ID работы: 12553395

Lab Rats || один прекрасный день с тобой

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chase Davenport || alphabet

Настройки текста
Примечания:

a- asking (Who’s the first person to confess and how does it happen?) Кто первый признался и как это было?

Признание в любви. Довольно ответственный момент, особенно, когда это в первый раз.

И первый шаг к признанию и выяснению ваших отношений сделала ты. Чейз никак не мог собраться и признаться тебе в своей симпатии, для него это уже было бы равносильно отказу, так он думал. В нем никогда не были заинтересованы девушки, и он считал, что и тебе тоже явно не до него, однако, он так ошибался, не давая себе шанса.

Это было в выходной день, так как в рабочие дни вам некогда было поговорить.

Вы договорились встретиться у школы, чтобы потом идти в парк. Чейз очень пунктуальный человек, собственно как и ты, поэтому в назначенное время вы оба были в назначенном месте.

Поздоровавшись друг с другом, вы с Чейзом направились в сторону парка, между вами повисла неловкая тишина, которая продолжалась до тех пор, пока вы не дошли до лавочки и присели на нее.

— ты написала, что хотела обсудить что-то, — начал Чейз, скрещивая руки на груди и окидывая тебя взглядом.- у тебя проблемы с учебой? — предположил бионик, все также смотря на тебя в ожидании ответа. Он был так спокоен, и даже, казалось, уверен, что ты на пару секунд потеряла дар речи. Выглядел он потрясающе. — т.и?

— ой, извини, — вернувшись в реальность, ты быстренько извинилась.- кхм, да, спасибо что согласился встретится, и нет, это не связано с учебой. Я хотела поговорить насчет наших отношений.

— наших отношений? — переспросил Чейз, немного напрягаясь и отводя взгляд. Он был в замешательстве, чего чего, а этого он не ожидал. И не был совершенно готов к этому разговору.

— верно, — подтвердила ты, вздыхая и продолжая свой монолог.- мы хорошие друзья, не так ли? Однако недавно я поняла, что.мм, ты мне симпатичен больше, чем друг, — ты немного заколебалась, договаривая фразу, однако все же довольно прямо сказала то, что хотела. И тяжесть на твоем сердце отступила.

Чейз же, в свою очередь, был в ступоре. Он догадывался, к чему ты клонишь, однако предпочел уточнить, чтобы не обмануть себя пустой догадкой.

— то есть, — Чейз все также скрещивал руки, но уже хватка была крепче, он был также запряжен, и сейчас, даже взволнован.- ты хочешь сказать, что я тебе не безразличен и.нравлюсь тебе?

— все так, — ответила ты, приподняв уголки губ и легко улыбнувшись.

— ушам не верю, — глаза Деверпорта начали бегать по округе от растерянности, а его сердце начало биться чаще. Это так отличалось от обычного собранного Чейза, было необычно увидеть его с этой стороны, даже мило, но если спросить самого Чейза, он бы предпочел остаться спокойным.- я думал, что не привлекаю тебя, так как девушки не заинтересованы во мне, и я не замечал.- он сказал все это на одном дыхании, не смотря на тебя, ведь он был смущен и с его точки зрения он выглядел нелепо.

— если ты не привлекаешь кого-то, не значит, что ты не интересен другим, — ты знала, что говоришь очевидную вещь, однако нужно было ответить тем словам и подбордрить парня.- но, нравлюсь ли я тебе? — задав вопрос, который беспокоил тебя и твое сердце, ты с нетерпением взглянула на бионика, пока он мысленно повторял ответ и готовился его дать.

-.нравишься, — конечно, он мог еще тысячу лет раздумывать над лучшим вариантом ответа, чтобы ты поняла, как сильно ему нравишься и как давно, но ответ, который ты получила, более чем устроил тебя, подарив счастье.

Еще чуть-чуть, и ты заметила, как щеки твоего возлюбленного покрылись легким румянцем, что заставило тебя расплыться в улыбке.

