ID работы: 12552940

I need her

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хоуп вернулась в школу, но не вернула человечность. Из за чего, проходя мимо какого нибудь класса, можно было увидеть на полу избитого ученика, который явно не уследил за своим языком обращаясь к Майклсон. Никто так и не знает причины возвращения девушки. Ну, или почти никто. Джози шла на очередной урок, полностью погруженная в свои мысли. Но это длилось ровно до того момента, пока в нее не врезался один из учеников, чуть ли не сбивая с ног девушку. — Прос…, - пытался оправдаться мальчик пока сам не оказался на полу. — В следущий раз будешь смотреть куда идешь, - с неким рычанием проговорила Хоуп, которая чудесным образом опять оказалась рядом с Зальцман. — Господи, кем ты стала? - вскрикнула Джо смотря на трибрида. — Наверное той, которая охраняет беззащитную оболочку, — Ты только не обижайся, - быстро прибавила Майклсон — Ты не выносима, - ответила ведьма уходя быстрым шагом от Хоуп. — Обиделась все таки? Майклсон на вампирской скорости догнала Джозетт заводя ее за угол и прижимая к стене. — Нет, Хоуп! Рядом Финч, а я с ней встречаюсь. — Ты на полном серьезе не порвала с ней после первой ночи? На это некое замечания Джози лишь закатила глаза. — Отпусти меня. — Иначе что? — Я закричу. И я не шучу. — Ну, попробуй. Так же, девушки упустили одну деталь. Школа кишит вампирами и оборотнями, многие из которых уже давно подслушивают их разговор. — Какого черта? - Со злобой спросила Финч, подходя к девушкам. Зальцман со всей силы оттолкнула от себя Хоуп, чтоб попытаться оправдаться перед своей девушкой. — Финч, она сама на меня напала. Я собиралась кричать и… — Я не хочу этого слышать. Мы должны прекратить наши отношения ровно на столько, пока я не переварю все это, — Жестикулируя объяснилась волчица, немедленно удаляясь от притягательных особ. Глядя на все это, трибрид ели сдерживался чтоб не засмеяться в голос. — Ну, одной проблемой меньше, - со смешком выговорила Хоуп. — Тебе смешно? — Очень. — Посмотрим кто смеяться будет, когда я давать тебе перестану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.