ID работы: 12553140

Это.. конец?..

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал больницы!

Настройки текста
Примечания:
Шестая: заходите,этот лифт ведет к доктору,поэтому надо быть аккуратными. Хоть я и могу вытянуть его душу, но для этого нужно примерно секунд 10 Рыжик: я тебя поняла. После того как все зашли в лифт,он захлопнулся В лифте играла тихая музыка,все стояли молча…. Пухляш: кхм…эм….. Шестая: что нужно? Пухляш:ну…это…а д-доктор сильно-при-сильно страшный..? Шестая: ну а ты как думаешь? Пухляш: хм… наверно да? …Повисла небольшая пауза… Шестая: я почувствовала на своей шкуре столько пыток вселенной, поэтому я даже не знаю что страшно-а что нет Моно: шестая,пухляш давайте мыслить позитивно! Всё же не так плохо? Нам осталось прочесать только больницу и город. А дальше мы сможем вернуться на корабль! Рыжик и пухляш: корабль? Моно: ах да,мы же вам не рассказали… Шестая: поясню вкратце. Ну так то я еле унесла ноги от него… Как бы вам по мягче сказать…. Он теперь мой? Не успела шестая закончить,как лифт приехал на нужный ребятам этаж Моно: о! Мы уже приехали, объясним всё по пути. Пошлите! Они шли по длинному коридору…. Но вот не задача! Выключился свет Пухляш подскочил и схватился за рыжика руками Рыжик: не бойся,это всего лишь свет. Не чего серьёзного…. Ведь правда? Моно медленно повернулся к Пухляшу,шестой и рыжику Моно: ни у кого случайно нет фонарика? Или любого другого источника света… Как я помню,до зоны «обитания» доктора достаточно далековато.А тут без света ничего не видно Шестую как будто перекликнуло и она полезла за подарком от тени Она достала зажигалку из кармана Шестая: это подойдёт? Моно: да! Конечно! А откуда она у тебя? Шестая: давайте не будем вдаваться в подробности,а просто пойдем вперед Всем было совершенно плевать откуда у шестой зажигалка,они просто шли за ней. Рыжик: ну… в-вы же здесь уже были? Просто… Вы наверно… эм.. ладно,забейте…. Их спокойствие длилось не долго… где-то через 5 минут после диалога они услышали шорох, будто кто-то стучал металлом по кафелю Рыжик: ребята! Вы слышали? Шестая: тихо ты! Зачем так орать,нас же заметят! Дети быстро но тихо подошли к двери от которой исходил шум Первым выглянул моно,вторая- шестая,третья- рыжик,четвертый- пухляш На полу сидела блондинка с двумя длинными косичками,на вид ей было лет 10-11(на 1-2 года старше моно и шестой)на ней была одета белая ободранная сорочка,а так же была бледная кожа,синяки под глазами которые были у каждого,веснушки,и самая отличительная черта-это кровь из носа Она ковыряла ложкой пол и смотрела в пустоту даже не обратив внимания на наших друзей Первым к ней подошел моно с шестой,а дальше подтянулись и другие Моно прошептал: ау! Девочка, что ты тут делаешь? И как твое имя? Блондинка опомнилась, вскочила с места, и направила на команду ложку которую еле как удерживала в руках ???: КТО ВЫ! Не подходите ко мне! И-иначе я-я….. Шестая: ты чокнутая? Зачем орать как резаная?Мы тебя не тронем,угомонись. Пухляш и рыжик: да! Мы всего лишь хотим тебе помочь! Роза: ну хорошо,поверю вам.Звать меня Роза,я здесь уже достаточно давно.