— давай встречаться, Чейз.

b- best memory (What is their most       memorable memory you two share?) Какое лучшее воспоминание у него, которое вы разделяете

Однажды вас поставили в пару для совместного проекта по географии.

Для него, как и для тебя, это было чудестно проведенное время. Он чувствовал себя так комфортно, работая над проектом с тобой, посвящал тебя в тему, уверенно отвечал на все заданные тобой вопросы и слушал то, о чем говорила ты.

Вы учитывали мнение друг друга, что также было важным для Чейза, и этот проект помог вас сблизится и узнать друг друга чуточку лучше.

К слову, за этот проект у вас был высший балл.;)

c- cuddles (What is their favourite cuddling position? Do they like physical touch?) Как он любит обниматься? Его отношение к прикосновениям?

Не то, чтобы он привык к объятиям. Хотя с твоим появлением в жизни Чейза в качестве его девушки он начал привыкать и учится объятиям и физическому контакту.

Ему нравятся любые объятия с тобой, так как это В любом случае комфортно для него. Вы часто обнимаетесь при встрече, и хотя это всего лишь несколько секунд, этого хватает для него.

Однако иногда его объятия могут быть долгими. Например, если он устает, то обращается к тебе, подходя со спины и обняв, кладёт свою голову на твое плечо.

Имхо, он бы сначала не обнимал за талию, ибо сам же смущался, а со временем перестал.

d- domesticity (Are they the type to settle down with you? Are they willing to help with chores? What is your daily routine with them?) Насколько он хозяйственный? Будет ли помогать по дому? Ваша повседневная жизнь

Что насчет хозяйственности? Наверное, что-то среднее, ни туда, ни сюда.

Он поможет убраться, лишний раз не придется напоминать. К тому же, Чейз будет следить за своими вещами, его вещи всегда в порядке. Но готовить он не умеет. Хотя и будет стараться научится, убедительная просьба не оставлять его одного на кухне. (ради его же безопасности, конечно)

Ваша повседневная рутина- очень спокойная и уютная. И вам обеим комфортно, так что лучше и представить нельзя.

e- encouragement (Do they encourage you to achieve your goals? If so, how do they support you?) Хвалит (?) ли он вас за достижения? Как он вас поддерживает?

У вас с Чейзом, как и у всех других людей-разные достижения, но вы всегда готовы похвалить и поддержать друг друга, каким бы ни было достижение, масштабным или менее значительным.

Твоему парню по началу было немного сложно замечать какие-то твои достижения, что звучит довольно печально, однако он старался изменить это, что увенчались успехом, ведь теперь он просто чудестно замечает все, даже маленькие достижения и каждый раз с улыбкой хвалит тебя поглаживая по спине. Он также предлогает свою помощь, чтобы помочь тебе достичь успеха, или просто говорит слова поддержки.

f- favourite thing(s) about you (What are their favourite personality traits/physical features about you?) Его любимая черта характера/черта/особенность внешности

Ему любимая черта твоего характера- умение понимать. Ты обладаешь теми эмоциональными навыками, которых может не хватать другим, поэтому он может обращаться к тебе за поддержкой. Возможно, из-за этих навыков ты распологаешь к себе людей и часто чувствуешь себя уверенно, сталкиваясь с проблемами, хоть иногда приходится сложно. Чейзу также очень нравится, что ты честная, он и сам толком врать не умеет, а в ваших отношениях нет особой лжи и вы честны друг с другом. Что насчет его любимой черты твоей внешности? Он любит всю тебя, и не смог бы выделить что-то конкретное.

g- goofiness (Do they like to make you laugh? How often do they joke around with you?) Ему нравится тебя смешить? Как часто он шутит рядом с тобой?

Он влюблен и в твой смех, честно.

Однажды он по-своему пошутил, и ты, поняв шутку, рассмеялась. Бионику было очень приятно в тот миг, ему правда понравилось.

