ID работы: 12553500

Ресторан "Карасуно"

Слэш
NC-21
В процессе
123
Горячая работа! 149
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Бесстрашие

Настройки текста
Вернувшись домой, Ямагучи усадил парня за стол и прошел к раковине, чтобы намочить тряпочку. – Первая тренировка, да? Мы оба хорошо справились, – сказал он, делая воду теплее. Цукки снова молчал, глядя в одну точку. Вздохнув, программист вернулся к возлюбленному и, приподняв его голову за подбородок, начал стирать черный след маркера с его шеи. – Я знаю, ты как бы проиграл, но Кагеяма сказал мне, что связующие нашли у тебя одну особенность, которая поможет тебе в будущих матчах. Разве не здорово? – Здорово, – безэмоционально ответил блондин. Стереть маркер оказалось намного более сложной задачей, чем Ямагучи думал. Поняв, что кожа Кея уже красная от трения тряпкой, брюнет сдался и бросил ее обратно в раковину. – Я… Знаешь, я сначала думал, что ошибся, устроившись в Карасуно, – он присел рядом с парнем и положил голову на его плечо. – Это было очень тяжело, но потом я влился, мне стало намного лучше. Я знаю, что говорю это каждый день, но… Но даже не знаю, как еще тебе помочь. – Угу, – кивнул Цукки. – Я просто… Как будто проглотил очень мерзкое лекарство, но мне стало лучше, а у тебя оно словно в горле застряло – вроде не лечит, а вкус во рту все еще отвратительный. Правда, я думаю, может, после настоящего матча тебе станет легче? – «Настоящего матча»? – негромко переспросил официант. – Ну да. Дайчи-сан говорил, что он планируется где-то через неделю. Если я все правильно понял, то команда будет слабая, просто надо, чтобы атакующие потренировались выполнять команды связующего, оружие использовать, и все в этом роде. А я постараюсь вовремя подключать камеры. Конечно, немного страшно… – Тадаши почувствовал, как возлюбленный напрягся, и поднял голову, заглядывая ему в лицо. – Цукки? Ты в порядке? Быстро поморгав, блондин снял очки и потер веки. – Подожди, через неделю?.. То есть через неделю мы… Будем по-настоящему сражаться?.. – Ты очнулся! – улыбнулся программист. – Да! Ты только не бойся, Суга-сан сказал, что все будет очень мягко, как раз чтобы вы с Хинатой все спокойно опробовали! – То есть… Уже через семь дней я могу умереть, да?.. – пробормотал блондин. – Мне осталась неделя?.. – Ты не умрешь! Я же говорю, все будет мягко и легко! А если тебе понравится, мы заживем, как в сказке! – Как в сказке?.. – надев очки, Цукки медленно повернулся на возлюбленного. Ямагучи неуверенно кивнул. – Ну да?.. У нас полно денег, мы будем работать вместе, а главное – нам больше не придется никого бояться! – Будто мы боялись кого-то, кроме наших «сокомандников». Натянутая улыбка Тадаши дрогнула. – Я рад, что ты никого не боялся, но я- – Что, шугался грабителей и всяких уродов на улице? – приподнял одну бровь официант. – Ага, в команде тебе безусловно безопаснее. – Ты не знаешь, о чем говоришь, – уже холоднее сказал программист. – Правда? Так расскажи мне. Расскажи, чем дружба с маньяками безопаснее обычной жизни, которой ты решил нас лишить? – Да мне даже с убийцами безопаснее, чем просто в нашем чертовом дворе! – разозлился Ямагучи. – Неужели ты не понимаешь? Ну конечно, до тебя-то обычно не докапывались, так что ты решил, что этой проблемы просто нет! – То есть ты решил, что лучше резать людей налево и направо вместо того, чтобы периодически выдавать кому-то пару своих купюр? – Кей встал, складывая руки на груди. Обида и непонимание копились в нем вместе со страхом, так что оставалось только благодарить сознание за то, что оно позволило ему включиться и хотя бы немного высказаться прежде, чем он