ID работы: 12553140

Это.. конец?..

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осмотр чрева 2

Настройки текста
Примечания:
-Ну ладно моно, приятного аппетита тебе- сказала шестая -А… да хорошо Моно оглянулся и перед ним стояла огромная порция еды,чего там только не было -Если всё не съешь я доем- дожёвывав последний кусок мяса сказала шестая -Хорошо-С улыбкой на лице сказал моно После того как они поели шестая предложила осмотреть корабль -Кстати Моно, пошли я тебе покажу свою комнату -У тебя она есть?! Круто! Пошли-С радостью на лице сказал моно Они отправились в комнату хозяйки -Вау! Здесь так чисто и красиво!-На лице моно был восторг -Да! Ты тоже можешь здесь со мной остаться- с гордостью ответила ему шестая -Правда!? С горящими глазами ответил моно -Да! Кстати, уже поздно, давай примем душ и пойдём спать-предложила моно шестая Они направились в душевую -Моно мы пришли! Я пойду в душ для девочек а ты для мальчиков! -Окей-С радостью ответил моно После того как они приняли душ шестая сказала: -«Зевнула», ладненько пошли спать -Хорошо! Я так давно не спал… здесь так круто! -А..да… Шестая вспомнила моменты как она здесь пробегала и пряталась от сторожа -Так,ладно,это уже в прошлом- подумала шестая Они пришли в новую комнату шестой(бывшую комнату хозяйки) Давай я найду нам с тобой пижаму… Шестая начала рыскать в шкафах и нашла подходящую сорочку для неё и пижаму для моно -Отлично! Прокричала шестая -Крутяк! Она такая удобная…-сказал моно -Ну ладно, давай ложится спать, сказала шестая -Давай-Проблрмотал моно чуть ли не засыпая Они легли на разные стороны кровати и заснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.