ID работы: 12553522

Sun on cloudy day

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      — Здравствуйте, герр Трюмпер. — брюнет едва выжимает из себя улыбку. — Как Ваши дела?       — Приветствую, герр Каулитц. — Том самодовольно усмехается, боковым зрением глядя на ученика. — Благодарю за беспокойство. У меня все в порядке. А Вы как? Как Ваше самочувствие?       К горлу Билла подкатила рвота, он едва успел прикрыть рот ладонью, тут же вставая с места и быстрым шагом спеша в уборную. Живот скручивает, колени дрожат, конечности бросает в холод. От мысли о том, что рядом находится учитель физкультуры, герр Трюмпер, парня охватывает дрожь и по коже бежит рой мурашек.       Парень опёрся на раковину, и его вырвало. Все мысли были только о взрослом мужчине, его аккуратном лице, красиво убранных волосах и добрых глазах. Черт!       В штанах тесно и дышать становится почти что невозможно.       Умывшись, юноша кое-как добрался до одной из кабинок.       Кажется, в уборную кто-то вошёл и краем глаза Билл заметил силуэт знакомого мужчины. Тут же открывает дверцу настежь, бросается тому на шею, сцепляясь в крепком поцелуе. Странно, но учитель не отстраняется, не отталкивает парнишку, а лишь продолжает нежно выцеловывать мокрые губы.       Понимая, что именно в этом сейчас нуждается младший, Том цепляется ладонями в сжатые ягодицы и задним ходом ведёт в открытую кабинку.       Когда мужчина прижимает парня к стенке, тот мычит в желанные губы, хмурясь. Отрываясь, Трюмпер поворачивает Каулитца к себе спиной, слегка нагибая вперёд.       Пальцы Билла интуитивно блуждают по застежке собственных дорогущих брюк, в следующую минуту приспуская их вместе с нижним бельём.       Левой рукой поглаживая плечо юноши, второй Том медленными движениями прошелся по выгнутому позвоночнику, задевая ямочки внизу спины. От поглаживаний у Билла пробежались мурашки по всему телу и ещё больше задрожали коленки. Когда Том скользил пальцем между ягодиц, услышал слащавый стон и усмехнулся. Он хотел дарить как можно больше ласки и незабываемых ощущений этому парнишке. Палец коснулся сжатого колечка, но он не спешил. Поглаживания и плавные движения вокруг входа, казалось, бесили младшего — юноша хотел здесь и сейчас.       Заскулив, Билл стукнул кулаком по стенке и едва не сполз на пол, когда тонкий палец учителя вошёл в него на сухую. Поглаживая бархатную шею, плечи и щеку, Том хотел успокоить и утихомирить партнёра, но получалось плохо. Тот все время царапал пластиковую стенку, издавал глубокие гортанные стоны или же сладкие и приятные на слух. Не выдержав, Каулитц вцепился в левую руку старшего и положил её себе на пенис. Ощущения от прикосновений у обоих были неописуемо крышесносные. Горячая энергия сразу же передалась и взрослому. Он тут же вошёл в роль и медленными, но смелым движениями начал ласкать собственного партнёра, не забывая второй рукой заставлять Билла насаживаться на фаланги пальцев. Одновременно двумя руками ускоряя темп, Том чувствовал, как его же плавки становятся влажными, как член упирается в штаны и, не выдержав, он вновь кончил, глухо застонав.       — Пожалуйста… — проговорил тихо, с мольбой в голосе, почти стоном. — Возьмите меня.       Том испачканной спермой рукой прижал торс юноши к себе, прошептав на ухо:       — Подожди, малыш.       От подобных слов Каулитц потёк, кончив на стенку кабинки и, простонав фамилию учителя, опрокинул голову на его плечо.       Том, задевая стенки, постепенно вышел из разгоряченного ануса любовника. Он поспешил расстегнуть пиджак и во внутреннем кармане нащупал шершавый пакетик. Все же, мужчина был поклонником девиц и дам, которые довольно часто просили его с ними переспать.       Высвободив собственный член, Трюмпер раскатал презерватив на всю длину и, смазав его пока ещё влажной рукой, приблизился к заднице школьника. Когда он вошел наполовину, прижался к обожаемому телу и миллиметр за миллиметром оставлял поцелуи. Стоны, издаваемые все чаще, становились громче и это давало обоим понять что им нравится, что им это приносит восторг и крышесносное возбуждение.       Втрахивая его в эту чертову стену кабинки, герр Трюмпер думал, как же хочется расцеловать этого мальчишку, облюбовать и пометить, сделать своим партнёром.       Билл, как будто услышав мысли Тома, повернул голову, боковым зрением глядя на него. Рука скользнула к щетинистой щеке, приближая лицо к себе. Он вновь получил свою дозу удовольствия. Удивительно, но за все время, сколько он занимался сексом со случайными встречными или друзьями, подобные ощущения у него присутствовали впервые.       — Спасибо…герр Трюмпер. — кончив, произнес Каулитц, отпуская губы мужчины.