снова пропадет в путанице мыслей. – П… Пару купюр?! Цукки, ты вообще в нашем мире живешь?! – брюнет сжал кулаки. – Ты когда в последний раз говорил кому-то, что у тебя парень, а не «партнер»? Как только я заикался про тебя, меня выгоняли с работы! Более того – я даже не мог донести эти жалкие копейки до дома, потому что постоянно нарывался на всяких мудаков! – Вопрос только в деньгах, я правильно понимаю? – Да подавись ты своими деньгами! – Ямагучи перешел на крик, вставая и толкая парня грудью. – Теперь никто меня не грабит, не трогает там, где не надо, не делает мне больно! И если ради этого чувства безопасности мне надо прирезать каких-то там мужиков, то я это сделаю! Тебе, великому Цукишиме Кею, никогда не понять, какого это – чувствовать себя таким слабым! Поморгав, блондин склонил голову. – Погоди, «не трогает там, где не надо»? О чем ты?.. – Я наконец-то могу просто дышать!.. Если со мной что-то случится, меня спасут! Если кто-то сделает мне плохо, он пожалеет об этом! – Тадаши на секунду замолчал, пытаясь успокоиться. – Да, я знаю, что эта работа безумно опасна, но даже она для меня безопаснее, чем путь от автобусной остановки до нашей квартиры. Я знаю, что я никакой не ворон, а просто паразит, спрятавшийся в нем, но это неважно, пока они оберегают меня. Цукки молчал несколько секунд, а затем медленно опустился обратно на стул. Что же ему делать?.. В идеале – бросить Ямагучи и смыться так далеко, как он сможет, но… Но он поднимает взгляд и встречается с черными, мокрыми от слез глазами. И даже в них вместо своего отражения он видит кого-то другого. – Я… Я люблю тебя, – едва слышно прошептал Кей, сам не понимая, зачем. Программист, попытавшись справиться с дрожью в голосе, просипел. – Я тоже люблю тебя. И ты знаешь, что я пойду за тобой куда угодно, я соглашусь со всем, что ты скажешь, но… Может, хоть раз сделаем что-то по-моему?.. Криво усмехнувшись, блондин опустил голову. Ямагучи вел себя, будто разговор шел про выбор завтрака или цвета для обоев в гостиной. Они связаны навсегда. Если Цукки умрет – Тадаши без раздумий перережет себе горло, если Цукки сбежит из страны – Тадаши ринется следом за ним, если Тадаши вступит в группировку, Цукки не сможет не состоять в ней. – Я люблю тебя, – повторил Ямагучи. – И я хочу, чтобы мы с тобой жили счастливо. Я могу хоть каждый день собственными руками душить даже самых невинных людей на свете, если это будет значить, что у нас с тобой все будет хорошо. Более того, уверяю тебя, я не пророню ни слезы, пока буду это делать. Кей хотел бы сказать, что смотрит на возлюбленного и не узнает его, но это не было бы правдой. Это все еще Тадаши. Его лицо, его жесты, его голос. Он был таким всегда или..? Те маленькие шестеренки, которые еще работали в поломанном сознании, жалобно заскрипели, а картинка поплыла перед глазами. Значит, скоро он снова отключится. Он опять не успел ни к чему прийти, не успел ничего решить. Он стоит на краю, рискуя упасть в одну из сторон, понятия не имея, к чему это приведет. – Можешь налить воды?.. – прошептал Кей. Ямагучи мелко кивнул. – Конечно, Цукки. Со льдом?.. – Давай. Программист развернулся и, достав стакан, наполнил его питьевой водой. Открыв холодильник, он порылся на полках и нашел лед. Парень медленно вдохнул и выдохнул, успокаиваясь, и высыпал льдинки в воду. – Я знаю, что ты не можешь понять, что тебе делать, – негромко начал он. – Но я люблю тебя, а ты любишь меня, разве это не самое главное?.. Какая разница, что случится с какими-то незнакомцами?.. И если мы- Обернувшись, Ямагучи напуганно вздрогнул. Цукишима исчез, оставив после себя лишь приоткрытую входную дверь.