Он старается шутить, как может, но даже с твоими не так уж и плохими знаниями технических предметов, ты иногда не понимаешь суть шутки.

h- honesty (Would they lie to you? How much do they share with you?) Он лгал тебе? Как много он разделяет с тобой?

Он несколько раз лгал, откладывая ваши свидания под разными предлогами когда на самом деле он был на задании.

Что насчетего бионики? Он не лгал, просто не рассказывал до определенного момента.

Ты немного позлилась на этот счет, что мол, как так, вы давно знакомы, состоите в отношениях, а он рассказывает о таких важных вещах только сейчас. И даже так, ты отнеслась с пониманием, ведь ему самому нелегко.

i- impression (What was their first impression of you? Was it positive or negative?) Какое первое впечатление о тебе? Позитивное или негативное?

Его первое впечатление о тебе, по его словам- «неплохая девчонка, которая выглядела мило и показалась интересной». Он не лгал, это правда то, что он подумал в вашу первую встречу немного с тобой пообщавшись.

Оно не положительное но и не отрицательное, скорее нейтральное. Но если выбор между двумя вариантами, то скорее положительное.

j- jealousy (Are they the type of person to get jealous? If so, how do they react to being jealous?) Ревнив ли он? Если да, как он ведет себя, когда ревнует?

Чейз не сильно ревнивый, однако если случается так, что он ревнует, то старается как только можно держать контроль над собой. И только после он скажет, что ему вовсе не по душе тот, кто вызвал у него подобное чувство.

k- kissing (Where do they like to kiss you? How frequently do they like to kiss?) Где ему нравится целовать тебя? Как часто он любит целоваться

Щеки и лоб. Девенпорт целует тебя чаще в щеку или лоб, чем в губы. Поэтому чаще инициатором поцелуев в губы являешься ты, и не то, чтобы твой парень был против.

Ему также нравится целовать тебя в виски. Обычно он делает так, когда хвалит тебя.

Целует он тебя каждый день после школы, так как вам нужно расходится по домам. (в частности, целует в лоб перед прощанием) поэтому не так уж и редко.

l- love language (What’s their love language?) Их язык любви

Слова. Его язык любви-слова. Ему важно слышать слова поддержки, любви и понимания. Ну и конечно, он и сам готов говорить тебе эти же слова каждый день. Ему не нужен повод, чтобы поддержать или сказать, как сильно он любит и дорожит тобой.

m- marriage (Do they want to marry you eventually? Who proposes to who?) Хочет ли он женится на тебе? Кто сделает предложение?

Будучи еще школьником он, как в целом большинство, не задумывался об этом совсем. Особенно учитывая то, что он с братом и сестрой каждый раз устраняли проблемы, затем сражались с Крейном и его армией.

С такими проблемами явно не до мыслей о свадьбе.

Но время идет и все меняется, не так ли? Теперь уже взрослым, Чейз задумался о том, что хочет женится и создать семью с тобой. Эти раздумья привели его к решению, что он сделает тебе предложение руки и сердца.

Готовился он к этому долго, приступил как всегда, ответственно и серьезно.

Он решил сделать предложение на одном из ваших свиданий, и решил, что будет создана комфортная и теплая атмосфера, под вечер, только вы вдоем, как вы и любите.

Кольцо он уже подобрал, долго выбирая подходящий, и наконец найдя идеальный вариант.

Когда подошел вечер свидания, Чейз был одет в смокинг, однако выглядел чуть иначе, чем обычно на ваших свиданиях.

Все проходило, как он планировал: вы чудестно проводили время в компании друг друга, говоря о всем, чем возможно и перекусывая сладостями или легкими закусками.

— т.и, — позвал тебя бойфренд, вздыхая и поднимаясь со своего места.

— да? что-то не так, ты о чем то переживаешь? — взглянув на возлюбленного и услышав его вздох, ты подумала, что он собирался рассказать о чем-то нехорошем.

— все в порядке, милая. Просто, есть то, что я хочу тебе сказать. Это безумно важно.

— конечно, что же?

