ID работы: 12553235

Зайчик , не тот кто на самом деле

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вот мы с Катей зашли в класс и сели за одну парту . Катен план Мы начинаем стречатся ,ходим всегда вместе ,я ревнную каждому и запрещаю со всеми , она всегда у меня , Так как Полина би Катя узнала что она ей немного нравится .То она может быть бросит рому ,но это не точно ,но по ситуации узнаем . Так прошел месяц ,мне была хорошо с Катей ,она заменяла мне сестру .Мы очень хорошо общались .Мне даже понравилась что она всегда у меня ,я убирал ,она готовила ,посуду мыли вместе .Мы сней ходи всегда вместе Рома хотел меня переспорить ,меня мы чуть не подрались . Через ещё один месяц Полина бросила Рому.Обьяснила если она будет встречаться с мальчиком то она разлюбит Катю ,но нет .В этот день мы признались что мы не встречались ,а просто притворялись .Рома был удивьлень . От автора Прошло уже 2 с половиной года наши друзья уже поступают в институт .Антон на повора ,Рома на бизнесмена, Бяша на психолога , Катя на врача, а Полина пошла моделью . Вот все друзья были в одном университета . Катя и Полина и ещё Алиса в одной комноте,Антон, Рома ,Бяша в другой .Все шло пока Рома не стал висит себя не понятно .Он хотел всегда быть с Антоном . От лица Антон. Рома начил висит себя не понятно ,он всегда приследовал меня ,кушали вместе ,смотрели кино , ещё он всегда спрашивал мое сочувствия как настроение.Мне это надоело и позвал его в туалет . –А:Ром может перестаешь меня всегда приследовать мне этого внимание не очень нравится. –Р:Просто ...как тебе это сказать . –А:говори. –Р:ты мне уже давно нравишься, я с Полиной начил встречаться только из-за тебя я думал что это просто подружиски .Но помнишь когда мы впервые напились компашкой , как мы вместе спали перед тем как уснуть я молился чтобы он не встал ,а когда ты на мне был и твоя пятая точка была на нем у чуть не сдох от возбуждения.Вот поэтому и я пошел в ванну и начил дрочит .Ещё когда мы занимались любовью с Полиной я всегда тебя приставлял . –А:фу ,зачем мне это сказал . –Р:Значит это не взаимно . –А;Да это не взаимно , я люблю Алису . –Р: блин ,а если бы не было Алисы когда ты кого-то ты любил . –А: если ты ее тронешь,то я тебя изобью . –Р:хаха ты меня . Антон взял Рому за руку повернул вигибпя его руку и ударил его по спине ,на что Рома ударился об стенку головой . –Р:бля ,я только из-за того что я тебе люблю не буду бить . –А:мне твоя любовь не нужна. –Р: ты будешь меня ещё на коленях просить прощение . Рома вышел из туалета . На следующей день, Антон узнал что Рома сказал все Алисе . Ал:ты правда меня любишь ? –А:да. –Ал:если честно я тебя тоже люблю ,но я не когда не могла подумать что это взаимно .Давай встречаться . –А:Да хорошо , я тоже думал что ты меня не любишь. Алиса накинулась на Антона в объятия .А Рома стоял и смотрел на него таким взглядом ,а Антон подошёл и поплогодорил его за то что он это сказал . Досвидание надеюсь вам понравится. Я очень благодарна за то что вы читаете это .Целых 7 лайков .Я очень рада,спасибо то что прочитали это .кто это читает тот милый зайчата .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.