ID работы: 12553140

Это.. конец?..

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больница 2

Настройки текста
Примечания:
Да, как и ожидалось все окна были закрыты,а двери заперты Но к счастью нашей команды около больницы лежал молоток! Вы спросите: -зачем же им молоток? Но,подождите мои дорогие друзья! Скоро вы все узнаете…. Моно: Ребят, смотрите что нашел, это же молоток! Шестая: вау,ага,но для чего он нам? Моно: ну… может пригодится? Шестая: ладно, идём уже. Вот они подошли к больнице в притык. Шестая: рыжик, ты посмотри левую сторону больницы,а пухляш правую. Мы с моно будем у главной двери Р-рыжик П-пухляш Р и П: Есть! От лиц рыжика: -тэкссссс, нужно не подвести моих друзей! Рыжик попыталась забраться на подоконник но все попытки были тщетны. -так… думай голова! Она била кулаком по голове и ходила из стороны в сторону Пока Рыжик думает,давайте перейдём к пухляшу! -я хочу переиграть рыжика,и показать всем что я полезен! Да,для него это было ответственным делом. Он то ходил около этого злосчастного угла,то прислушивался в каждый шорох вокруг него,то бился головой об стену лишь бы ему пришло что то в голову. Ребята! Я уверена что вам интересно, как дела у наших голубков! Я как раз собираюсь перейти к ним! Шестая: Моно,осмотри пока главную дверь,а я попробую порыскать в мусорке,может найду что то кроме молотка Моно:Х-хорошо,я б-буду надеяться,хех Вот шестая спрыгнула с крыльца,а у моно как камень с души спал -Что это со мной? Почему при разговоре с ней я запинаюсь? Раньше такого не было… У него были подкошены ноги, а сам он был красный как помидор -Фух,моно,дыши глубже. БЛИН! Что я тут стою! Мне нужно искать как нам проникнуть в больницу! ^от лица сикс(шестой)^ -ух,как же воняет,хотя это не сравнится с чревом Н.И.К.О.Г.Д.А поэтому мне надо потерпеть Шестая начала рыскать в мусорном баке в поисках полезных вещей И тут… шестая застыла на месте,с её лица начал течь холодный пот… Это была она…. ТЕНЬ! -Я-я не б-б-боюсь тебя! Тень: ой да ладно,хорошо,поверю) -что тебе опять от меня надо!? Отстань от меня! Дай мне спокойно жить! Тень: дорогуша,о чем ты говоришь?) какая спокойная жизнь в бледном городе? А я всего лишь хочу тебе помочь) -Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! Тень: ну как хочешь,я всего то хотела сделать лучше(… -л-ладно выкладывай,что у тебя там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.