***

Открыв глаза, Кей медленно провел взглядом по незнакомой комнате. Все было завалено какими-то коробками и бумагами, офисными принадлежностями и непонятными устройствами. – Цукишима? Парень моргнул и чуть поднял голову, чтобы понять, кто к нему обращается. Увидев перед собой Сакусу, он выдохнул и резко выпрямился. – Слышишь меня? – Я… Д-да, – потерев глаза, Цукки еще раз огляделся. Было не очень понятно, где он находится, но сейчас это его не волновало. – Как давно я не отвечаю?.. – Около часа, – сказал мужчина. – Ты позвонил, я назначил место встречи, а потом привез тебя сюда. Все это время ты был немного не в себе. – Но я все равно здесь… Я д-дошел, – сморгнув слезы, Кей обернулся. – За мной же н-никто не шел?.. Мы одни?.. – Одни, – успокоил его Сакуса. – Если твои, эм… «приступы» будут повторяться, нам надо обсудить все раньше, чем ты снова пропадешь. Ты готов рассказать мне все под запись? Думать было сложно, словно Цукки лег спать днем и сейчас проснулся, не понимая, что происходит и что от него хотят. На чем они остановились в последний раз?.. Выделил ли он хоть что-то стоящее, чтобы рассказать детективу? – Цукишима? – склонил голову брюнет. Нервно сглотнув, Кей пробормотал. – Я убил ч-человека. – Оу. Несколько секунд они сидели в тишине. Киеми проехал на стуле в сторону и, достав из тумбочки бутылку с водой, протянул ее первогодке. – Пей. Все нормально, я был к этому готов, но мне нужны подробности. – Я почти ничего не помню… – прошептал блондин, впиваясь пальцами в волосы. – Даже не помню, чем я это сделал… То ли битой, то ли- – Нет, мне нужны подробности про команду, а не про тебя, – покачал головой мужчина. – Тебя явно вынудили это сделать, ты не злодей в этой истории, так что с этим разберемся потом. Бери. Взяв бутылку, Цукки дрожащими руками открыл ее и сделал большой глоток, пытаясь успокоить завязывающийся в горле ком. – Смотри, мне нужно, чтобы ты рассказал обо всем, что ты видел. Целюсь я в Савамуру и Сугавару, поэтому вспоминай в первую очередь их. – В-вы пытались меня предупредить… – Не плачь, – попросил детектив. – Я должен был перехватить тебя раньше. Сейчас у нас намного меньше времени, но мы все еще успеваем. – Успеваем до чего?.. – слабо спросил Кей. – Что со мной п-произойдет?.. Вздохнув, мужчина нашел взглядом салфетки и вытянулся вперед, стараясь достать до них, не вставая. Посмотрев чуть выше, Цукки заметил большое лезвие, которое было опасно наклонено прямо над горлом детектива. – Ос-сторожно! – прикрикнул блондин, поднимаясь и хватаясь за лезвие. – Что? – Сакуса взял салфетки и поднял взгляд. – А, ты про это. Не переживай, голову мне это не отрежет. – В-выглядит, будто отрежет, – неуверенно сказал Кей, но Киеми вернулся в предыдущую позу и с силой ударил по лезвию, однако оно не наклонилось ни на миллиметр. – Это резак для больших стопок бумаг, сам по себе он не работает, его надо сначала снять со стопора, да и одного удара все равно не хватит. Неловко сцепив руки замком, парень сел на свое место. – Извините, я… Нигде не работал, так что н-никогда таких не видел. Кажется оп-пасным. – Я думаю, для тебя сейчас любая острая вещь кажется опасной, я прав? Официант мелко кивнул. – Д-да. Ин-ногда я смотрю на вещи, и вижу какие-то кровавые… Не знаю, картинки?.. Как будто моя первая ассоциация с любым предметом это- – У тебя складывается мозг игрока, – задумчиво пробормотал брюнет. – Это ожидаемо, особенно после убийства. – Вы же вытащите м-меня?.. Сакуса взглянул на парня и, поморщившись, впихнул ему в руки салфетки. – Лицо вытри. Вытащу, конечно. – А- – И Ямагучи вытащу, – быстро сказал мужчина. – Вы будете в безопасности, разве что, возможно, понадобитесь в суде пару раз. Ты не представляешь, как давно я хочу повесить этих убийц. Хорошо, что смертную казнь пока не отменяют. Сняв очки, Кей быстро промокнул мокрые глаза и вытер сопли. Ему было стыдно, что почти каждый раз, когда он приходит в себя, он плачет, но он не мог ничего с этим поделать. – Ты готов говорить