ID работы: 12553366

Праздничный День

Слэш
NC-17
В процессе
voval2504 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный день

Настройки текста
Это было обычное раннее утро. Солнце только начинало даровать миру свои теплые лучи света. Эти лучики и попали к Тему в окно, тем самым, разбудив его. -Ммм.. Аахх- Устало зевнул и потянулся Тема. Это и неудивительно он только что встал - Интересно сколько время.. АаАаАа! - Закричал Тема, ведь увидев то что уже было 12.30 он переполошился. Он ждал гостей в это время. -АаАаАа! Черт нужно быть готовым.. - И тут раздался дверной стук. Вот черт - Подумал Тема. Он быстро встал и подбежал к двери. Спросив кто же за дверью, и, услышав в ответ очень знакомый голос, он открыл дверь. -О Лайм) - Сказал Тема и приобнял своего ,,Друга,,. Лайм в свою очередь нежно приобнял того в ответ. - Очень рад что ты пришел.. - Сказал Тема, но на последнем слове сменил интонацию в немного печальную сторону. -Тема, как я мог не прийти? Ты очень дорогой мне друг и мне важен твой праздник - твой день рождения.. Эй.. Что-то не так? - Поинтересовался Лайм видя его дорогого друга. - Я.. Слушай извини, вообще я не услышал будильник и проспал.. Типо ты ведь приехал в Архангельск тоже из-за меня.. А я впринцепи, даже и не подготовился к твоему приходу, немного неловко.. -И тут Лайм берет Тему на руки и несет в его же комнату. -ЭэЭэ цыган ты че??. -Но Лайм берет его руку в свою и нежно целует в нос. - Это твой праздник и я постараюсь сделать его для тебя приятным. - Тема немного неожидал такого и смутился, но быстро собрался с мыслями. -Может помотрим порнуху по гд? - Предложил Тема -Не хочу показатся рабом, но сегодня я весь твой - С этими словами они сели вместе и начали смотреть в обнимку сначала порнуху, потом теории по евангелиону, потом всякую дичь от стримеров.. Вообщем всякий хлам который им попадался. Так они коротали минуты и часы хоть и не с пользой, зато заприятным делом. И время уже было за 20.04 -Вот черт, слушай а ты до скольки у меня можешь? - Спросил Тема -Ну вообще я думал что на ночевку останусь.. Но раз нельзя.. - Лайм притворился в шутку что уходит -Стоять!- Тема повалил того на кровать- Я такого не говорил. -Воу, воу- Лайм оценил ситуацию в своей голове -Не думаешь что мы немного в неловком положении? -Похуй -Тема поцеловал Лайма..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.