***

      — А сейчас серьёзно. Как? Нормально себя чувствуешь? — спрашивает учитель, глядя на Билла, что в который раз умывал лицо и пытался скрыть за воротником рубашки алые засосы.       — Они точно что-то заподозрят. Нам надо выйти в разное время.       — Тебя же вырвало, ты действительно чувствовал себя плохо.       — Вы не понимаете. — Каулитц нахмурился, в последний миг поправляя галстук и демонстративно шагая к выходу из уборной.       Самоуверенно подняв голову, Билл пошёл искать стол.       Сильная мужская рука скользнула по его тощей талии и оставалась до того времени, когда он почти дошёл до назначенного места.       — Вашему сыну действительно стало плохо. Я ему помог, не беспокойтесь, герр Каулитц.       Билл заметил на себе взгляд отца, что пытался уловить в этом какой-то смысл.       — Я рад. Присаживайтесь. Так на чем же мы остановились? Бизнес действительно стремительно поднялся вверх…       Брюнет не слушал разговоры и рассказы отца про студийные альбомы и про то, что продажи с каждым днем увеличиваются. Он, как и тогда, устремил взгляд на полупустую тарелку и боковым зрением наблюдал, как Том вновь улыбается, нежно и заботливо. Он не против вновь опустошиться, чтобы и в этот раз оказаться в объятиях герра Трюмпера.       Кажется, был уже поздний вечер, половина гостей ушла, но некоторые продолжали болтать о своём и поедать вкусности.       Билл хотел было взяться за банановое желе, но отцовский голос отвлек его.       — Билл, сынок, познакомься, это Том Трюмпер — мой старый друг.       Билл застыл, увидев в глазах отца что-то сокровенное, что-то неведомое. Парня пугал взгляд и поведение родителя, не нравилось ему это. Затем брюнет посмотрел на учителя, что мило хихикал, даря юноше улыбку.       — Когда-то у нас была своя студия, где мы создавали песни. — смеется Болдер, прижимая Ильзе к себе.       Биллу становится неудобно в подобной ситуации, к горлу подкатывает каменный клубок, не дающий сказать ни слова. Ему показалось, что отец вновь расцвел. Будто он ждал возлюбленную на свидании и вот наконец-то увидел ее. Стоп, что?       — Приятно познакомиться, герр Трюмпер. Надеюсь, мы с вами поладим. — Билл вежливо протянул руку мужчине, не отрывая взгляда от родителя.       — Несомненно. — кивнул Том, пожимая тонкую ладошку.       — Герр Трюмпер, хотел спросить, какие у него успехи в школе? — тихо поинтересовалась Ильзе, обнимая мужскую руку.       — Безусловно, говорить пока ещё нечего, поскольку прошла всего лишь неделя. — выдает Том, глядя на младшего, который всем своим видом даёт понять что он не желает об этом говорить. — Но могу сказать, что он у вас довольно-таки трудолюбивый и смышленый. Думаю, вам повезло с таким сыном.       И вновь этот взгляд. Билл хотел, чтобы на него так смотрели, пожирали взглядом, а не на его отца. Что за, черт подери?!       — Да Вы что? — удивляется отец, переводя взгляд на серьёзного ничего не понимающего юношу. — Видимо, я что-то упустил. Как Вам вечер?       Билл сумел сбежать. Он скрылся на балконе и, оставшись в полном одиночестве, закурил сигарету.

