ID работы: 12553235

Зайчик , не тот кто на самом деле

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующей день Рома проснулся первым ,Антон спал на нем .Рома хотел потихоньку выбраться ,но блондин все ровно проснулся –А:Рома,ой извини просто привык –Р:да нечего просто затекло все . –А: а все щас слезу . Антон слез ,надел очки . –Р:а можно искупаться . –А:хорошо . Рома встал и пошел в ванную ,он помылся и вышел в одних трусах в кухню . –К: можно было и надеется ,а не сверкать своим достоинством . –Р:ну извините я думал вы будете ещё дрыхнуть. –П: да нечего страшного ,мне нравится , а тебе как Антон завидуешь . –А: я тоже себе токой хочу ,но тренироватся не хочу и зачем мне это , а особенно членом своим сверкать. –К: я тоже так думаю . И вот зашёл Бяша . –Б:о чем говорите ,на –К: да вот говорим про Ромен пресс и член хули он в трусах ходит ещё в чужом доме. –Б: зазащща ,а правда что ты свои членом сдесь разгуливаешь вроде не собака на. –А: идём тебе одежду дам . –Р: Вот пристали ,ну ладно . Антон и Рома пошли в комноту ,блондин дал оверсайз майку и шорты .Потом они пошли в кухню . –К:хорошо мы вчера провели вечер. Все согласились.К обеду все ушли . В понедельник,Антон пришел как всегда в оверсайз худи и широкиечерные джинсы. По дороги он встретил своих друзей.Он узнал что Полина и Рома встречаются ,Антону было все ровно , но Катя была не в настроение . Когда мы пришли в школу Катя меня позлоаа порозговаривать . –А:в чем дела Кать –К: не думай обо мне что-то плохое . –А: хорошо 🤔 –К: ты первый кто это узнает , вообшем я лезби . –А: хорошо , ты и за этого меня позвола .Но я к ЛГБТ отношусь норм . –К: понимаешь просто мне Полина нравится . –А:а вот почему , бедная моя булочка с корицой.Я тебе помогу с чем смогу . –К:спасибо Тоша ты самый лучший.Я знаю что Полина би , может мы начьнем встречаются тоже по нарошку. –А: хорошо ,только не унывай . Антон ее обнял . Катя рассказала ему план .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.