ID работы: 12552940

I need her

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты была влюблена в меня? — Ну конечно. А кто бы нет? Хоуп проснулась с громким вдохом, сразу приняв сидячее положение. Этот момент, который часто посещал ее сны, произошел давно. Реально давно. За это время много чего произошло. Начиная с того, что Калеб стал драконом и заканчивая тем, что Майклсон стала трибридом без человечности. — Вот блин, - произносит голубоглазая, когда в очередной раз видит Джозетт в своих снах. Хоуп встает с кровати, чтобы выпить стакан воды и немного успокоиться. — Что она делает в моей голове? Мне далеко на всех плевать, на нее в том числе. Глоток воды и последующие рассуждения. — Да, я была влюбленна в нее. В 14 лет. НО сейчас то что? Еще один глоток воды и Хоуп опирается поясницей к тумбочке. — Почему меня вообще к ней тянет? Она допивает воду, но все еще стоит уперевшись о тумбочку. — Ладно. Буду пользоваться тем, что я сейчас в школе и найду ее. Я не могу больше тратить свое время на какую то ведьму. Хоуп открыла дверь, и направилась в комнату Джози и Лиззи. Подойдя к двери, она без определенных усилий открывает ее, и заходит в комнату. — А вот и причина моих бессонных ночей, - проговаривает Хоуп подходя к кровати Джози. Она аккуратно берет ее на руки, и на вампирской скорости отправляется к себе. — Хоуп? — Проснулась все таки… Трибрид подходит к кровати и кладет на нее Зальцман. — Что происходит? — Вкратце, я хочу понять, почему ты каждый раз снишься мне. — Я то тут причем? — Эх… Хоуп подходит к кровати, а затем садится «верхом» на Джози.

when she on me I don't feel so lonely

— Мне нужно проверить свои чувства к тебе. Подводит Хоуп, и притягивает девушку к себе для поцелуя. Джозетт не сопротивлялась, как будто ждала этого момента вечность. Поцелуй не долгий, но достаточно страстный. — Хоуп. — М? — Что мы дела… Облом. Она не успела договорить, старшая уже заткнула ее поцелуем. — Мне 17. — Тупая отмазка. Ибо мне сложно поверить в то, что у вас с Финч ничего не было. Джози оттолкнула от себя голубоглазую, заставляя ту лечь на локти. — Финч! Точно. — То есть, ты про нее только сейчас вспомнила? — Хоуп, я не могу ей изменять, - проговаривает Джо вставая с кровати, и подходя к двери. — Но ты хочешь меня? Зальцман ничего не ответила, и начала открывать дверь. В эту же секунду, дверь захлопнулась магией Майклсон. Джози хотела повернутся, чтобы бросить недовольный взгляд на другую девушку или что то в этом роде, но была грубо прижата к двери. — Я задала вопрос, Джозетт. — Хоупи, я … По мнению трибрида, этого прозвища было достаточно для того, чтоб снова поцеловать девушку. Ведьма ответила на поцелуй, обвив свои руки вокруг талии старшей. — Повторюсь. Ты хочешь меня? - прервав поцелуй, произнесла Майклсон. — Ну конечно. А кто бы нет? Ухмылка и снова поцелуй, и снова, снова, снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.