ID работы: 12553140

Это.. конец?..

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моно!

Настройки текста
Примечания:
И вот, момент истины, шестая направилась к сигнальной башне На улице был ливень(в принципе как всегда), был запах свежести -Как же давно я не вдыхала такого чистого воздуха!-Подумала шестая -Жди меня Моно! Я иду! Шестая побежала к сигнальной башне так быстро, как не бежала никогда -Вот, я на месте. Только как мне войти в неё? Шестая стала думать… -Точно! Я могу попробовать своими силами сломать эту стену! Шестая отошла на несколько шагов от башни и протянула к ней руку… Она напрягла все свои мышцы и……. С огромным треском 1/3 стены попадала вниз -Да! У меня получилось! «От лица Моно» -Вот… я сижу на этом стуле почти вечность… как… я не знаю что я сделал не так… шестая, я не могу о тебе забыть… Вдруг раздался огромный взрыв -Что это?! Неужели?! Хотя… об этом я могу только мечтать… Но удача сегодня была на стороне моно! -Это свет?.. как я давно его не видел… Моно встал со стула и подошёл к огромной трещине в стене -что это там такое? Неужели!? Около этой трещины стояла шестая с вытянутой рукой и выпученными глазами «От лица шестой» -А,э,о.. так, соберись. Вдох,выдох…. -ЭТО Я СДЕЛАЛА? Через несколько секунд шестая отошла от шока и увидела моно с синяками под глазами и присохшими слезами Шестая ринулась к нему в объятья -МОНО! Я ТЕБЯ НАШЛА! Прокричала шестая Из её глаз потекли слёзы Моно стал щипать себя -Это сон? Я сплю? Спросил Моно -Нет дурак! Ты не спишь.-Со слезами на глазах сказала шестая -Моно упал на колени и начал плакать с ней в обнимку… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.