ID работы: 12553140

Это.. конец?..

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рыжик

Настройки текста
Примечания:
-Тогда ладно рыжик, можно мы отойдём на несколько секунд? Спросила шестая -Да, конечно Шестая дёрнула моно за руку, сразу как они достаточно далеко отошли от рыжика шестая начала говорить -Моно, нам нужно запастись провизией на дальнейшее путешествие, ведь ты знаешь что будет если у меня опять начнутся приступы… -Да, конечно! Я тебя понимаю и постараюсь помочь чем смогу! Моно обнял шестую и она его в ответ… -Хорошо! Нам нужно выдвигаться, мне кажется рыжик уже заждалась нас- сказала шестая Они вернулись к рыжику -Рыжик,нам для начала нужно раздобыть тебе одежду, ведь так тебе будет не удобно и холодно,а затем найти еду, после всего этого мы пойдём на поиски других детей!-сказала шестая -Хорошо, вы спасли мне жизнь, я вам всем обязана Так как рыжику на вид было примерно лет 4-7 моно предложил ей сесть ему на шею, чтобы ей было менее холодно -Забирайся- сказал моно Теперь они путешествуют не вдвоём а в тпоём… Пока они шли по лесу шестая спросила у рыжика -А почему ты носишь повязку на глаза? -Мои родители сказали мне её никогда не снимать ,чтобы не видеть ужаса этого мира,а затем куда то пропали… но я очень хочу её снять…но боюсь -не бойся! Мы с тобой! Мы сможем защитить тебя от всего! С уверенностью сказала шестая -Хорошо… только можете мне помочь? Шестая подошла к ней и стала её развязывать Под бинтами находились красивые глаза голубого цвета -Вау! Мир такой красивый! Прокричала рыжик -Я тебе скажу, на самом деле он полон всяких ужасов… но ты ничего не бойся! Ведь мы с тобой! Сказала шестая Она подошла и обняла рыжика, моно тоже -Кстати шестая, а почему у тебя такая длинная чёлка? Тебе тоже кто-то говорил не убирать её? Спросила рыжик Моно тоже стало интересно Шестая не хотела отвечать на этот вопрос Удача была на её стороне поэтому сразу как рыжик это спросила они подошли к берегу Шестая резко перевела тему -Смотрите мы уже пришли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.