под запись? – повторил вопрос Сакуса. Дождавшись кивка, он нырнул рукой под стол и, открыв какой-то скрытый ящик, достал из него старый диктофон. – Вы записываете не на телефон?.. – удивился Цукишима. – Телефон можно взломать, да и украсть проще, – мужчина взял чистую салфетку и провел ею по поверхности устройства. – Здесь достаточно информации, в том числе и на Карасуно. Пока у вас не было либеро, ложь начала сыпаться – игроки постоянно оговариваются и пробалтываются о чем-то. Но конкретных показаний мне, конечно, не хватает. – Я не понимаю… – шмыгнул носом Кей, надевая очки обратно. – П-почему они просто не убьют вас?.. Тогда и диктофон достался бы им… – Потому что только ты знаешь о том, что он хранится в моем офисе, – детектив положил устройство в центр стола. – Карасуно же думают, что он лежит в одной из моих ячеек хранения и, если меня убьют, доступ к этой ячейке тут же достанется органам. – Но если они узнают, что он хранится тут, они быстро убьют в-вас!.. – Ты доверяешь мне? – Д-доверяю. – И я тебе доверяю. Поэтому делай что угодно, но даже не намекай им, что диктофон находится не в ячейке хранения, а тут. – Конечно, – быстро закивал блондин. – К-клянусь. – Хорошо. Давай ускоряться, – нажав кнопку записи, мужчина достал листы бумаги и приготовился делать заметки. Закусив губу, Цукки начал рыться в хаотичных воспоминаниях, пытаясь составить из них хоть какую-то хронологию. С чего все началось?.. Нет, наверное, надо с самого-самого начала… – М-меня зовут Цукишима Кей, – через минуту тишины сказал он. – Мне двадцать один год. У меня есть парень и сожитель – Ямагучи Тадаши, ему тоже двадцать один год. Он устроился работать в ресторан «Карасуно» посудомойщиком, а потом предложил мне работу в этом же месте. – Он настаивал на этом? – спросил Киеми. – Да, но я… Думаю, я все равно бы согласился, – неуверенно протянул парень. – Я устроился туда официантом, познакомился с персоналом- – Конкретнее. Кей мелко кивнул. – Сугавара был еще одним официантом, затем к нам присоединился Хината. Савамура – шеф-повар, Энношита – водитель, Танака – охранник. И Кагеяма Тобио, он су-шеф. – Хорошо. В какой момент ты заметил что-то необычное? – Я не помню точно, но почти с самого начала я обратил внимание на то, ч-что они используют волейбольные термины, – блондин начал загибать пальцы. – Атакующие, связующие, пинч-подающие, либеро, ас… Точно эти слова помню. Я тогда подумал, что это какой-то ресторанный язык, который мне надо будет выучи- Внезапно Сакуса вытянулся вперед и, выключив диктофон, закинул его обратно в скрытый ящик. Цукки только хотел спросить, что происходит, как сам услышал чьи-то шаги, приближающиеся к их двери. – Тихо, – прошептал детектив. – Молчи. Когда дверь открылась, Кей не смог сдержать дрожь в коленях. Мужчина, которого он совсем недавно встретил на улице, сейчас стоял здесь, занимая своим телом чуть ли не весь дверной проем. – Азумане… – прошипел Сакуса, резко вставая. – Ты вернулся?! – Привет, – неловко улыбнулся Асахи, убирая с лица выбившуюся прядь. – Прости пожалуйста, что прерываю, но мне нужно забрать Цукишиму. Блондин, сам того не замечая, придвинулся чуть ближе к Киеми. С этим человеком он точно никуда не пойдет. – Неужели? И по какой причине, интересно, тебе нужно его забрать? – холодно спросил детектив. – У нас будет банкет, – объяснил мужчина. – Помощь официанта не помешает, а Цукишима за все это время глаз не сомкнул. Его парень попросил за ним заехать, у нас относительно скоро открытие. – Тебе сообщали что-то про банкет? – обратился к Кею Сакуса. – Нет, – быстро покачал головой парень. – И я н-не знаю этого мужчину. Я не поеду с ним. – Он не поедет с тобой, – повторил детектив асу. – Не ваше дело, где ваш работник находится ночью, спит или не спит. Утром он будет на работе, как и должен. Асахи расстроенно вздохнул. – Послушай, Цукишима, я просто пытаюсь помочь… Я понимаю, что мы с тобой не особо знакомы, но прошу, выслушай меня. Блондин сглотнул и снова замотал головой