот парень какой-то странный. Когда ему пытались угрожать, он никак не отреагировал; а стоило его назвать неполным именем или каким-то миловидным, слащавым или сокращенным, начинал сам угрожать и хватался за нож. А тут так спокойно со мной разговаривает. Мне он казался таким же ненормальным и неадекватным психом как Эндрю. Похоже, я ошибался на его счет.

END POV: Аарон

Зайдя на кухню, парень осмотрелся и, никого не увидев, прошёл к окну. Посмотрев вниз, ему открылась возможность поглазеть, как большое количество студентов заходят, ну, или же залетают в университет Пальметто. Насмотревшись вдоволь этой огромной толпой людей, если их можно так назвать, он развернулся на пятках и пошёл к холодильнику. Открыв этот прекрасный, просто чудесный предмет мебели, он порылся в нем и поискал парочку продуктов, из которых можно хоть что-то приготовить. И нашёл! Достав продукты питания из холодильника, он подошёл к столу и, все разложив, принялся за готовку.

POV: Натаниэль

Я пришел на кухню и решил, что сегодня я добрый и приготовлю какую-нибудь пищу. Я посмотрел, что есть у этих оболтусов, и нашел яйца, молоко, масло и булочку. Решив приготовить омлет и тосты, я принялся за дело. Сначала я достал миску с полки для посуды. Разбил в нее 7 яиц и смешал с молоком, взбалтывая все вилкой. Затем я взял соль и насыпал щепотки 4, взболтав до однородной массы. Поставил сковородку на огонь и, дождавшись, пока масло не растает и не начнет булькать, я залил эту массу, похожую на сопли в сковородку, и закрыл ее крышкой. Так, что у нас дальше по плану? А точно тосты… Миску мыть было лень, поэтому я решил, что возьму новую. Взяв еще одну глубокую тарелку, я залил в нее остатки молока и добавил три яйца, посолил и взболтал той же вилкой. Достав и норезав булку, я обмакнул ее в жижу, похожую на сопли. Выложив на сковородку будущие тосты, я обжарил их со всех сторон и переложил на тарелку. Затем полил их клиновым сироп, который лежал за печеньем с шоколадной крошкой. Омлет уже прожарился. Взяв большую тарелку и переложив на нее омлет, я украсил его укропом. Далее, разложив все по тарелкам и поставив все это на стол, я пошел звать оболтусов, которые, скорее всего, уже учуяли запах вкуснейшей еды в мире. (потому что приготовлена Натаниэлем)

END POV: Натаниэль

POV: Аарон

После ухода этого странного рыжего паренька, я задумался, но не надолго. Спустя минут тридцать, я учуял чудный запах, а за этим запахом, появилась рыжая макушка в дверях кухни, он позвал всех есть. Повернувшись в мою сторону, он мило улыбнулся и сказал: — Не бойся. Я готовить умею, не помрешь. Я возмутился с такой наглости. С какой стати такой мелкий сопляк, как он, смеет говорить о том, что я, ученик курса медиков, отравлюсь какой-то там едой, приготовленной подростком. Только я хотел ответить этому наглому рыжику, как тут в комнату влетает Ники с противным визгом и расставленными в разные стороны руками, несется к этому бесячему так, называемому Натаниэлю. Не успеваю и глазом моргнуть, а Ники уже лежит на полу, скорчившись в гримасе боли и грусти. «А этот малец не так плох, как кажется» — размышлял я, отметив в мыслях, что лучше не делать необдуманных или опрометчивых движений рядом с этим чертовски прикольным парнем. Я слез с подоконника и направился на кухню, перешагивая через тело своего кузена, с ухмылкой глядя на открывшуюся мне картину.

END POV: Аарон

POV: Ники

Я сидел в своей комнате и переписывался с Эриком. Мы договаривались о том, что я приеду к нему на этих каникулах, вроде летних, как тут почувствовал просто великолепный запах. Кто-то приготовил поесть? Но кто? У нас никто из парней готовить-то толком не умеет. Может девчонки пришли и что-то сделали? Тогда почему у нас, а не у себя? Да нет, точно не они. Вроде как девчата вообще по магазинам сегодня собирались. Тогда… эээээээ … о точно!!! Тот милашка которого Кевин с ФБР забрал. Может, он что-то приготовил? Было бы не плохо. Я хочу попробовать, как он готовит! Ладно, схожу проверю. Я подошёл к двери и, выглянув, услышал голосок этого чуда. Он звал нас есть! Я был прав! Это он готовил. Тут же вылетев из комнаты, я распахнул руки для объятий и побежал на него. Не ожидая, что тот меня оттолкнет и отпрыгнет в сторону, я не успел затормозить и влетел в стену, около прохода в кухню. Я упал, исказив лицо в гримасе боли и грусти. А Аарон просто перешагнул через меня мерзко ухмыляясь. Не, ну это не честно! Как он может так делать? Я же его кузен! Встав на ноги, я с жалостью посмотрел на Ната, а затем глянул ему за спину — там стоял Эндрю, просто стоял и смотрел за этой сценкой, играясь со своим ножом. Тихо пискнув и извинившись перед Ниэлем, я просто прошёл в кухню и сел на свое обычное место возле окна, злобно посматривая на Аарона.

