ID работы: 12553140

Это.. конец?..

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больница 4

Настройки текста
Примечания:
В прошлом эпизоде: Шестая: выключите это! Она подошла к Рыжику,выхватила у неё пульт и выключила телевизор. Моно: надеюсь этим мы никого не потревожили Но потом им послышалось ели слышное чихание, и кажется, это был доктор… Шестая: ВОТ ЧЕРТ! Вы издеваетесь?! Моно: стой, шестая, не кипятись! Нам нужно продумать план чтобы незаметно подойти к доктору Шестая: Моно, у тебя амнезия?! Ты не помнишь что я могу испепелить его одним взглядом! Моно: ой,совсем забыл… помню как мы с тобой выживали из последних сил… хорошо что эти времена уже давно прошли… Рыжик: не понимаю о чем вы, но я представляю что вы прошли вместе Пухляш: д-да уж… н-надеюсь с нами ничего не случится… Шестая: ладно погрустили и хватит,вспоминать прошлое не мой конек.Сейчас нам нужно выбраться из этого ужасного места Р,М и П: Выдвигаемся! Сразу как они поднялись по знакомой им лестнице, они заметили что генераторы уже были вставлены в предназначенные им отсеки Шестая: ребята…. Вы не находите это странным? Все двери открыты,будто до нас здесь уже кто-то был.. Пухляш: ВСЕ ПРОПАЛО…. В-Вдруг там монстры намного хуже ,что они решили оставить нам открытую дверь???? Моно: не беспокойся ты так,я уверен что всё не настолько плохо. Рыжик: я соглашусь с шестой, это были точно не монстры ведь зачем им обезвреживать свои же ловушки? Моно: тоже верно.. но кто может кроме нас здесь быть..? Шестая: ой-ой-ой,будто нам есть какое то дело до этого. Моно: согласен, лучше воспользоваться ситуацией и не ломать головы над решением головоломок Шестая нажала на рычаг и дверь в лифт открылась Шестая: заходите,этот лифт ведет к доктору,поэтому надо быть аккуратными. Хоть я и могу вытянуть его душу, но для этого нужно примерно секунд 10 Рыжик: я тебя поняла. После того как все зашли в лифт,он захлопнулся Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.