ID работы: 1255372

Love in Seoul

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Odelis соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хорошо, что она отошла от своего ступора. А то он перебрал почти весь свой словарный запас. -Что за странный вопрос?-он наклонил голову и посмотрел прямо в её глаза. Заметив что они блестят, он улыбнулся и похлопал ее по плечу. Неожиданно, но в тоже время приятно. Тот, самый айдол от которого тащится море девушек, похлопал её по плечу. Случайность? А возможно судьба. Это движение отразилось на Юле. Она стояла вся красная, пытаясь отвести взгляд, но у неё это плохо получалось. -Я ЧунХён.-он улыбнулся и протянул ей руку. Она же стояла и смотрела куда-то в сторону, кивая ЧунХёну. -Ю-юля.-немного запинаясь, она всё-таки произнесла своё имя и протянув руку, посмотрела на него. Он, всё также улыбаясь, пожал ей руку. Она тоже улыбнулась и не отпускала его руку. -Юля,-он тоже не торопился отпустить её руку.-Кто это написал?-он посмотрел сначала на надпись, а потом на Юлю. -А, я не знаю.-посмотрев на надпись она отпустила его руку и подошла ближе к двери. Провела пальцем по надписи. Текст смазался. Означало, это только одно. Этот человек был здесь недавно. И поэтому Юля сразу же начала искать глазами подозрительных людей. ЧунХён спокойно наблюдал за происходящим. Понаблюдав за всем этим, он тихонько открыл дверь в номер и посмотрел в него. На скрип двери, Алиса отреагировала очень быстро. Спрятавшись за креслом, она спросила: «Вы, что-то хотели?» Ответ она услышала сразу: «Да, мне просто интересно, как же живут фанатки из России у нас» После этого ответа, Алиса высунула голову и смотрела на ЧунХёна. Кивнув головой, она кинула в него тряпку, которая попала прямо в цель и быстро убежала в ванну. После поисков Юля заметила, что её оппа стоит на пороге номера и на нём, почему-то тряпка…ну, как сказать тряпка. Точнее, это были трусы. Ох, тогда ей было очень стыдно. Как только, он начал стягивать со своего лица трусы, Юля быстро среагировала и моментально забрала у него эту «тряпочку» Он же в свою очередь, посмотрел на Юлю и улыбнулся, сказав: «Я знаю, что это были трусы» Её смущению не было предела, и она просто кивнула, заходя в свой номер. -ЧунХён, я думаю, здесь наша встреча оборвется.-она поклонилась и начала закрывать дверь. Но, его нога не давала закрыть дверь и он, улыбаясь, вошел в номер. Смотря по сторонам, проверяя каждый уголочек, он просто всё рассматривал. Зачем? Наверно, ему было действительно интересно. Юля, смотря на всё, что происходит, просто спокойно села в кресло и начала за ним наблюдать. Алиса, в эти минуты умывалась и одевалась, зная, что сегодня ещё более трудный день. Посмотрев на часы, она поняла, что если они сейчас же не поедут в B2M, то опоздают на последнее прослушивание. Выйди из ванны, она посмотрела на айдола, который всё рассматривал. И потом подошла к Юле. -Юля, нам надо уже идти, иначе мы не успеем на прослушивание.-она всё также смотрела на айдола, но лицо у неё было полно серьезности. -Какое прослушивание?-не отводя глаз от него, она тихо спросила у Алисы. Облизывая губы, смотря на его, кхм-кхм, попу. -Прослушивание скоро начнется, мы попробуем пройти. Это будет в B2M. Так, что поднимай свою пятую точку и пошли.-посмотрев на Юлю, Алиса выпрямилась и пошла одевать обувь. Кивнув Алисе, она встала: «ЧунХён мы уходим, тебе тоже не помешало бы». Когда он повернулся, улыбка на его лице так и сияла. Это было странно. Он кивнул, поклонился и сказал: «Спасибо, за отличное утро» и быстро ушел. Отличное утро? Он имел ввиду трусы, которые были на его милом лице? Хотя, если он извращенец... С такими мыслями и вопросами у себя в голове, Юля одевала обувь. Одевшись, они спокойно вышли из номера, Алиса ещё несколько раз опросила Юлю по поводу записки, но вскоре успокоилась. Закрыв дверь, они спускались вниз, туда, где толпа фанатов, загораживали выход из гостиницы. -Знаешь, Алиса.