ID работы: 12553140

Это.. конец?..

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смотри)

Настройки текста
Примечания:
-Моно! Давай по быстрее уйдём отсюда-Успокоившись сказала шестая -Хорошо пошли, не хочу больше здесь находится- ответил ей моно И они пошли за ручку в закат… Шестая рассказала как очутилась тут, Моно её внимательно слушал - И тут она такая… ПУФ! А я такая нааааааааааааа! Говорила шестая - А что дальше? Спросил моно -А дальше…Слушай, а что ты делал без меня? Резко перевела тему шестая -Я… я вспоминал про тебя Шестая резко покраснела и отвернулась от него - что это на меня нашло?!-шёпотом сказала шестая -Аа понятно Спустя 2 часа они подошли к пляжу -Воу! И это тот корабль? -Да, ну что? Пошли!-с гордостью ответила шестая Сразу когда они подошли к двери с глазом шестая сказала моно -Ну тут это… ты не пугайся короче Моно сначала не понял но сразу как они вошли на корабль у моно чуть глаза на лоб не полезли -Прости! Я не прибралась, сейчас всё уберу! Шестая вытянула руку к трупам гостей и они мигом испарились -Что?.. как ты это сделала? И ты их убила? Ещё Я не задал тебе вопроса как ты проломила дырку в стене башни… это как-то связано с этим?- с испугам пробормотал моно -… я тебе так и не договорила свою историю Дальше меня охватил голод…. И я набросилась на хозяйку… Моно был мягко говоря в шоке -…, получается ты их всех убила?… -получается да… но я сама этого не помню, всё как в тумане Шестая не стала говорить про тень -Ладно, с этим мы разберёмся позже, а сейчас к важному-сказала шестая -Слушаю, шёпотом проговорил моно -Я знаю что в этом городе есть ещё дети по мимо нас, и я хочу их спасти! В глубине корабля есть детская, там спят дети которых не успели порубить на мясо, они в безопасности, завтра я хочу отправиться на поиски, ты со мной? -Конечно! Ответил моно -Отлично, а сейчас мы можем отдохнуть! Ты хочешь кушать или можем сходить в душ, посмотреть весь корабль и ещё много всего! Выбирай!- с радостью сказала шестая -Давай сделаем всё! Ответил ей моно -Отлично! Тогда пойдём поедим,и они отправились на кухню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.