из стороны в сторону. – Я не хочу. Пожалуйста, уезжайте. – Ты же понимаешь, что за любую твою ошибку получит Ямагучи?.. Вздрогнув, Кей посмотрел Асахи в глаза, но так и не смог найти на его лице хоть намека на угрозу. – Не слушай его, – сказал Сакуса. – Он просто тебя пугает. – Я не хочу никого пугать!.. – замахал руками длинноволосый. – Просто Ямагучи ответственен на Цукишиму, как за официанта, поэтому… Но если остаться здесь – твое решение, то я не имею никакого права тебя увозить. Я просто отвезу Ямагучи домой, а потом уже будем разбираться, что с ним делать. – Он сейчас с вами?.. – не своим голосом просипел Цукишима. – Да, в машине, – мягко улыбнулся Асахи. – Но я правда не хочу тебя заставлять. Если хочешь, я объясню ему ситуацию сам. Я уверен, он поймет. – Цукишима… – позвал Сакуса. Кей обернулся на него и, обняв себя руками, встал со стула. – П-простите, но я только что вспомнил про банкет, о котором говорит э… Азумане-сан. Мне п-правда надо ехать. – Твою мать… Так, хорошо, – детектив тоже поднялся и зло посмотрел на пианиста. – Хоть минуту ты нам дашь? – Конечно, я никуда не тороплюсь!.. Извини еще раз, что так резко прервал. Цукишима, мы ждем тебя внизу, – поклонившись, Асахи вышел из комнаты, прикрывая за собою дверь. Чувствуя, что он вот-вот заплачет снова, блондин медленно повернулся к Киеми. – П-простите… – Забудь, – отмахнулся детектив, задумчиво осматривая разные вещи в комнате. – Еще поговорим. Давай пока что я дам тебе вот это. Достав из-под стола черную спортивную сумку, он передал ее парню. Цукки неуверенно покрутил сумку в руках и заглянул внутрь, но ничего там не обнаружил. – Я не понимаю… – Все очень просто. Туда сложишь все, что может быть уликой или доказательством их вины, потом принесешь ее мне. Нам хватит еще одной встречи, чтобы все закончить. Официант неуверенно склонил голову. – Я думаю, они заметят, что я х-хожу с сумкой, которую никогда с собой не носил… Они же могут просто открыть ее и все достать. – Именно поэтому в ней есть второе дно, – Киеми вытянулся вперед и раскрыл отсек внутри. – Сюда сложи что-нибудь, что похоже на улику, но при этом ею не является. Если найдут второе дно и заберут все, что там лежит, успокоятся. – Тогда куда класть важные улики?.. – В третье дно, – немного улыбнувшись, мужчина поддел какой-то шов и продемонстрировал Цукки еще один отдел. – Если подумают, что обыграли тебя, третье дно искать точно не будут. К тому же, оно достаточно прочное, чтобы они не почувствовали улики наощупь. Все понял? Парень быстро кивнул и закинул сумку на плечо. – Х-хорошо, я все сделаю. – Не переживай, – Сакуса, явно с трудом, но подошел ближе и неловко хлопнул блондина по плечу. – Еще одна встреча, и вы будете свободны. А сейчас беги вниз. Сев в машину, Цукки крепко обнял сумку и повернулся к Ямагучи, сидящему рядом. Программист смотрел ровно перед собой, решая не здороваться. – Мы с Ямагучи уже успели познакомиться, – сказал Асахи, заводя машину. – А с тобой не особо. Какой у тебя номер? – Номер?.. – сипло переспросил блондин. – Я не знаю, что это з-значит. – Ох, прости! Да, вам, наверное, их еще не выдали… Блондин снова посмотрел на Тадаши, но тот все не поворачивался в его сторону. Не обиделся. Наверное, не хочет заплакать. Несмотря на то, что Цукки так и не смог понять, угрожал ему Асахи или нет, надо было узнать про него побольше. Даже не столько чтобы рассказать Сакусе, сколько чтобы понять, есть ли хотя бы мизерный шанс, что он поможет. То, в чем Кей никогда не признавался – если у него что-то не получалось, он привык просить помощи у кого-то старше. Наверное, это потому, что все детство и юность он обращался к старшему брату, а тот был только рад помочь. Асахи казался не таким злым, как Сугавара и Дайчи. Он выглядел опаснее их двоих вместе взятых, но разговаривал так зажато-неловко, что Цукки не мог не подумать – может, мужчина здесь тоже не по своей воле? Во-первых, он только что появился, во-вторых, он вел машину. То, что должны были бы