ID работы: 12553480

Поглощённые страстью

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

.‿.

Настройки текста
Примечания:
Ароматный запах только что приготовленной курочки дошел до совместной комнаты с лидером, где на данный момент сидел Червовый, что учуяв приятный аромат с кухни поднялся с кровати и с улыбкой прошел на место откуда и пришел к нему этот запах. Увидев стоящего около духовки Пика, он заулыбался ещё шире, чем вызвал недоумение на лице парня, обернувшегося на него. Янтарные глаза выражали некое раздражение, возможно из-за приготовления, а может из-за чего-то другого, но это седьмой видимо не узнает, увидев как младший только рыкнул и отвернулся. Пропустив лёгкий смешок, кареглазый подошёл поближе к своему любимому чуду заключая его в теплые объятия, сцепляя пальцы в цепкий замок на животе восьмого. – Будешь есть? – пронесся чем-то раздраженный, но тем не менее заботливый голос Пикового в тишине на кухне, что заставило Ромео положить подбородок на чужое плечо окончательно, ещё и улыбнуться намного шире. – Нет, спасибо, я не голоден. Я бы хотел десерта – хитро ответил на поставленный "рогатым" вопрос розовый, еле заметно хихикая. Руки лишь сильнее прижали к себе тело парня, намекая на явно непристойные занятия, что восьмой прекрасно понял и залился багровым румянцем. Выключая газ, фиолетовый выдохнул, думая о том как он мог влюбиться в этого заботливого изврата, что был готов подколоть его пошлой шуточкой всегда, причем ещё и везде. Где бы они ни были. Будь это самое крупное заседание на работе, он приблизится незаметно к ушку партнёра и ляпнет что-то про этот самый процесс, из-за чего лидер покраснеет пуще прежнего, закрыв лицо ладошками. Медленно, но чувственно Ромео принялся отходить назад, утаскивая за собой "рогатого", что к слову был совсем и не против, также медленно направляясь назад. Аккуратные шаги и следом тихий хлопок двери, он пронзает эту неловкую для обоих тишину, заставляя сглатывать в предвкушении следующих действий, при этом краснея сильнее и сильнее. И казалось, что Пик может и не такой пошлый как он, может и не такой заботливый как он, но этот самый «он», а точнее так называемый Червовый король, покоритель сердец девушек, что на данный момент был в сердце у короля, никогда не говорил что его парень плохой или не такой каким им нужно быть. Никогда не говорил что он злой, строгий или от всего раздраженный. Никогда не говорил что Пиковый ничего не сможет и все связанное с этим. Седьмой всегда лишь говорил, какой парень с лохматой макушкой хороший, какой он понимающий и забавный, что вызывало легкую улыбку на прошлом лице лидера. Та улыбка, что запала у кареглазого давно, она не давала покоя ему, такая очаровательная и милая, нежная, маленькая, с ямочками на щеках. Она очень нравилась розовому, от слова совсем. Как же он любит его, любит всей душой и хочет быть с этим хмурым всегда, когда это возможно. А это возможно сейчас, потом, далее. Всегда.

***

Зубы обладателя нейтрально розовых волос касались нежной шеи восьмого, вызывая этими касаниями табун мурашек и удовлетворенные стоны, которые ласкали слух верхнего, из-за чего он положил руку на вздымающуюся при каждом рваном вздохе грудь, медленно ее поглаживая. Пик хоть и неохотно, но старался держать все в себе, не желая потом слышать очередные подколки романтика в свою сторону, которых итак не избежать. Но парень не сдавался, стараясь держать каждый внезапный стон в себе, хотя к слову говоря получалось у него хреново, если можно так выразиться. – Ну же сладкий, тебе же нравится, когда я кусаю твою бледную шейку? – игривым голосом спросил риторический вопрос седьмой, кусая лежащего на кровати в ключицу, слыша сдержанный стон – Нравится, когда я тяну твой сосок за кольцо, ведь он у тебя чувствительный – все тем же хитрым басом говорил пошлости Червовый, действительно перекладывая пальцы на серый "круг", что был зацеплен за сам сосок, начиная осторожно оттягивать его, из-за чего в ушко прилетел глухой вздох. Как же Ромео нравится смущать "рогатого", видеть эти красные щёчки, это милое личико, хмурые глазки и плотно сжатые губы, что как бы ни старались, но все равно не помогали не издать звук, а это очень бесило младшего. Стянув с себя черную футболку, розовый заметив осматривающий собственное тело взгляд, втянул партнёра в поцелуй, переплетая влажные языки в страстном танце, доставляя и себе и тому неимоверное удовольствие. Сопротивлений не было, ибо Пиковому как бы не хотелось это признавать, проходя через всю свою гордость и честь, нравился процесс. Парень никогда не скажет кареглазому, что тот просто идеален в роли актива, что тот делает и доставляет своими наглыми пальцами восьмому лишь приятные ощущения, он никогда этого не скажет. Эти мысли переполняли "рогатого" все больше больше, пока чужой горячий язык изучал его собственную ротовую полость, что также радовало его. Ромео, слегка хмыкнув в губы партнера, продолжая оттягивать бусинки на груди снизу, хватаясь за кольца и оттягивая их, тем самым слушая тихие стоны лидера, что старательно пытались заглушить хоть как-то. Грудь у янтарноглазого была чувствительной от слова совсем, что ему мягео говоря не нравилось, когда же Червового наборот все устраивало. Сам факт того, что это ещё один признак засмущать лидера будоражил Ромео, из-за чего он с удовольствием продолжая тянуть соски за пирсинг, отстранился из поцелуя, начиная делать лёгкую отдышку. Пухлыми губами, юноша принялся покрывать тело под собой, из уст Пикового вылетали рваные выдохи, что без сомнений ласкали слух седьмого. Мягкие поцелуи были везде, на всем теле, что радовало кареглазого и смущало лидера. Пару секунд, и уже на бедрах младшего нет остальной одежды, что вызвало румяные щёчки и хмурые глазки. Ноги моментально свелись воедино, а сам он отвернул макушку в сторону, не желая видеть довольное лицо партнёра. – Ну солнце мое, не стесняйся, здесь же только я нахожусь – с нежностью произнес король сердец, легко шлепая "рогатого" по мягкому заду, вызывая тихое аханье. Если бы можно было провалиться под пол из стыда, то Пик бы так и сделал, так как его через чур пошлый парень видимо так и горит желанием смутить его, что не очень то и нравилось королю. Хотя, Пиковый никогда не протестует на это, ему все нравится. Особенно тело розового, оно не накаченное, обычного телосложения, местами даже румяное, а это привлекало восьмого, так что тело любимого ему понравилось ещё когда тот впервые снял футболку перед ним, огаляя пресс и торс. Из мыслей о теле партнёра, фиолетового вытянул посторонний объект вставленный в него, по ощущениям палец. На это "рогатый" простонал, а после прикрыл глаза, начиная чувствовать как фаланга в нем двигается, расширяя анальные стенки что притянул легко сжимались. Старший же довольно улыбался, двигая пальцем в чужом проходе, пока его вторая рука водила по члену янтарноглазого, доставляя ему ещё большее удовольствие. Вновь эти сладкие стоны, которые Червовый мог слушать всегда и везде. Ему они слишком нравились. Видимо, это был один из его фетишей.

