ID работы: 12553140

Это.. конец?..

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осмотр чрева

Настройки текста
Примечания:
Шестая и моно отправились на кухню -Ну и жуть! Хотя тут по лучше бездны-сказал моно -да, этим я не похвастаюсь, но хоть что-то И вдруг к ним спустился лифт -Шестая прячься! Тихо сказал моно Из лифта к ним вышел жирный повар Сразу как он увидел шестую он побежал к ней Моно подбежал к шестой, встал перед ней, загородил её и зажмурился Через пять секунд он открыл глаза и увидел как повар делает поклон перед шестой Моно был в шоке 2.0 -Шестая объясни… не успел он договорить как шестая перебила его -Приготовь мне как всегда, моно а ты что хотел бы? -ладно, потом спрошу у неё, подумал моно -Ну давай как и тебе -окей, не подведи-сказала шестая повару и он убежал на кухню -Пошли за мной моно, скоро нам принесут еду -Хорошо -так,теперь я могу спросить у неё почему её слушается этот монстр-подумал моно -Шестая, а почему этот повар тебя слушается? -Ну всё довольно таки просто, они служат хозяйке чрева, но теперь её нет, но вместо неё теперь я-ответила ему шестая -Понятно И вот они пришли в гостиную заполненную гостями -Шестая, а они не захотят нас съесть? -Уверяю тебя, они нас даже не заметят-ухмыльнулась шестая -Я тебе верю-с улыбкой на лице сказал моно Шестая покраснела -Ну да ладно, куда бы ты хотел сесть? Спросила шестая -Но тут же всё занято. Сказал моно -Ну выбери -Ладно, Моно показал на стол напротив -Отличный выбор! Я если честно тоже хотела туда сесть Шестая подошла к тому столу и вдруг гости резко скрючились от боли, шестая ухмыльнулась, она стащила их тела и сказала: -Присаживайся Моно! -Моно был в шоке 3.0, и чуть не упал в обморок,но шестая быстро подбежала к нему и спросила: -Моно! Тебе плохо? Мне чем нибудь помочь? -Н.н.нет всё нормально-дрожа сказал моно Шестая обрадовалась и села за стул, моно за ней И как раз пришёл повар с огромным подносом В блюде было много всего, и моно удивился как шестая может столько съесть Только он отвернулся как шестая уже доедает последний кусок мяса Моно стало казаться что его уже ничем не удивить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.