ID работы: 12553366

Праздничный День

Слэш
NC-17
В процессе
voval2504 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная ночка

Настройки текста
И когда Артём с Лаймом легли в одну кровать, они услышали неожиданно громкий звук за дверью. К счастью для нас они ещё те геи поэтому решили продолжить целоваться в губы. Язык Артемия почти оказался в глотке Лайма, как вдруг он почувствовал, что в его ногу , что-то уперлось. Это был маленький член лайм примерно 4-ёх сантиметровый. Артём был в шоке, ведь у него 3 метровый в жопе(шутка). Ведь у него член с размера атома. Тёма смачно насвегал в портки и схватился хуём за хуй Лайм. Лайм нерасстерялся и немедленно раздел свою маленькую шлюшку. Но конечно это шлюшка громка застонала, а это услышала Настя. Она ворвалась в комнату геев и заметила , что Тёма уже весь почти раздет, Лайм находится сверху. "Н-Н-Настя. я могу всё объяснить"-промямлил Артём "НЕТ!Я всё сразу поняла, что вы тут устроили ночную вечеринку!"-возмутилась Настя, снимая с себя штаны и показывая свои два120-ых члена. Все были в шоке, кроме Вани, который все снимал на камеру. данный процесс. Артём завизжал, как обычный гражданин Украины , а Лайм принял в себя первый 120-ый член Насти. После того как Настя вошла в Лайма, она решилась войти в Тёмино дуло(член для долбоёбов). В итоге член Тёмы лопнул лишь о одного движения Насти в его сторону. Но Настя не расстерялась и очень аккуратно вошла в зад Тёмы. Изо рта Артёмы показался член Насти. Да вы всё правильно поняли , она блять нахуй взяла и насквозь пробила Тёму через зад. Тёме даже было приятно. Но Настин член, который прошил Тёму насквозь был перед лицом Лайма. Лайм немного покраснел, ведь Тёма начал блевать кровью, но всё же взял в рот член Насти. Настя начала постепенно ускорятся , а кишки Тёмы , как и язык Лайма начали закручиваться на член Насти. Конечно тому кто их ебал стало неприятно, следовательно эта личность взяла и вытащила свои члены. Когда Настя их вытаскивала свой ствол, были слышны звуки , словно кто-то начал срать . Это был Лайм, который насрал на член Насти , но вот второй был весь уже в кишках Темы и плюсом с язычком Лайма. Настя подашла к двум трупам поцеловала их в жопу и сказала: "спокойно ночи, пупсики"-и ушла в свою комнату закрыв дверь за собой. Но вдруг пришёл Ваня в костюмк для БДСМ игр с лисицами и ахуел. Он закрыл дверь, предворительно закинув в жопу Артёма кубок клоуна. Вот так и поженились Артём и Лайм. НоОоО из члена Насти вылез зонд в виде Мамоната, но нет это была волосатая чурка. Эта личность предложила сыграть в бросок кубиков. Чурка дала Насте кубик d100000000000000000000000000, а сам взял d2. Настя выбрасывает кубик и выпадает 1, а у чурки 2. Чурка победил и выебал Настю. Секс игрушка чурки оттолкнула его и съела виагру, но чурка это предугадал поэтому вместо таблетки виагры Настя съела инсулин. Поэтому у Насти произошёл рак жопы и та сдохла. Чурка ушла с Иваном в закат , как вдруг стук в дверь. Это был доставщик Макдоналдса...ой блять Вкусно-и точка... Вова. Он открыл дверь и сказал: "Ребят, у меня хавчик есть." Когда ему никто не ответил он понял , что потрахушки были без его участия, поэтому в гордом одиночестве он решил отсосать самому себе . Вдруг Артём открыл глаза и осознал,что это был всего-лишь сон, но Вова всё равно самому себе отсосал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.