дать Энношите, вручили ему. Отправили выполнять грязную работу?.. Надо как-то прощупать почву. – Как вы относитесь к Сакусе?.. – спросил Цукки. Ас задумчиво постучал пальцами по рулю. – Ну… Если честно, он мне нравится. Всегда здорово, когда люди так сражаются за свои идеи. Кей недоверчиво прищурился. – Ну да. Но вы считаете, что он прав? – Ой, скорее всего, он прав, – кивнул мужчина. – Все-таки этот бизнес очень… Не знаю, как сказать. Неправильный?.. Прости за тавтологию. Я думаю, если бы вселенная прямо сейчас решала, кто прав, а кто нет, Сакусу она бы пощадила. Чуть приподнявшись в сиденье, блондин обнял сумку крепче. – То есть вы тоже думаете, что Сугавара и Савамура заслуживают смерти?.. Асахи тихо рассмеялся и кивнул. – Скорее всего, да, заслуживают. Не мне судить, конечно, но после всего, что они совершили… Цукки нервно выдохнул и уже открыл рот, чтобы задать больше вопросов, но Азумане обернулся, мягко улыбаясь официанту. – Они такие очаровательные, да?.. Кей все смотрел в его глаза и пытался понять, где же он видел точно такой же животный неприятный блеск, такую же пугающую темноту вместо зрачка. – А… А какой у вас «номер»?.. – справившись со страхом, спросил он. – Третий, – ответил мужчина. – Я последний третьегодка. Твою мать. Ошибся. Это не тот, кто мог бы хоть немного помочь. Это тот, через которого придется пройти, чтобы Сакуса смог помочь им с Ямагучи. Если старшие – что-то вроде трехглавого демона, то Асахи, безусловно, одна из этих голов. Рефлекторно переведя взгляд на возлюбленного, Цукки вздрогнул. Ах да, вот, где он видел этот пугающий блеск. Тадаши смотрел на него, осторожно протягивая в его сторону руку. Боясь пошевелиться, Кей просто прикрыл глаза и через пару секунд почувствовал, как его пальцы накрывает теплая ладонь. Это последняя попытка. У него нет шанса на ошибку. Особенно с учетом того, что он вновь чувствует, как реальность ускользает от него.

***

– Ох, пришли наконец-то! – прикрикнул Суга, когда парни зашли в ресторан. – Мальчики, ну вы чего? У нас пять минут до открытия! – Простите… – низко поклонился Ямагучи. – Мы едва успели поспать... – Так, поторопитесь! Переодевайтесь и быстро по местам! – сероволосый затолкал их за нужную дверь. – Ой, кошмар, как дети, честное слово… Когда они скрылись, Ноя негромко кашлянул и обратился к семпаю. – Че за сумка у Цукишимы? – Хороший вопрос, – вздохнул Коуши, опираясь локтем о барную стойку. – Милый, она была у него вчера? – Была, – кивнул Асахи. – Но, как мне показалось, она пустая. – Это пока… – пробубнил себе под нос связующий. – Ладно, посмотрим. Цукишима переоделся и, проведя руками по фартуку, посмотрел в зеркало. В нем снова отражался кто-то еще, но сейчас это даже не формулировалось в конкретную мысль. Подойдя к возлюбленному, Ямагучи осторожно коснулся губами его плеча. – Ты не очнулся случайно?.. – Что? – Понятно… – Тадаши поправил его пояс. – Я хотел извиниться за то, что сорвался вчера… Я понимаю, что это не то, что ты хотел от меня услышать. Я должен был успокоить тебя, а не… Не пугать еще больше. – Ты напугал меня? – безэмоционально спросил Кей. – Да, типа того… Ты включился, когда я сказал, что через неделю матч. – Хорошо, – Кей снял очки, протер их краем рукава и снова надел. – Мне пора работать. – Ладно… Поговорим, когда придешь в себя, хорошо? – вытянувшись, Ямагучи быстро поцеловал его в губы и скрылся на кухне. Тупо постояв на одном месте, Цукки опустил взгляд на черную сумку в углу комнаты. Но вот звенит звонок у входа – кто-то пришел, а значит, надо принимать посетителя. Как только Кей, медленно переставляя ноги, покинул раздевалку, в нее тенью пробежал Суга. Убедившись, что рядом никого нет, связующий присел на корточки и подтянул сумку ближе к себе, тут же начиная ее изучать. Ему понадобилось около пяти секунд, чтобы найти второе дно. – Вот же суки… – зло прошептал он, закрывая сумку. Сами напросились. Кажется, матч переносится на пораньше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.