-она смотрела в толпу, пытаясь хоть как-то найти его. -Что?-спросила Алиса и пошла потихоньку вниз. -Я и не думала, что он может быть таким дружелюбным.-она отвела взгляд от толпы и быстро пошла за Алисой. Алиса же, остановилась и повернулась к ней. -В жизни всё настолько странно, что и я иногда не понимаю, что же происходит.-улыбаясь сказала Алиса. Потом она взяла свою подругу за руку и кое-как вывела её из гостиницы. Алиса ловила такси, а вот Юля, стояла рядом с ней и смотрела на гостиницу. Она немного погрустнела и опустила взгляд вниз. И тут же она почувствовала, как кто-то начинает приближаться и обнимать её. Подняв глаза, она немного удивилась, но потом обняла в ответ. Единственный человек, который всегда мог понять её, была Алиса. Не знаю почему, но эти объятия были лучше всех, которые когда-то были. Она ведь всегда поддерживала Юлю, но когда ей было грустно, она сидела рядышком, обнимала и напевала песню. Такое, повторялось раз за разом, но это не докучало, а наоборот радовало. Такси подъехало к ним, и оттуда вышел милый Аджосси, он спросил: «Девушки, поедете?» Конечно, после его слов мы отцепились друг от друга и кивнули ему. Он только улыбнулся и сел обратно в машину. Мы тоже улыбнулись друг другу и сели в такси. Смотря в окно и рассказывая друг другу весёлые истории, они доехали до нужного места. Выйдя, они ещё раз всё обдумали и с хорошим настроением зашли в B2M. На входе им дали именные карточки, они поблагодарили персонал и поднялись на 4 этаж. Очередь была сущим адом. Они простояли там 2 часа, жутко устали ждать, но всё-таки дошла очередь и до них. Из этого ужасного душного кабинета они вышли, как выжатые лимоны. И упали прямо на диван, они были последние, кто прошел сегодняшнее прослушивание. Лежа на диване, подруги, да что там, все, кто был там, не могли отвести взгляд от двери. Через несколько минут, оттуда вышел директор с судьями. Он посмотрел на них и кивнул. Девушки быстро встали и отряхнулись. -Сегодня к нашей компании присоединяется дуэт…-сделав паузу, он нагнал много волнений и переживании в толпу.- Caramall.-он произнес, и тут настала тишина, все пытались понять, кто же это. И только, Алиса и Юля были в шоке от происходящего, ведь выбрали не ту, которая богата, не ту, которая всем говорила, что выберут ее (а она действительно классно танцевала), а именно их. Выйдя из шокового состояния они поклонились директору и судьям. –Спасибо.-они сказали это громко и одновременно. Их счастью не было предела. Директор подошёл к ним, похлопал по плечу и дал документы. –Вы должны будете зайти ко мне.-он слегка поклонился и удалился. Они открыли документы и увидели только одно. «Дуэт «Caramall» приняты в компанию» На всё остальное им просто было без разницы, и они начали кричать от радости, обнимаясь, держась за руки и так далее. Потом собравшись духом, они пошли в кабинет директора. Зайдя в кабинет, они восхитились красотой кабинета. И спокойно прошли к креслам. В одном из них сидел он. Он улыбнулся им и попросил сесть. Этот час в кабинете директора, прошел очень быстро, рассказывал он о том, что им предстоит в первый день, когда объявят дебют и т.д. Они встали, поклонились ему и улыбнулись. Он сделал тоже, самое. Девушки вышли из кабинета и чуть ли не плача то радости, начали обниматься. Мысли о завтрашнем дне были страшные, они должны были познакомиться со своим менеджером, также познакомиться с постановщиком танцев и другими не менее важными людьми. Про все эти длинные, долгие дни до дебюта рассказывать бесполезно. За все три недели они записали песни, также выучили танец заглавной песни их альбома. Получилось не плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.