Снова вдохнув поглубже, бионик садится на одно колено и достает из внутреннего кармана пиджака маленькую коробочку, которую тут же открывает, дав тебе возможность увидеть обручальное кольцо.

— дорогая т.и, прошу, выходи за меня.

n- nicknames (What do they call you? What do you call them?) Как он зовет тебя? Как ты зовешь его?

сначала он просто звал тебя по имени, не используя никакие клички, ему даже в голову это не приходило. Но потом, как-то раз ты назвала его «дорогой», и после этого он и сам начал звать тебя также, со временем используя и другие клички.

сейчас вы зовете друг друга «дорогой» «дорогая»; «милый» «милая». Иногда ты зовешь его солнцем, что с его точки зрения звучит очень даже миленько.

o- openness (How much do they tell you about themselves? Do they reveal everything at once or gradually throughout the relationship?) Как много он рассказывает о себе? Скажет все сразу или постепенно, с развитием отношений?

Расскажет обо всем по порядку, но не сразу, всему свое время.

Со временем начнет раскрыватся все больше и больше, просто немного терпения.

p- PDA (Are they affectionate in public or do they prefer to keep your kisses behind closed doors? Are they the type to brag about their SO?) Выражает ли привязанность на публике или предпочитает оставлять ласку (там было написано поцелуи, так что и так) за дверьми?

Ему, честно, не принципиально, если тебе нужно время, чтобы привыкнуть к отношениям и ты пока не хочешь заявлять о них публично-то он будет вести себя, как и прежде.

А если ты хочешь, чтобы все знали о вас-без проблем, он будет готов показывать свою любовь на людях, однако будет знать меру.

q- quirk (A random skill they have that is beneficial to your relationship) рандомный навык, который полезен в ваших отношениях.

Его интеллект. В целом, он и просто так полезен, но теперь ты каждый узнаешь что-то новое, ведь твой бойфренд может проводить лекции на абсолютно разные темы, очень полезно.

r— romance (Are they the romantic type? If so, how do they express their feelings?) Романтичен ли он? Если да, то как он это выражает?

Не самый романтичный, но будет очень стараться, конечно же.

Он пытается проявлять это любым способом, хотя лучше всего это получится через слова. Его интеллект позволяет ему очень красноречиво говорить, что иногда делает его очень милым и романтичным.

s- security (How protective are they of you? If they are, how do they show this?) Насколько он защитник? Как показывает это?

О-о, он будет защищать тебя от опасности, чтобы ты спокойно жила дальше, ни о чем не подозревая.

Он сделает все возможное для этого, включая использование своих боинических способностей.

Иногда он просто говорит «будь осторожна» «осторожно переходи дорогу» и тому подобное.

t- turn-offs (What traits do they find unattractive?) Какую черту он находит непривлекательной?

неуважение и обесценивание его труда и заслуг.

u- understanding (Are they good at sympathising with your problems? Do they listen to you when you need to rant?) Умеет ли он сочувствовать вашим проблемам? Слушает ли он, когда вам нужно поделится переживаниями?

он хороший слушатель. Чейз постарается понять тебя, выслушав, и может помочь подсказать решение проблемы, дав несколько советов.

v- value (What do they value most about your relationship?) Что он больше всего ценит в отношениях?

взаимоуважение.

w- wild card (A random headcanon about your relationship) рандомный хедканон

Ему хочется поаробовать заснуть с вамив обнимку, чтобы узнать какого это.

x- x-ray (How well are they able to read you?) Как хорошо он вас знает/читает?

за все это время успел хорошо вас узнать, так что читает вас как открытую книгу.

y- yearning (How well do they cope when their SO isn’t with them?) Как хорошо он справляется, когда вторая половинка не рядом?

он будет очень скучать. Даже если ты не рядом, он будет часто писать тебе, спрашивая о том, как ты, что делаешь и как проводишь время.

z- zappy (Are they fast-paced in a relationship? Or do they like to take things slow?) Он предпочитает развивать отношения быстро, или медленно?

плавное и медленное развитие отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.