ID работы: 12553395

Lab Rats || один прекрасный день с тобой

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Adam Davenport|| alphabet

Настройки текста
Примечания:

a- asking (Who’s the first person to confess and how does it happen?) Кто первый признался и как это было?

Есть вероятность, что вы оба могли сделать первый шаг, однако, Адам сделал это быстрее. Тебе очень запал в душу бионик, он был таким забавным и веселым, и пусть частенько казался глупым, ты его любила. А ты заставила Адама задуматься на какое-то время. Чейз и Бри были очень удивлены тому, что их брат сидит так напряженно и тихо. Даже спросив, в чем дело, Чейз не получил ответ. Только спустя несколько минут после того, как Бри присела рядом и попыталась узнать, о чем он так задумался, Адам наконец ответил. " — кажется, мне нравится т.и.» После этих слов Бри обегченно вздохнула, и все напряжение в комнате исчезло, будто его и не было. " — боже, Адам!» " — мы думали, что произошло что-то серьёзное!» — немного раздражено сказал Чейз, а Бри посмеялась. Для того, чтобы признаться тебе в чувствах, он не назначал встреч, и никак особо не планировал. Просто, когда вы встретились в школе, попросил отойти в сторону, где просто сказал, что ты ему нравишься, и хочет, чтобы ты стала его девушкой.

b- best memory (What is their most memorable memory you two share?) Какое лучшее воспоминание у него, которое вы разделяете

Однажды Адам помог тебе понести несколько коробок, тас лежали всякие украшения на стены, ты помогала украшать помещение для школьного бала. В благодарность ты купила ему снеки, и в тот день впервые чмокнула парня в щеку, а спустя несколько дней пошла с ним на этот самый бал.

c- cuddles (What is their favourite cuddling position? Do they like physical touch?) Как он любит обниматься? Его отношение к прикосновениям?

Да, да и еще раз да! Касайся его чаще, обнимай, целуй, гладь. В целом прикосновения-его язык любви. Он чувствует любовь к себе через прикосновения, и уверен, что и ты почувствуешь его любовь к тебе, когда он будет касаться тебя. Ему не важно, в какой позе, главное-обняться. Однако можно сказать, что его любимой позой для обнимашек является обьятие со спины. Когда он подкрадывается, обнимает тебя за талию со спины и смотрит, чем ты там занимаешься.

d- domesticity (Are they the type to settle down with you? Are they willing to help with chores? What is your daily routine with them?) Насколько он хозяйственный? Будет ли помогать по дому? Ваша повседневная жизнь

Нет, нет и нет. Адам и хозяйственность- несовместимы. Он не убирает и не готовит. Даже если ты попросишь, он это не сделает, а если и постарается, то только сделает хуже. Такими темпами, он бы жил в беспорядке почти всю жизнь.

e- encouragement (Do they encourage you to achieve your goals? If so, how do they support you?) Хвалит (?) ли он вас за достижения? Как он вас поддерживает?

Ну, если честно, ему нужно немного намекнуть, чтобы он понял, что какое-то достижение для тебя важно и похвалил тебя. Давайте признаем, что Адам может радоваться абсолютно мелочным вещам, однако он честно может сначала и не понять, что вы достигли чего-то и реакция будет запоздалой. А его слова поддержи еще забавнее. Он очень прямолинеен и честен, так что если ты спросишь, правда ли он в тебя верит, то скорее получишь вместо ожидаемого «конечно» " я же должен что-то сказать в поддержку, так?» Это вызывает улыбку, и волнение может отойти на второй план. А так, он сделает все что в его силах, чтобы ты чувствовала себя уверенно и хорошо, когда делаешь что-то или переживаешь. Делать глупости, шутить, в общем, не позволит негативным эмоциям поглотить тебя.

f- favourite thing(s) about you (What are their favourite personality traits/physical features about you?) Его любимая черта характера/черта/особенность внешности в тебе

Честность. Адам честен с тобой, и он рад, что и ты с ним честна. Что насчет любимой черты внешности? Ему безумно нравится твое личико, а еще руки. Он часто сравнивает ваши ладони, в чем нет смысла, ведь он и выше, и больше, и ладнь его крупнее, но для Адама это просто мило, что твоя ладошка меньше. Также, бионик очень любитдержать твои руки и не упускает шанс сделать это.

      g- goofiness (Do they like to make you laugh? How often do they joke around with you?) Ему нравится тебя смешить? Как часто он шутит рядом с тобой?