***

      Некоторые сделанные на той встрече фотографии и селфи парень решил выложить на Facebook, дабы порадовать подписчиков и доказать, что он ещё жив.       Снимки вышли довольно неплохими и парень признал, что смокинг ему даже шёл.       Как только школьник опубликовал собственное селфи, тут же посыпались лайки и комментарии от близких и знакомых. Он уже собирался закрывать вкладку с сайтом, но внезапно увидел сообщение от какой-то девушки.       «Билли, как твои дела? Это Дорте Ангерер. Увидела твою фотографию и спешу вновь сказать, какой же ты чудесный, невероятно красивый! Я не могу налюбоваться тобой, хотя у меня вся комната завешана твоими фотографиями. Мне бы очень хотелось с тобой увидеться, вновь почувствовать твой неземной запах одеколона. У меня есть к тебе маленькая просьба. Ты не мог бы добавить меня в друзья? Буду оооочень рада, если ты это сделаешь! До встречи, Билли! XOXO~»       Честно говоря, парню было тяжело это читать. У него сложилось впечатление, будто ему в глаза брызнули кислоту с розовыми блестками, которую он сейчас с трудом смывает.       Тогда-то и у парня созрел, на его мнение, идеальный план.       Для начала он зашёл на страничку Дорте. Аватарка с Хелло Китти и почти вся лента в розовых цветах и фильтрах вызывали у Билла рвотные позывы. А смазливые подписи и комментарии под постами и фотографиями так вообще заставили его провалиться сквозь землю и чувствовать испанский стыд. И он подписался на неё.       Наводя порядок в шкафу и убирая вещи, которые стоило бы отнести в химчистку, парень заметил небольшую коробку. В ней лежали какие-то старые поделки, блокноты и дневники. К тому же в этой коробке завалялась ещё одна коробка, вызывающая больший интерес к себе.       Открыв ее, Билл удивлённо ахнул и усмехнулся, забирая розовую упаковку себе. В его руках находился резиновый член, размером где-то двадцать сантиметров. Вильде никогда не дарила плохих подарков.       Понаблюдав за предметом несколько минут, парень помутнел. Ему в голову лезли мысли об учителе физкультуры. Он перед глазами видел его пошлое вспотевшее лицо, то, как он проталкивается внутрь, издавая глубокие возбуждающие стоны.       Сглотнув, Билл не выдержал и, оттянув резинку пижамных штанов, полез к себе в трусы. Оперевшись на свободную руку и откинув голову, он блаженно постанывал, пока правая рука, держащая дилдо, массировала сжатый сфинктер.       — Чертов Трюмпер! — выругался Каулитц, сильнее надавливая членом и медленно вводя его внутрь. Он услышал собственный слащавый скулеж и подергал рукой, сводя пальцы ног.       Шире расставив ноги, он входил по самое основание и задерживал резину на несколько секунд, а затем вновь доводил себя до оргазма, подаваясь бёдрами вперёд.       «Я действительно схожу с ума». — думал Каулитц, трахая себя фаллоимитатором. Он действительно не догадывался, что когда-то кто-то сможет настолько его впечатлить, что заставит желать секса каждую минуту.       Кончив, Билл откинулся на мягкую кровать, разглядывая чёрный потолок. Где-то рядом валялся телефон.       Юноша вытер руки полотенцем, лежащим в одном из ящиков и, взяв телефон, нашёл контакт герра Трюмпера.       Пошли гудки. Отчего-то он нервничал, прикусил губу.       — Алло?       — Здравствуйте, герр Трюмпер.       — Билл? С Вами что-то случилось?       — Не в этом дело. Пришлите мне свой адрес как можно скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.