***

Хватит меня мучать, извращенец – немного агрессивно произнес восьмой, недовольствуясь тому что в него ещё не вошли, а лишь протираются об анал, вызывая тихое мычание. Пик чувствовал эту лисью ухмылку на лице, чувствовал это нетерпеливое желание с любовью войти в него, чувствовал все пошлые мысли на уме верхнего, он будто чувствовал все, что задумал на данный момент седьмой, что к слову говоря прикусил губу, сжимая зад партнёра. Ещё несколько секунд этих мук, м член кареглазого начал медленно входить в Пикового, из-за чего тот выгнулся в спине и легко простонал, прикрыв глаза. Руки невольно сжали простынь, а уста, что были в открытом состоянии, не могли сдержать все вздохи из-за чужого достоинства внутри себя. Ромео на это ухмыльнулся, продолжая входить глубже и чуть резче, чем было, что получалось у него не очень хорошо. Хотелось большего, хотелось расцеловать "рогатого", осыпать его всеми самыми приятными вещами, сделать кучу сладких сюрпризов, не прекращая обнимать, на которые восьмой потом будет смущаться и сам же это отрицать. Рука седьмого потянулась на чужую голову, медленно ее поглаживая, пока сам юноша внезапно вошёл до упора в горячее и любимое тело, от чего оно выгнулось в форме дуги, а следом громкий сладкий стон. Привыкнув к прекрасному чувству заполненности, лидер подался бедрами, намекая на продолжения их непристойного дела. Уловив желание своего чуда, седьмой улыбнулся шире, начиная двигаться, получая на это тихие рыки в порыве смущения и стоны наслаждения. Изящная рука романтика легла на член янтарноглазого, заставляя его шумно выдохнуть и закрыть глаза, что к слову сейчас по какой-то причине были открыты. Движения в теле, как и на органе успокоились в два раза, что доставляло удовольствие обоим возлюбленным, выражаясь это в звуках страсти и жаре процесса. Эти двое так сблизились за пару лет, так хорошо с друг другом поладили, так замечательно начали отношения, и также великолепно совершили первый раз в существовании обоих. Секс доставлял обоим желание продолжать и не останавливаться, вынуждая погружаться в это полностью без каких-либо сомнения которые впринципе были не нужны. Восьмой выдавал стоны на полную громкость, не жалея своего очаровательного голоса, когда же король сердец с огромной любовью быстро двигался в любимом разгоряченном теле, также двигая и на по чужой плоти, что немного подрагивала и предупреждала о скорой разрядке, которой всегда довольны оба партнёра, блаженно закрывая глаза. Сливаясь в очередном глубоком поцелуе, Червовый слегка сжав второй ладонью бедро парня, излился в него с шумным вздохом прямо в губы Пикового, на что из младшего вылетел довольный стон, а сам он кончил на себя, немного пачкая юношу надвисавшего сверху. Отстраняясь от измученных губ и выходя из нутра, седьмой устало упал на подушку рядом со своим чудом, пытаясь восстановить дыхание от приятных ощущений, которые заволокли разум обоих. Отдышавшись, "рогатый" с тихим вздохом обнял любимого, утыкаясь носом ему в теплую грудь, когда на щеках все не переставал пылать яркий румянец. Улыбнувшись, Ромео сделал тоже самое, прижимая лидера к себе, начиная гладить слипшиеся волосы, что были немного мокрыми. – Люблю тебя, мой любимый извращенец Это взаимно, мое любимое солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.