Это, считай, его любимое занятие. Он частенько ведет себя забавно и глупо, что вызывает твой смех, и иногда, он делает это специально, чтобы рассмешить тебя. Очень часто шутит с тобой, ну и ты тоже пускаешь пару шуток, а после смеетесь вместе.

h- honesty (Would they lie to you? How much do they share with you?) Он лгал тебе? Как много он разделяет с тобой?

Насчет боиники он не лгал. Не говорил до определенного времени, да и брат с сестрой и отец постоянно напоминали ему об этом. Когда же пришло время для такого важного разговора, он сказал тебе абсолютно все на одном дыхании. Разделяет с тобой почти все, и говорит об этом без умолку, быстро и за один раз. Он бы тараторил без конца, если бы ты время от времени не останавливала его, чтобы он передохнул а ты смогла обработать полученную информацию.

i- impression (What was their first impression of you? Was it positive or negative?) Какое первое впечатление о тебе? Позитивное или негативное?

О, ты ему показалась очень милой и красивой. Что-ж, он не ошибся! К тому же, у тебя хорошее чувство юмора, которое ему нравится. Крайне позитивное первое впечатление, особенно учитывая то, что он тогда был в первый раз в школе.

      j- jealousy (Are they the type of person to get jealous? If so, how do they react to being jealous?) Ревнив ли он? Если да, как они ведут себя, когда ревнует?

Имхо, он, скорее всего, не ревнив. Не только потому, что уверен и в себе, и в тебе, и в ваших отношениях в целом, но и потому, что не видит в ревности особого смысла. Еще, вы много времени проводите в компании друг друга, и никаких сомнений нет.

      k- kissing (Where do they like to kiss you? How frequently do they like to kiss?) Где ему нравится целовать тебя? Как часто он любит целоваться

Обожает поцелуи. И твои губы. Поэтому однозначно, Адаму очень нравится целовать тебя в губы или щеку. Целует при любой возможности, очень часто, буквально каждый день. Эти поцелуи бывают как и короткими, так и довольно долгими, в которые бионик вкладывает всю свою любовь, а после поцелуя глупо улыбается до ушей.

      l- love language (What’s their love language?) Его язык любви

Уже упомянулось выше, что его язык любви-прикосновения. В них он нуждается как рыба в воде. Он уверен в том, что ты почувствуешь его любовь и привязанность к тебе через прикосновения, как и он ощущает себя любимым, когда касаешься его ты.

      m- marriage (Do they want to marry you eventually? Who proposes to who?) Хочет ли он женится на тебе? Кто сделает предложение?

Когда вы учились в школе он не думал об этом. После школы тоже не задумывался до тех пор, пока его не спросили, не хочет ли он женится на тебе, вы ведь так долго вместе. Предложение может сдалать как и он, так и ты.

      n- nicknames (What do they call you? What do you call them?) Как он зовет тебя? Как ты зовешь его?

Знаешь, у него для тебя целый список милых кличек! И Адам собирается хотя бы один раз назвать тебя этими кличками, что успешно делает, почти каждый раз называя разными никнеймами: «вишенка»; «хомячок»; «зайченок» «моя маленькая птичка»; «котенок» и том подобное. Может, звучит и банально, но он каждый раз так радуется, говоря эти слова. И ты, кстати говоря, зовешь его милыми кличками. Конечно, чаще ты предпочитаешь звать его классическими «милый»; «дорогой», но иногда (после того, как бы узнала о его бионике) используешь что-то вроде «мой бионический герой». у вас обеих есть кличка «очаровашка», что достаточно мило и всякий раз вызывает улыбку на лице Адама.

      o- openness (How much do they tell you about themselves? Do they reveal everything at once or gradually throughout the relationship?) Как много он рассказывает о себе? Скажет все сразу или постепенно, с развитием отношений?

