ID работы: 12553192

я влюбился в наркоту

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

я заправляю шприц...

Настройки текста
      -Черт! Нико, за главную! У меня срочные дела. Если Радан придет попроси подождать.- Винсент выбежал из автомастерской и запрыгнув на свой белый байк скрылся меж зданиями. Успевая подъехать к Юго Западному отделению полиции чуть раньше чем Калеб с Лололошкой. -Здравствуйте Господин Кавински! Давно не виделись. Как вам ваш новый алгоритм? Или же наблюдателем было лучше?-Калеб общался с Винсом словно они дружат всю жизнь. Держа за запястье Лололошку он хотел было скрыться в участке, но его остановили -Ха, здравствуй Калеб. Или мне начать называть вас как и все "Главный секретарь"?-Насмешка и взгляд на Лололошку который словно говорил "Не реагируй" Винсент преодолевал расстояние между парнями и уже был в метре от Калеба и кантрабондиста -По старой дружбе разрешаю величать по имени. Чего ты собственно хотел? -Да я тебя искал по всему Альт Сити, а ты вижу с комиссарами развлекаешься? -Нет, просто засадить его надо по полной. Хранение наркоты. -Воу, тяжелый случай. Слушай, давай я его заберу к себе как исправительные? Мне очень нужны рабочие. Один рабочий как сквозь землю провалился. Представляешь? -Эх Кавински, не отпущу я этого комиссара. Должен он сидеть в тюрьме. -Не успев договорить эту фразу как Винс хватает Дейва, усаживает его на свой байк и уезжает, туда где его никогда не будут искать. Дом Радана, тут никогда не бывает полиции или что то типа этого. -Черт тебя дери Радан! Открывай.. Как сквозь землю провалился.. Сука! -Винс ударил по двери от чего та открылась и все же оттуда вышел Радан... Но был ли это он? Это тот кто очень похож на него, но не он. -И кто вы? Уходите. -Не дав парням даже слова вставить хозяин дома закрыл дверь. -Какого хуя это было!?-Возмущению Кавински не было придела. Он аж покраснел -Это.. Это не Радан. Настоящий Радан стерт..Ебучий Калеб.-Сухо вставил Лололошка и вновь погрузился в свои мысли.

***

С того момента прошло около месяца. Кавински и Лололошка сблизились, а Калеб все так же молча наблюдал за комиссаром только что бы засадить его, а еще лучше стереть. В этот злополучный день Лололошка пришел без приглашения и предупреждения... Застал он Винсента за не самым пристойным делом. Шприц был в руках у Кавински... По вене уже сладко растекалась жидкость. А сам Кавински расплывался в экстазе. -Винс, ты чего?-Тихое появление Лололошки заставило Кавински вздрогнуть. Но он быстро пришел в норму и так же тепло смотрел на него. -Кавински употребляет наркотические вещества, мне не известно какие, но смею предположить что это героин. -Пет ассистентка вставила предложение и подлетела к Кавински, что бы анализировать его и то что он вколол себе. -Дейв, ты чего так смотришь? Попробуешь?-И снова эта чертова улыбка. У него и Калеба она одинакова. Зачем этот придурок улыбается так хитро и заманчиво. Не хочу, не хочу я видеть Калеба в нем. -Я уловила твои нейроны мозга. Ты хочешь попробовать, но тебя что то тревожит. Не волнуйся, лучшая П.Е.Р.С.И.К в мире справится и выведет наркоту из тебя. Попробуй. - Райя снова летала в пределах Лололошки и делала милые мордочки. -Ну вот, даже твоя банка говорит что можно. Давай сюда руку.. Чего ты ломаешься то?? - комиссар застыл. Прямо сейчас перед ним стоит Калеб или же Кавински? Он не понимает, но он видит только то, что этот кто то подогревает ложку на зажигалке. И эта жидкость быстро отправляется в шприц. Дейву не остается ничего кроме как покорно протянуть свою руку этому Калевински..

***

-Эу, Дейв. Ты как? В сотый раз уже не так как раньше?- Кавински смотрел на парня который морщился от выкуритого Крэка -Ха. Винс ты чё? Со мной всё чудно, каждый раз как в первый. Наконец то я могу почувствовать счастье. - Лололошка резко повеселел и подозвал Райю поставив её в спящий режим, что бы та не надоедала своим занудством. -Ого комиссаришка! дай попробую, Надеюсь и вправду так пиздато, если что закажем ещё. Никогда не думал что дорожный инспектор будет наркоманом! Хаха! -Винс аккуратно попробовал Крэк. Он знал что это очень опасно как в общем и все наркотики. Зная этот страх блондинчик решил опробовать этот камушек на своём лучшем друге. Так прошла их милая посиделка. Они минут 15 смеялись потом снова... Апатия со своей подружкой депрессией Конечно за эти 15 минут они сделали всё что можно, Лололошка продолжал видеть Калеба в Кавински, но уже не так чётко. Главный секретарь исчезал из сознания комиссара с каждой дозой. Во время влажных поцелуев с Кавински Дейв испытывал только отвращение, но не к Винсу, а Калебу которого он прямо сейчас видел. Но как только они оторвались друг от друга Лололошка ясно увидел перед собой растрёпанного Кавински, он был так мил. Ростом хоть и чутка меньше, но всё равно немного притягивал. Сладкий и дурманящий вкус Крэка который вкуса то и толком не оставлял витал в воздухе. Так главушка закончилась, сейчас быстренько разжую всё о Крэке. Наркотик начинает действовать в первые 30 секунд приема. Через легкие крэк сразу же переносится в мозг, где блокирует процесс обратного захвата дофамина. «Гормон счастья» скапливается вокруг синапсов, вызывая ощущение эйфории. Пока крэк действует, человек ощущает радость, мир ярче, еда вкуснее всё по обычному. Ну вы поняли. А так же возрастает сексуальная активность. Крэк это камень, его кароче курят через специальную трубку. Да вы правильно поняли она есть у нашего Винсента. Апатия и депрессия появились из за того что дофамин резко упал. Я не так шарю в нариках..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.