ID работы: 12553614

Происшествие

Слэш
PG-13
Заморожен
97
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Объяснения и договором о дружбе!!!

Настройки текста
Примечания:
После вчерашнего происшествия и того что узнал Калеб его обучала что делать каждый день пока Дейв не проснётся. Вчера Калеб не спал так как не знал где и поэтому добывал ПМ для Райи. Калеб-"Господи и как Дейв обеспечивает жителей ресурсами так что он занимается с Кейт и её дружком". Райя-"Лололошка постоянно что-то создаёт, делает, копает, рубит и т.д., а ты не можешь даже кровать без меня создать, а он..." Калеб-"А он Сука не человек блять раз он единственный ни разу не приказывал жителям собрать квоту, Как он копается в костях и скажается с монстрами да и всегда побеждает, а я сука почти умер когда пытался убить мертвяка!!! Ну да, я тогда был в ахуе, а он постоянно убивает их, но спасибо что дала использовать фабрикатор". Начал жаловаться на тяжёлую жизнь Дейва. Райя-"Как бы ты помогал Дэйву если не я, ты бы не смог даже от монстров отбиться и сдать квоту". Калеб-"Спасибо за это". Поблагодарил Калеб Райю за то что хоть немного помогла облегчить жизнь. Райя-"Я отправила сообщ... я чувствую чью-то чужую сигнатуру рядом, активирую скрытный режим". *Райя исчезла* Калеб-"и кто же этот "желанный" гость ". Посмотрев на дорогу к дому он увидел... ВОЙДА!!! Калеб-"А ЭТОТ УТЫРОК ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ!!! Я ЗАЕБАЛСЯ СЛЫШАТЬ ОТ НЕГО УПРЁКИ И ТАК ДАЛЕЕ А ТУТ ТАК БЛЯТЬ, ТАК СУКА ПИЗДУ ОТСЮДА НАХУЙ". У Калеба начало бомбить по жёсткому так как у Дейва и так работа не простая так ещё и вот, на, пожуй говна. Калеб-"Инспектор?! Что вы тут делаете". Войд-"Главный секретарь!? А вы что тут делаете" Инспектор от испуга аж подскочил с места. Калеб-"Я здесь просто замещаю Дейва так как он в отключке после чрезвычайного происшествия , мне даже выходной дали". Войд-"Я тоже в отпуске, и какое чрезвычайное происшествие, если бы оно было то вызвали скорую и сообщили бы мне [сука, надеюсь неспалился зачем я пришёл, я ведь прямой наводкой сказал этот секрет, а хотя, Калеб тупой и не поймёт], а если во время комендантского часа ты скажешь, я отвечу что во время него комиссары не должны приезжать в Альт-сити или выходить далеко из своих деревень, и происшествия здесь не видно". Калеб-"а всё таки, зачем вы сюда приехали". Войд-"[Сука, всё таки спросил]Я приехал чтобы проверить состояние жителей и вообщем деревни[надеюсь выкрутился]". Калеб-"Ну, проверяйте, а что вы к Дэйву собирались зайти". Войд-"не суйте нос не в своё дело, тогда будете целы". Калеб-"ну заходите проверяйте, там только лежащий после происшествия Дейв". Войд зашёл и всё как по словам Калеба, всё тихо и на кровати лежит Дейв. После этого он попрощался с главным секретарём и поехал обратно в Аль-сити. Калеб-"минус одна проблема, а теперь Райя, что ты хотела сказать". В друг и ниоткуда появляется Райя. Райя-"я вчера прислала сообщение Кейт и рассказала о случившемся, она ответила и сказала что придёт с раданом к пяти часам, и я не рассказала им про тебя так что при встрече объясним". Калеб-"чувствую будет куча гемороя как на работе" *time skip* Кейт-"О боже, я волнуюсь он хотя бы жив, и где он". Они стояли около дома и ждали пока их друг придёт. Вдруг из дома выходит Калеб. Калеб-"Ну привет Кейт" Кейт-"К-калеб ч-что т-ты здесь делаешь, и где Дейв". Отскочив в сторону проговорила Сестра "предателя". Радан-"если с Дейвом что-то не так и это будет по твоей вине тебе не жить". Калеб-"успокойся, если бы не я то я то ваш Дейв лежал мёртвым, сейчас он спит и будет спать где-то ещё четыре дня, и Райя мне всё рассказала на счёт того что вы вышли за купол хоть и экспериментально и я вас прикрою ". Кейт-"х-хорошо, но пообещай что ты ничего не сделаешь с Дейвом пока он в отключке, и спасибо за то что ты не сдал нас". Калеб-"с ним всё будет в порядке, но мне нужна помощь в тем что бы заменить его, а то я задолбался всю эту хрень делать, обеспечивать всю деревню ресурсами, кормить их, собирать квоту, добывать ПМ и так далее". Кейт-"Оу... Ладно поможем чем сможем так ведь радан". Радан тем временем чуть ли не пылал от злости что их враг теперь их друг, но всё таки через зубы проговорил. Радан-"Окей" Кейт-" вот и хорошо, завтра встретимся, до встречи"! С этими словами эта двоица уже исчезла а Калеб спросил у Райи. Калеб-"слушай, он всегда такой злой, этот ораньжевый"? Райя-"Нет, он не всегда такой не дружелюбный, а теперь назад по делам, тебе ещё кровать себе делать". Калеб-"бля-я-я вспомнил, ладно давай уже пойдём по делам". Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.