END POV: Ники

POV: Эндрю

Зайдя в общую комнату, я увидел, как Ники валяется на полу, около двери в кухню, и корчится от боли, вызванной, судя по всему, ударом об стену. Над ним стоял пацан с рыжими волосами, кажется Натаниэль. Хм… Да точно он. Как только Ники встал, то сразу же посмотрел на кролика, а потом на меня. Тихо пискнув, Хэммик ушёл на кухню. И только сейчас я заметил вкусный запах омлета. Посмотрев на этого кролика, я услышал обращение к себе. Он позвал меня есть и зашёл за Ники. Я решил, что стоит пойти за ним, мало ли, он их отравит.

POV: Натаниэль

Позвав всех ко столу, я решил пойти в комнату за телефоном. Подойдя к двери, я просто вошёл и взял телефон Кевина. Поискав нужный мне контакт, я наткнулся на неизвестный номер. Я бы не обратил на него внимания, если б не одно но… Я его хорошо знаю, да и Кеви должен знать. Ткнув на него пальцем, я стал ждать. Гудки были с минуту, а потом мне ответили: — Какого черта ты не отвечал? — спокойно сказали на той стороне. — Ну не знаю. Может, потому что у меня не было твоего контакта или, потому что я был в подвале своего шизонутого отца и не мог разговаривать? — так же спокойно ответил на заданный вопрос рыжик. — Натаниэль?! — громко выдохнули на той стороне трубки. — Ты живой? В порядке? Есть сильные или серьезные ранения? Как ты выбрался? Откуда у тебя телефон Кевина? — полетели вопросы со стороны японца. — Я в порядке, (да кто тебе поверит???) — сказал свою излюбленную фразочку Нат. — Отца посадили, и думается мне, что по твоей инициативе это сделали. А телефон — я у него спер, когда он спал, — ответ был с насмешкой и весельем. — Как ты догадался, что я приложил к этому руку? — спросил японец, уже зная ответ. — Хмм… Даже не знаю. Может потому что меня слишком легко отпустили? — сарказм, и только он.

END POV: Натаниэль

Вдруг с кухни слышится визг, рыжик вздрагивает и, быстро проговорив «Пока, потом еще поговорим», сбрасывает звонок, а потом направляется на кухню. По пути достав свои ножи из-под одежды. Подойдя к назначенному месту, он заглянул в него и, не увидев ни какой угрозы, спрятал нож так чтобы в случае чего, он смог быстро его вернуть и воспользоваться им. — Что за шум, а драки нет? — с улыбкой на губах сказал коротышка, входя в помещение. — Натаниэлюшка помоги они меня обижают! — сказал Ники подлетая к нему, казалось, что он сейчас расплачется. — Что вы уже не поделили? — наконец произнес Нат. — Они говорят, что ты не поедешь на шоу к Кэти Фердинанд, хотя скоро станешь частью нашей команды! — обиженно крикнул Ники и посмотрел на рыжика щенячьими глазками. Выдохнув он спокойно переключился на французский и спросил: — Ты тут был? — Да, — так же переходя на другой язык, ответил Кевин. — Краткий пересказ того, что здесь случилось, — потребовал рыжик. — Ники верещал о том, как классно бы было, если б ты лег в его кровать, Аарон схватил гомофобный инфаркт, Эндрю было насрать, — кратко ответил Кеви, а потом добавил, высказав своё мнение. — Ты не поедешь. Зная тебя, там что-то случиться. — А это мы еще посмотрим, — переключившись на английский, сказал Нил (я буду так писать, потом опишу, почему остальные его так называют. спойлер!!!) и нагло усмехнулся. — Это будет весело, — сказал Нат и сел завтракать. — Что ж всем приятного аппетита!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.