Как то раз Я поранилась и решила по тихому забраться в больницу за аптечкой чтобы обработать рану, но по своей неосторожности я разбила склянку с медикаментами и доктор меня заметил, я конечно смогла выбраться и убежать от него. Но как сбежать я не знаю. Вас тоже сюда притащил доктор? Шестая: введу тебя в курс дела, мы спасаем детей находящихся в бледном городе. В больницу мы пришли по собственной воле. Можно сказать Вселенная улыбнулась тебе и ты встретила нас. Мы знаем как отсюда уйти, ты с нами? Шестая протянула ей руку с легкой улыбкой Роза: спасибо,я очень вам благодарна. Она протянула руку в ответ,и они вместе пошли выбираться отсюда Роза была очень общительная,но больше всего она подружилась с рыжиком Шестая шла впереди всех освещая путь, а вот моно общался с пухляшом, правда она не слышала ничего из за шума труб,и ходьбы босыми ногами по мокрой плитке. Спустя примерно 5 скучных(для шестой) минут они дошли до источника света. Шестая: фух…. Ну наконец таки мы дошли! Роза: А вы так и не рассказали как мы уйдем отсюда. Шестая: ах,да. Я тебе не рассказала про это. У меня есть сила которой я могу противостоять монстрам.В принципе,доктор уже должен быть мертв,но на опыте с учительницей и охотником я так не думаю. План прост: вы отвлекаете доктора примерно на 10 секунд,а я его убиваю. И мы уходим отсюда Роза: а как они воскресли,если ты их убила..? Шестая: я сама толком не поняла. Но мне кажется это всё по вине ока. Наверно обиделся на меня за то что я отобрала у него моно. Моно: кстати,да. Мне кажется это произошло именно из за того что ты разрушила башню,и оно пытается из последних сил отомстить нам. Пухляш: и-и по их словам,все монстры стали ещё более страшными!! Рыжик: ага,идемте уже. Нам терять нечего Все пошли по длинному коридору Моно: шестая,если мне не изменяет память,то его раньше не было… Шестая: я тоже не припоминая, доктор решил обновить интерьер? Рыжик посмотрела на потолок и…. Рыжик: эй! Ребята! Посмотрите наверх Они заметили то,что комната была перевернуты и они оказывается шли по потолку…. Шестая: что за чер…. Не успела она договорить как из следующей комнате послышались громкие стуки и чмоканья Моно: ну вот мы и дошли. Шестая: отвлеките его на себя,а я убью его Моно: отлично,я иду первый. Отвлечем с 3 сторон я буду отвлекать спереди,рыжик справа, а роза слева Пухляш: а я останусь рядом с шестой. Честно скажу,я не хорош в бегах поэтому оставлю это дело вам. Шестая: отлично, выдвигаемся Ребята подошли к двери и вчетвером смогли отодвинуть дверь Естественно дверь заскрипела.Доктор отвлёкся от собирания манекена и побежал за моно который был ближе всего к нему Кстати, внешний вид доктора поменялся, вся его кожа была в ожогах. Похоже, его просто воскресили после печи. В это время шестая концентрировалась, и моно подал знак рыжику Моно: Бери на себя! Рыжик поняла его без слов, и стала свистеть, тем самым отвлекая его от моно Рыжик: Эй ты! Да,да, я тебе говорю! Тащи свой жирный зад ко мне! Доктор отвлекся на неё, прямо как по плану! Моно не упустил своего шанса и припустил в «безопасную зону» Когда рыжик и роза дали круг по комнате, доктор уже был на грани.. Рыжик: Роза! Твоя очередь! Она сразу поняла её,и встала прямо перед носом доктора,в то время как рыжик прибежала к шестой. Доктор с розой уже приближались к ним, в этот момент моно крикнул: -РОЗА ПРИГНИСЬ! Она послушно легла на пол,и шестая активировала свою силу на докторе. Спустя несколько секунд он упал замертво… Шестая: фух…. Молодцы ребята! Вы поработали на славу! Шестая подошла и обняла всех. Шестая: ну что,идемте! Теперь наш путь лежит на город! В конце этой комнаты был лифт. И все дружно в него зашли, ожидая новых испытаний!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.