ID работы: 12553140

Это.. конец?..

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больница 3

Настройки текста
Примечания:
^в прошлом эпизоде!^ Тень: ну как хочешь,я всего то хотела сделать лучше(… -л-ладно выкладывай,что у тебя там… И тут тень достала из кармана дождевика вроде обычную вещь….но для шестой эта вещь играла большую роль. Эта была зажигалка….. -ЧТО!? ГДЕ ТЫ ЕЁ ДОСТАЛА? И как?! Тень: секретик) ^Давайте вернемся к началу фанфика!^ Когда шестая поглотила силу леди,она решила выбросить зажигалку чтобы та не мешала ей. -хм….что это? Зажигалка? Она мне больше не пригодится,хихи Она просто выбросила её,даже не смотря куда А теперь вернемся обратно к нашим друзьям! Тень: ну что,тебе понравился мой подарок?) -да,спасибо…. Нет, я правда говорю тебе спасибо…………. Тень: ого,нашей холоднокровной леди понравился такой скромный подарок,неожиданно…))) -ладно,хватит болтовни,меня наверно уже заждался моно,бывай. Тень: пока-пока) Наверное,вы уже соскучились по рыжику! -блин,блин,блин! Ничего в голову не приходит! Что же делать? Не могу же я к ним вернуться с пустыми руками! Но тут она увидела пульт лежащий на краю подоконника! -О,пульт! Правда зачем он нам?… ну ладно, это хотя бы лучше чем возвращаться ни с чем…. А теперь посмотрим,что же нашёл пухляш! -Думай!!!….. эх……. Ничего в голову не приходит…. Ладно,видно не судьба. Надеюсь что они что то нашли!….. Вот только он собрался уходить как, прямо перед его носом будто из ниоткуда появилась табуретка! -табуретка? Серьёзно? Ладно,возьму хоть что то… Вот и настало время моно! -БЛИН! Что я тут стою! Мне нужно искать как нам проникнуть в больницу! Он стал осматриваться вокруг и увидел что На двери висят доски приколоченные гвоздями -Молоток-гвозди….. точно! Я же могу отколотить молотком гвозди….только проблема в том что я не смогу в одиночку достать до них….. В этот момент к нему подошла шестая Шестая: моно,прости что пришлось так долго ждать… Моно: АААААААА!!!! Шестая,т-ты что так пугаешь…. Шестая: я не виновата что ты такой пугливый Моно: ладно,ты что нибудь нашла? Шестая: я нашла только свою зажигалку. Больше ничего… Моно: эх,вот бы у нас был стул или… Не успел он договорить как наконец пришлёпали пухляш и рыжик П и Р: фухххххх……… Моно и шестая: Вы что то нашли? Рыжик: я пульт,не знаю зачем он нам,но на всякий случай я его тоже захватила Пухляш: а я табуретку… это единственное что было там кроме мусора. Моно: Точно! Табуретка!Спасибо пухляш!Это то что нам нужно! «Пухляш заметно засмущался» Моно пододвинул табуретку, забрался на неё, и стал откалачивать доски…. «Спустя несколько минут» Моно: наконец то, фух,я так устааааал Шестая: ну наконец-то давайте уже заходить. Шестая отворила дверь больницы, оказавшись в её ядре. А точнее в том месте,куда она с моно когда-то таскали батарейки,и открывали разные двери. Моно: это место….навивает мне воспоминания…… Шестая: и мне…… но не нужно расслабляться и летать в облаках! Рыжик: смотрите! Там телевизор! Я как раз захватила пульт,может включим его? Шестая: валяйте,я не против.. Моно: нуууууу, как хотите Пухляш: давайте! Я согласен! Рыжик: ну тогда решили. Рыжик подошла к телевизору и включила его. На нем на всей громкости зазвучала музыка. Having a nightmare in a boat Come with me, oh no, no, no He's gone, he's gone, he hung Don't leave me, no more bellman among the sea. Hello, hello, we are lonely Help her, help her, and we'll see my way, my way And you'll see a halo ascending above our sea. Come fun, here comes Veronica Come, come, he cut Veronica Run, run, here comes Veronica, Sent on a ferry upon our sea! Шестая: выключите это! Она подошла к Рыжику,выхватила у неё пульт и выключила телевизор. Моно: надеюсь этим мы никого не потревожили Пухляш: я тоже…….. Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.