ID работы: 12553235

Зайчик , не тот кто на самом деле

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От лица Антон Привет Я Антон мне 16 лет ,я еду в старый дом бабушки .Я еду один ,так как я посорился с родителями .Они сказали что наказание это чтобы я поехал в дом бабушки .Конечно они уже отдали документы в школу,и ещё сказали что будет присылать 15 тысяч в месяц.Ну хоть и на этом спасибо .Я почти приехал .Этот дом находился в лесу .Тропинка так себе вся во льду ,ели как иду чтобы не упасть .Я подошёл к дому .Дом выглядит не хорошем состояние ,ну что хотите ему пол века .Я открыл дверь и зашёл ,все было в паутине . От Автора Антон подумал "сколько мне нужно здесь убирать " .Баландин не снял куртку пошел на второй этаж проходя мимо паутины .Когда он вошёл ,Антон узнал свою камноту .В детстве он приезжал к бабушке,но когда ему было 10 лет бабушка умерла.Антон поставил сумку ,пошел на первый этаж чтобы включить отопление .Включа отопление блондин пошел в кухню взял тряпку ,начил убирается .Он закончил ночью . -фуф ну все теперь можно спать . Антон лег спать. На следующей день Прозвенел и блондин проснулся в 8:38. От лица Антон Я встал ,наделся в черную толстовку и широкие джинсы .Пошел в школу сегодня я должен был получить учебники . Выйдя из дома я пошел не спеша .Через некоторое время я подходил к школе .Перед входом стояли пацаны выше меня ,они курили им не стыдно прям перед школой ,ну что поделать я прошел –куда ты пошел педик. Я развернулся и серьезно сказал –это ты мне . –Да тебе ,зачем ты это покрасил волосы .Ответил омерзительным голосом –Да-да на. –да потомучто я альбинос ,читай полезные книги может и помогут тебе,хотя смотря на тебя впечатление что ты свинья не образованная .Я договорил , что думал ,а этот пацан как настоящий свинья побежала на меня ,а я просто отошёл в сторону и он упал в собачье говно . –Ууу как ты посмел меня так унизить ,пидор ты .Сказал этот пацан собрал у меня очки .А те кто стоял позоди этого пацана,ещё два пацана . –Слышь Семён не поцански ты поступаешь гнида. –дерись по поцански на Это два пацана начили его бить ,я проктичеки не видел только пятна , по звуком было понятно что они его били . Через минут пять эти пацаны подошли –на очки ,а как тебя зовут? –Меня Антон ,а тебя ? –меня Рома ,а его Бяша. –Слышь Антон , а в каком классе .Р –А я в 9В ,а что ? –мы тоже ,на .Б –Так значит вы мои одноклассники. –Да значит так ,а ты что зачем на третий урок идёшь –А я книги забрать . –Ну мы тебе поможем . –не я не смогу мама сказала чтобы я не прогуливал школу ,а то мне пипец .на –Антон ,а почему ты судя приехал . –А я посорился с родителями и они меня судя отравили .Вот и все –А как ты будешь себе кушать покупать –А они мне дают 15 т . –ого ,а зачем тебе 15 т –Ну продукты ,а ещё вкусняшки . –Ну все я иду на урок .на –хорошо –иди давай сами сыночек –Иди нахуй Бяша ушел –ну мы идём получать книги ? –Идем Тоша –почему ты меня назвал Тоша ,мы только пол часа знакомы. –Ну не хочу я говорит АНТОН,а хочу ТОша .Так звучит нор . –ну ладно . Мы пошли забрали книги ,вместе пошли домой.До дома мы шли разговаривали на разные темы.Вот и мы дошли . –А я думал что этот дом заброшенный . –ну просто здесь раньше жила бабушка,но она умерла 6 лет назад, а так здесь я часто бывал ,но бабушка не когда не разрешала играть с другими людьми. –А понятно ,ну пошли в дом –а да хорошо Мы вошли ,сняли верхнюю одежду.я пошел на второй этаж,а Рома пошел следом .Когда мы вошли в мою комноту ,он ахнул –Антон у тебя есть плакаты с Bj Алекс , парень ракушка , 19 дней однажды, и ещё с не запланированная беременасть . –А от куда ты знаешь? –Я тоже это читаю –но я не гей . –я тоже Рома , мне просто нравится . – мне тоже ,как мне повезло что тебя родители наказали , наконец я могу поговорить с кем-то нибудь. –мне тоже . Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.