Если не считать его тайну, то ты знала о нем все. Рассказал он обо всем с самого начала, и со временем ты узнавала его лучше и лучше, а по мере развития ваших отношений, ты узнала и о бионике, так что.ему нечего скрывать, ты знаешь обо всем, что связанно с ним.

      p- PDA (Are they affectionate in public or do they prefer to keep your kisses behind closed doors? Are they the type to brag about their SO?) Выражает ли привязанность на публике или предпочитает оставлять ласку (там было написано поцелуи, так что и так) за дверьми?

О том, что вы начали встречаться, должен узнать весь мир! Сначала, естественно, об этом узнают его братья и сестра, затем родители, а затем и вся школа! Скрывать нет смысла, так говорит Адам. Ну, он просто не видит ничего, что можно было бы скрыть. К тому же, это позволит ему быть абсолютно свободным, чтобы проявлять привязанность на людях.

      q- quirk (A random skill they have that is beneficial to your relationship) рандомный навык, который полезен в ваших отношениях.

Его суперсила полезна не только на заданиях. Ты только скажи, если тебе нужна помощь с тяжелыми вещами, он с радостью поможет с этим. А также его высокий рост, ведь он может доставать до вверхних полок, чтобы достать оттуда что-либо.

      r- romance (Are they the romantic type? If so, how do they express their feelings?) Романтичен ли он? Если да, то как он это выражает?

Адам довольно-таки романтичный, но по-своему. Он может не планировать каких-то прогулок или ужин, но определенно сделает все, чтобы ваше времяпровождение вместе было приятным как для тебя, так и для него.

      s- security (How protective are they of you? If they are, how do they show this?) Насколько он защитник? Как показывает это?

О, да, он тот еще защитник. Защищает буквально собой. Ты всегда в безопасности, ведь он всегда рядом. Большую часть времени он находится рядом с тобой, одаривая своей любовью и защитой, по возможности проводит тебя до дома, донесет вещи и так далее.

      t- turn-offs (What traits do they find unattractive?) Какую черту он находит непривлекательной?

Неуважение/унижение членов его семьи.

      u- understanding (Are they good at sympathising with your problems? Do they listen to you when you need to rant?) Умеет ли он сочувствовать вашим проблемам? Слушает ли он, когда вам нужно поделится переживаниями?

Что-то среднее. Он может немного не понять, что тебя так беспокоит, поэтому придется объяснять сначала, но может отнестись с пониманием и посочувствовать и поддержать. Слушать он умеет, просто молча выслушает твой монолог, а затем уже сам начнет говорить.

      v- value (What do they value most about your relationship?) Что он больше всего ценит в отношениях?

Выше было сказано, что ему нравится то, что ты честна, и честность-то, что он ценит. Ему нечего скрывать, и надеется на то, что его вторая половинка будет честной.

      w- wild card (A random headcanon about your relationship) рандомный хедканон

Когда ты готовишь, он пробирается к тебе на кухню и ворует ингредиенты, даже не скрывая этого, и иногда даже тычет ими в тебя, мол, «попробуй, это такая вкуснятина! Давай просто съедим это как есть?» Каждый раз приходится прогонять его, чтобы остались ингредиенты для будудего блюда.

      x- x-ray (How well are they able to read you?) Как хорошо он вас знает/читает?

Читает тебя не очень хорошо, но знает отлично, пусть и не все мелочи.

      y- yearning (How well do they cope when their SO isn’t with them?) Как хорошо он справляется, когда вторая половинка не рядом?

Все плохо. Когда он знает, что ты не рядом, то не может найти себе места. Одно дело, когда вы просто расходитесь после школы, но другое, когда вам нужно расстаться на какое-то время, вроде длительной поездки куда-то. Адам тогда не сидит на месте, постоянно переживая и разрываясь оттого, что ему не хватает тебя сейчас. Твой бойфренд за все это время будет на связи с тобой, ведь так он может знать, как ты.

      z- zappy (Are they fast-paced in a relationship? Or do they like to take things slow?) Он предпочитает развивать отношения быстро, или медленно?

Девенпорт предпочел бы среднее или быстрое развитие отношений, его ничего не останавливает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.