ID работы: 12553140

Это.. конец?..

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это происходит снова?

Настройки текста
Примечания:
Шестая и моно наконец-то приплыли к берегу -страрый добрый(нет) лес…,ну что моно пошли? -Пошли! Они направились в лес… по дороге им встречались капканы и это их настораживало… вот они дошли до хижины охотника, но вдруг они услышали громкий выстрел -Что это было!? Спросила шестая -Сам не понимаю… -Пошли проверим! шестая и моно побежали на звук Вдруг они увидели… охотника -Моно! Мне мерещится? -Хочу у тебя спросить тоже самое Они протёрли глаза но ничего не изменилось -Смотри, кто это рядом с ним? Рядом с ним стояла маленькая девочка с завязанными глазами и рыжими волосами -Быстрее моно! Надо её спасти! Они побежали к ним но вдруг у шестой резко закружилась голова и она увидела ту самую дверь с глазом, она сразу всё поняла - моно! Я кажется знаю почему охотник ожил! Это всё проделки Ока! -Шестая, с охотником потом разберёмся, надо быстрее спасти девочку Шестая хотела вытянуть из него душу но у неё не получилось -Моно… у него нет души… она где-то в другом месте -Как это нет? Спросил моно -не знаю…. Но вдруг шестая покачалась на месте -Ц, вот слабачка , даже этого тупого охотника не может завалить -Шестая?.. Половина дождевика шестой почернел и покрылся помехами Моно вахуи… Она вытянула руку к охотнику и он стал задыхаться… и вдруг… она разорвала его… Потом она упала в обморок Дождевик опять стал жёлтым и помехи прошли -Шестая! Очнись! -Через пару секунд шестая очнулась -Моно! Что произошло Моно рассказал ей всё что произошло -Я предполагала что так произойдёт, пора тебе рассказать… Шестая рассказала моно про тень Моно вахуи 2.0 -Но я не думала что мой дождевик почернеет… сказала шестая -Ладно,нам нужно быстрее спасти девочку! Они побежали в сторону девочки Она сидела в ступоре на траве, боясь что либо сделать -Привет! Меня зовут шестая, а это мой друг моно. Хочешь пойти с нами? Мы можем обеспечить твою безопасность У неё загорелись глаза и она сказала -М.меня никак не зовут, но можете звать меня рыжиком!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.