ID работы: 12553235

Зайчик , не тот кто на самом деле

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.все видел

Настройки текста
Примечания:
–Ром ,а ты будешь чай или кушать ? –А что есть кушать ? Слегка смущёно сказал Рома –А у меня покаесть нету не чего ,но пойдем купим продукты ,я приготовлю –а хорошо . От лица Автора Антон и Рома встали с кровати,пошли на первый этаж .Надев верхнюю одежду ,они вышли .Мальчики разговориволи ,подошли к лесу ,здесь много льда .Антон боялся упасть . –Ром ,а можно я тебя за руку буду держать –зачем? –я боюсь упасть ,тем болия у меня скользящая обувь,ну так можно. –А тогда можно . Антон взял за пред полечия Ромы и они продолжили путь.Они почти прошли как тут Антон упал , из-за того что он держал рому то они вместе . –Блять ,Тоха . –я не специально ,здесь слишком скользко . –Ну что лежим ,давай вставать . Они стали .А дальше они пошли и смеясь с этой ситуацией.Вот не большой магазин. –Это и есть магазин .? –ну да не как в больших городах,но здесь есть много чего . –Мы из в городе называем лорьки . –Ну лорьек значит ,чем ты не доволен скажи спасибо что вообще есть магазин. –все все мы идём . –да . Они зашли . –здрасте –здраствуйте –ну зачем пожаловали –Ну что мы будем кушать , Тоха. –А ты что хочешь. –Ну я бы хотел жаренную кортошку . –Ну вот , дайте 5 кг кортошки ,яица 10 , соль , эмм ещё муку тоже 5 кг ,молоко ,соду ,а ещё шоколад 2,4 егуара ,сухарики вон те и чипсы 3 упаковки с рюкрабовым вкусам . Продовшица быстро набрала муки и кортохи , положила 10 десять яиц , взяла соль,соду , молоко,шоколадки, пачку сухариков и чипсов и егуар . –Тох зачем ты так тратишь . –Мне все это нужно –ну хорошо . –Так с вас 657 рублей. Антон дал одну тысячу.рома взял пакеты –Ром , тебе не тежело ,давай хоть пакет один –Хорошо . Рома дал ему , самый лёгкий. Через некоторое время Антон и Рома пришли . –Фух ели донести .Сказал Рома –Ага ты все нес , мне не удобно . –не чего ты же все пакупал , а я донес . –Ну все довай нести все это на кухню . –хорошо. Они сняли верхнюю одежду,взяли пакеты и понесли на кухню . –Так яица в холодильник и шоколад ,муку в ту полку , кортошку туда ,а егуар два тоже в холодильник ,а тругие два на стол ,чипсы и сухарики положить на стол .Сода вот суда ,а соль суда.Ну и вот молоко тоже в холодильник.фух закончили . –Тох я хочу кушать . –а щас. Антон дастал 10 штук кортошки , почистил положил в разогретую сковороду кортошку и накрыл крышкой .Через каждый пять минут они её проверял .Блондин взял муку ,молоко ,яица ,соль ,сахар.Сделал тесто для блинов .Начил жарить на другой сковороде.Через пол часа Антон закончил . –Вау ,а ты Тоха повор . Пробуя кортошку которую жарил бландин. –Спасибо ,я тоже щас сяду . Антон наложил себе и сел рядом с Ромой . Через некоторое время они доесли . –Ром пойдем смотреть фильм или может что-то другое поделаем . –Как мы будем смотреть фильм если нет интернета. –А папа провел до того как суда приехал . –А тогда можно ,а можно ещё пароль. – да конечно –Так пеши **********все –спасибо –Так мы идём . –да Мальчики стали убрали со стола взяли егуар, сухарики и чипсы .Пошли в Антона комнату .Он взял ноутбук и включил фильм который хотел посмотреть ,а Рома небыл против . Они начили смотреть ,еда закончилась на половине фильма ,когда уже закончился фильм уже стемнело . –Тох мне уже пора . –Ну хорошо Мальчики спустились ,Рома надел одежду . –Пока тоха ,и спасибо за сегодняшний день, он был самым лучшим. –Пока, мне тоже понравилась , давай ещё повторим и твоего друга Бяшу позовём . –Да хорошо давай в субботу. –хорошо . Они договорились ,Рома ушел ,а Антон пошел себе комноту и читал ты здесь .Уснул в 12 ночи . Прозвенел будильник 7:00 Антон стал , надел очки .Когда он дома он надевает очки ,а если в школу или куда-то нибудь то линзы .Он пошел в ванну умылся ,надел линзы, пошел в свою комнату надел белую рубашку оверсайз и широкие джинсы ,ещё надел септум .Пошел на кухню съел блины вчерашние .Было 7:28 .Антон пошел в коридор надел куртку и обувь.(мне лень описывать как он дошел до школы) Блондин дошел до школы встретил Бяшу и Рому.Антон все рассказал бяше про субботу. Друзья вошли в школу положили верхнюю одежду в гардеробную .Пошли в кабинет .Там сидел Семён и смотрел на них.Вот начился урок .Семён подбросил записку Антону .Так как Семён сидел за Антоном . В записки На большой перемене в зади школы . Карявым почерком . Вот прошли 3 урока и настала большая перемена .Антон пошел куда сказал Семён .Рома это удидел и пошел за ним . Блондин подошёл к месту ,а Рома смотрел из-за угла –Ну что педик пришел . –На себя посмотри свинья жалко смотреть на тебя . –Я щас вьебу за такие слова . –Вьеби что только можешь говорить . – у меня кольцо ,я тебе вьеб.... Не успел он договорить как Антон ударил Уго по лицу прямо в челюсть . –Ну что свинья только говорит можешть .Ещё один удар в тоже место ,Семён упал ,а блондин начил его пинать . –Ну что хрюшка , знай свое место если ещё раз меня тронешь не просто синяками обойдется . Сказал Антон и пошел на урок. Рома быстро бежал что бы его не видел Антон . Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.