ID работы: 12553614

Происшествие

Слэш
PG-13
Заморожен
97
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

ДЕЙВ КАКОГО...!

Настройки текста
Примечания:
Калеб начал подозревать что Дейв не придерживается его совета оставить Кейт и решил съехать проведать чем он там занимается. К сожалению он смог освободиться за три часа до комендантского часа и приехал через два часа. Калеб-"Придётся переночевать у него" Думал про себя Калеб продумывая диалог с комиссаром. Калеб-"Дейв можно у тебя переночевать... " Хотел договорить Калеб но заметив его отсутствие у себя дома он подумал что где-то ошивается. Калеб-"[Да где его носит]" Думал про себя Калеб. Хотел он уже развернуться но увидел странный силуэт в двадцати метрах от себя. Калеб-"Д-д-дейв" Начал паниковать главный секретарь. Он видел комиссара всего в крови, пол головы отсутствовало от правой руки осталась сильно полрёпанная и снесколькими раздёрнутыми мышцами так что видно было эндоскелет, у него отсутствовали глаза а всё тело было в глубоких ранах и балка торчащая насквозь толстая балка в животе. Райя-"осталось ещё чуть-чуть... Ой-ей у нас проблемы." Лололошка не выдержав упал от усталости. Калеб-"КАКОВО ХУЯ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ ПОЧЕМУ ДЕЙВ ВЕСЬ В КРОВИ И В СМЕРТЕЛЬНЫХ РАНАХ, СУКА ПЕТ ОБЪЯСНИ ЧТО ПРОИСХОДИТ". Начал с криком подбегать подхватывать Дейва. Калеб-"Что стоишь, вызывай скорую". Немного успокоившись скомандовал Калеб. Но вспомнив какое сейчас время он побежал с телом Дейва на руках, уложив на постель он быстро и чётко спросил. Калеб-"есть что-нибудь что может его спасти". Райя-"Во втором ящике есть зелье мгновенного исцеления, я проанализировала и обнаружила когда он его выпил он мгновенно восстановился, просто дай ему это выпить. Калеб следуя приказаниям внешнего модуля залез во второй ящик и достал оттуда склянку с жидкостью которая сказала Райя он дал ему это выпить и через несколько секунд его рука и голова начали восстанавливаться обрастая кожей. Райя-"хорошо теперь вынь балку из живота" Калеб-"ТЫ СДУРЕЛА, ОН ИЗ-ЗА ЭТОГО МОЖЕТ УМЕРЕТЬ". Райя-"он не умрёт просто вытащи и как можно быстрее пока эффект не кончится". Калеб послушно вытащил балку и рана мгновенно зажила. Калеб-"хорошо, напиши Кейт о произошедшем, и скажи что ему уже лучше, а теперь говори, из-за чего он пришёл в таком состоянии". Райя-"я не могу тогда ты сразу нас здаш". Калеб -"хорошо, а если я пообещаю ни кому не говорить". Райя-"где гарантия что ты нас не здаш" Калеб-"зуб даю не расскажу, да и к тому же, я тоже хочу раскрыть тайну империи". Райя-"хорошо, но ты обещал". *после долгого рассказа* Калеб-"вы собираетесь что сделать? Выйти за купол? У тебя там все шестерёнки на месте?! " Райя-"нет, мы всё протестировали и готовы выйти за купол". Калеб-"в принципе я могу вас хоть как то прикрыть, но прошу для блага Кейт сделайте... " Райя-"запасной П-РКБЗ есть, если надо передохнуть ставим и включаем, ночуем, выключаем и идём дальше" Калеб-"хорошо, а где вы кучу крови взяли". Райя-"из огромной змеи, взяли гемоттермос отправили с в другой мир, ищем змею которую Дейв называет её Нага, убиваем, заполняем гемотермос идём к возродителю и просим почти бесконечную кровь. *спустя парк часов болтовни* Райя-"Дейв проснётся ещё не скоро, через дней 5 ,из-за постоянной перенагрузки организма. Калеб-" [вот значит как, постоянно на пределе]" Райя-"Я отправила с твоей почты просьбу дать тебе неделю выходных и тебе разрешили остаться на неделю в отпуске". Калеб-"[КАК?!] ладно спасибо, неделю буду пахать за Дейва, а чем он занимается?" Райя-*перечисление того чего должен делать Дейв*. Калеб-"КАК ОН ВЫПОЛНЯЕТ ЭТО ВСЁ ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!ладно: 1. Добыть ПМ Мдааа и где это добывать? " Райя-"из ужасных птиц" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.