ID работы: 12553192

я влюбился в наркоту

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-... Кавински, твоя идея заманчива, но сколько часов? Я не готов так рисковать за ерунду.-Бар почти пуст, разговоры в самом темном углу всегда казались странными, но сейчас Лололошка сам оказался в этом углу. -Дейв, ты сейчас понимаешь что несешь? Ты ведь знаешь, за мной не заржавеет. Около 150 часов. Мне очень важно, а кого то левого просить не могу. Радана.. Радана знают. -Нервное постукивание пальцев. Блондин сейчас казался как никогда серьёзным, взгляд прямо в глаза, он проедал собеседника -Агх.. Винсент. Каким образом я проверну это? Доставка в Омен-Сити.. Меня же там на каждом сантиметре осматривать будут. Мне куда твою марихуану пихать? В жопу? -Вспыльчивость, главная проблема Лололошки. Правда сейчас он борится с ней ведь Кавински щедро одаривает его рабочими часами. -А вот это не мои проблемы. Если ты не согласен я буду искать кого то еще.- Кавински одарил Дейва холодным взглядом, продолжая хитро улыбаться. Манипуляции, хоть и такие простые. -Черт тебя дери Винс, Согласен, но на 160 часов. -Резкие движения и глаза полные злобы. Пряди снова выбились из прически и комиссар был похож на растрепанного ребенка который случайно одел форму отца. -Молодец Дейв. Завтра в 18:00. Без опазданий, не подведи меня. Надеюсь не зря ты запал в мое сердечко, знаешь ли, места там не так уж и много. -Кокетлива улыбка смуглая рука быстро прошедшая по итак растрепанным волосам и Кавински испарился, словно его и не было. Дейв подметил для себя, что Кавински любит точность, может даже помешан на ней, ведь на его встречи никогда нельзя опаздывать иначе получишь. Опаздать мог лишь Радан, Винс просто терпел, эти опаздания уже стали традицией -Но Лололошка, как же РКБЗ? Что мы скажем Радану и Кейт?- Голос Райи эхом раздался в голове комиссара. -Черт, Заткнись. Напиши Кейт что у меня срочная отправка в Омен-Сити. Империя что то требует. Ещё чуть чуть и я откажусь им помогать. Лучше пускай сотрут меня. Чертова империя.- Агрессия, много мыслей, страх, ненависть, усталость. Империя высосала последние соки из мироходца. Ещё этот чертов Калеб.. симпатичный брат Кейт, который тоже достаёт парня. Не стоит скрывать Лололошка запал на главного секретаря, на того кто ненавидит его и их команду всем своим сердцем. Калеб был одного роста с ним, что довольно странно, не часто увидишь парня под два метра.

***

-Лололошка, Кейт ответила. Я не читала.-Райя показала счастливую мордочку и покрутилась около комиссара давая ему понять что всё же стоит прочитать. Заходя в Райю Дейв проклинал всех богов в том числе и выдуманных им Арнира, Акву, Ангия, Аэро, Эко. Явно у Лололошки кинк на букву а. От кого: Rataretto Тема: Re Командировка Жаль.. Может оставишь Райю с нами? Обещаю всё будет хорошо! Мы её не сломаем! Удачи тебе Дейвии. Хаха, Это Радан попросил. -Райя, напиши что я не оставлю тебя, а Радан пускай заботится о мистере помидорке. Вот чего удумали.. Оставить им Райю. Неее, никогда не оставлю тебя с кем то.-Хихикав Рома улёгся на свою кровать и быстро заснул. -Чертов Комисаришка. Вставай блять.- Над кроватью Дейва стоял Калеб держа в руках энергетик(?) Райя была не активна и лежала на верстаке. -Ммм.. Калеб? Какого черта? Проваливай! - Схватив свой меч и направив его на не ожиаднного гостя Лололошка был готов к драке. -Прекрати. Какого черта ты сказал моей сестричке, что отправляешься в Омен- Сити по командировке? Если бы ТЫ припёрся на место встречи вас всех троих бы стёрли. А сейчас стёрта только моя сестра и этот Радан. Почему ТЫ не пришёл? - Взгляд карих глаз проедал, скорее убивал. Ещё чуть чуть и Калеб сорвётся и разорвёт сонного парня. -Стёрты?.. У меня дела в Омен Сити.. Или ты пришёл что бы и меня сдать? -Лололошка не мог испытать не одной эмоции от шока. Только лёгкая радость, теперь не надо горбатиться что бы копать под империю. -Агх. Рад был бы я тебя стереть, но империя думает что они работали вдвоём. Если я расскажу про тебя и меня сотрут ведь не рассказывал раньше. Урод ты Дейв или же Лололошка? Как правильно?-Злой Калеб единственное что Дейв так не хотел увидеть. Он хотел видеть счастливого Калеба. -Пойдем, сдам тебя за накркоту... Может ещё диллера сольёшь раз Радана с Кейт слил. - Выкинув пусутю бутылку и свхатив комиссара с его петом Калеб покинул поселение Лишь около отделения полиции он понял, что остался без друзей.. Они стерты. Это ужасно.. Активировав Райю он быстро написал Кавински -Винс.. Тут такое дело, меня поймали. Юго-западное отделение полиции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.