ID работы: 12553235

Зайчик , не тот кто на самом деле

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вот мы уже встечаемся 1 неделю ,за все это время Рома всегда следил за нами .Вот и сейчас .Мы в коридоре ,скажите и что токо-го ,втом что он должен быть в тругом корпусе . "Я знаю что сказал не правильно что осквернил его чувства ,да я тоже чето-то чувствую ,но это меня слегка пугает.А с Алиса мне как мама ,она меня на два года старше .Но я не могу с ним встречаться потомучто ,я могу забеременеть.Мне это сказали в пятнадцать лет,а в шестнадцать я переехал в бабушкин дом потомучто это испытание если я не заберемению до 20 лет то родители напишут половину наследство мне .А мне щас только 18 ещё 6 лет ,об этом знает только Катя она не кому не сказала потомучто она хороший друг ."Мы с Алисой дошли до кабинета она учится на психолога.я ее поцеловал , она пошла в кабинет .А у меня не было пары по этому я пошел в свою комнату .Там был Рома . –Р:почему ты выбрал её ,а не меня . –А: потомучто я тебя не люблю . От Автора Мысли Антона "я тебя люблю ,но не могу , и когда ты рассказывал что все это делал мне прям захотелось тебя расцелавать или насодить свою пятую точку на твой член " Антон смотрел на него равнодушным взглядом . –Р:чем она лучше меня. –А: не знаю просто понравилась она мне своим характером. –Р: а чем мой характер хуже –А: да . Мысли Антона"нет твой характер не сахар ,но твои мускулы , а ещё те моменты когда ты был в трусах вообще отвод бошки ." –Р:значит по хорошему не хочешь . Рома взял блондина за руку и повел меня на его кравать ,у него было мягкая ,синие одеяло ,синния подушка он толкнул Антона и он упал на кравать .У блондина упали очки . Мысли Ромы *он так сексуален ,но нельзя мне его трахать ,а ещещаявит меня в палицую . –Р:давай вместе поспим . –А: ты не чего того-то не будешь делать. –Р:нет . –А:хорошо . Рома лег возле него . –Р:если досих не прошла привычка то можно . Антон положил ногу и голову на Рому. Мысли Ромы*блин опять также история блин щас даже приятней чем в тот раз ,блин если бы он знал как это приятно когда его нога так рядом ,если он щас не не убирает точно встанет *. Мысли Антона "блин почему у не не встаёт даже чуть -чуть в тот раз хоть слегка встал ,а может притворится спешим и лечь на него". Рома сделал повыше ногу Антона ,а он поднял голову вверх и дышет прям на шею . Мысли Ромы "блин это он специально что ли . Прошли по часа ,Блондин притворяется что спит и Рома .Атоно начил действовать и слегка начил ложиться на Рому.Черещ 10 минут он был на нем . Блондин начил шевелится сначала спиной ,потом задом . Мысли Ромы * блин если это он продолжает то он встанет,чёрт я не могу его убрать слишком приятно *. Мысли Антона "блин держится ,а нет вот встаёт ,какой у не огромный где-то 20см ,щас до конца встане и могу остановиться . Мысли Ромы * А вот и поймался хитрый зайц ,он это специально делает .ну посмотрим что он будит девать если он встанет до конца*Рома не сдерживал себя и он встал до конца. Мысли Антона "блин у меня тоже щас встанет ,о нет он встоет . Ну нечего сяду на Ромен что будет делать.Антон остановился и сел лёжа . Мысли Ромы*вот же гад у не тоже встал ,блин от этого возбуждения я щас кончу .Рома кончил , Мысли Антона "о он уже кончил я тоже на придели , у него токой он жестки ,он кочли у у не не упал какой монстр .Досихпор стоит как надо и тем болия каменный . –А:Ааххмм . –Р:так ты не спишь. –А: ты тоже . –Р: ты же говорил что ты меня не любишь ,а сам тёрся об меня и кончил . –А:ах ты мне нравишься,просто из-за родители не могу ,я потом тебе расскажу в чем проблема ,эм может переспим ,у тебя есть презик . –Р:хорошо ,у меня есть .Давай только быстрей ,а то если сдерживаюсь . –А: только не кочаю в нутари –Р:хорошо , презик вон там я не смогу встать . –А:азм хорошо . Антон встал на Полина кравети есть шкофу и взял в коробке куда показал Рома. Антон подошёл к Роме и сел рядом .Рома стал на четвереньки ,одной рукой взял лицо блондина.начил целовать жадно ,с языком страстно .Рома не хотел приостанавливать поцелуй ,но воздуха не хватало .У двоя начили дышать когда пробежали целое поле .И опять валились поцелуй.Рома целовал его нежно .Брюнет начил блуждать тругой рукой по телу блондина.Рома снял с Антона одежлу ,перешёл от губ до шеи ,когда он его целовал то Антон издовал глухие стоны .Потом он пополз к ключицы ,потом опустился к груди поиграл с сосками они оказались чувствительными .Пока он ласкал грудь ,он снял боксеры .Взял палец смочил его слюной и растягивать Антона сначала один потом он привык , второй,потом третий . –Р:блин подожди на было взять смазку ,а то все слюнями . Рома встал взял смазку (я забыло как это называется )Пошел на кравать сел надел презик выдовил смазку.Смазал дырку и член .Начил окуратно входить .Антону было не понятно ему было слегка больно и приятно .Когда Рома зашёл весь то он остановился что бы Антон привык ,когда он привык Рома начил потихоньку двигаться .Через некоторое время Рома был на приделной скорости .Через пять минут он вытащил оборудываниу и кончил вместе с Антон .Брюнет взял солфетки вытер и лег рядом они уснули . От лица Алисы Где Антон он же должен был меня встретит пойду к Антону.Черещ 1з минут я была возле его комноты ,я постучалась не кто не вышел я вошла и вижу как Антон и Рома лежат вместе голые .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.