ID работы: 1255372

Love in Seoul

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Odelis соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через три недели упорного труда, они всё-таки выпустили свой альбом, который назывался «Prepaid». Этот альбом, среди прочих, выпускавшихся в тоже время, был самым популярным. Можно назвать это подарком судьбы. Уже через несколько часов им предстояло встать на сцену и исполнить заглавную песню, а также танец. -Алисаааа-жалобным и протяжным голосом сказала Юля, облокотившись на Алису.-Мне страшно, а что, если что-то пойдет не так? Что тогда нам делать?-она старалась не заныть, поэтому продолжала задавать Алисе вопросы. -Юля, всё будет хорошо и ты это знаешь.-откинув голову назад, ответила Алиса. В этот момент она увидела лицо ЧанЁля. Испугавшись, она вскрикнула и отдалилась, при этом её подруга шлепнулась на пол. А что сделал этот проказник? Просто залился смехом. Ей ,конечно, было немного стыдно, но его лицо появилось очень внезапно. Она помогла своей подруге встать, и тут же к ним подбежал менеджер. -Девочки, вы следующие.-он смотрел на них с испугом, кусая при этом руку по локоть. Они пытались его как-то успокоить, но все было бесполезно. Он продолжал кусать локти и смотреть на них. ЧанЁль отвел взгляд от Алисы, она же, заметив это, пыталась не смотреть на него, но это не получалось. При каждом пересечение их взглядов, он улыбался и махал рукой. В ответ же, она махала ему. На другое, она просто была не способна. Девушек позвали на сцену. Не буду рассказывать как это прошло. Вы и сами знаете. Ведь они были популярны. Сразу после концерта их закидали подарками с поздравлениями. Они в ответ послали много разностей: от альбомов с автографом до огромных подарков. Да-да, им действительно, хотелось сделать для своих фанатов что-то грандиозное. Сидя на диване в своей гримерке они, уже уставшие, хотели идти домой, но не тут-то было. Юля не могла не посмотреть как выступят Beast. Поэтому, она незаметно для всех, выбежала из гримерки и помчалась к сцене. (Слушать для эффекта: BEAST – Midnight) Как только она остановилась, они вышли. Эти сверкающие глаза надо было видеть. Такое чувство, что если бы они спели ещё одну песню, она бы растаяла. После песни она стояла и ждала, когда спустится ЧунХён. Ей очень хотелось его поприветствовать. Простояв несколько секунд, смотря в пол, она подняла голову и увидела его лицо, оно было близко. Оглядев её с ног до головы, он пошло улыбнулся. Конечно, Юля немного напряглась и отошла назад, поклонившись ему. Он кивнул. -Пошли.-он взял её за руку и потащил по коридору. Остановился он у гримерки, которая была не отмечена. Означало это только одно - там никто и никогда не был. -Слушай, расскажи о себе, может, я чего-то не знаю.-он смотрел на неё каким-то очень странным взглядом. И опять же обходил взглядом всю её. -Мне нечего рассказывать.-она запиналась, спуская юбку, потому что она была не такая уж и длинная. Он всё-также, разглядывал её. - Хочешь попробовать на деле?-он посмотрел на неё и начал подходить ближе. -Что?-запинаясь и краснея с каждым шагом, спросила Юля у ПОШЛОГО ЧунХёна. Прижав ее к стене, он провел рукой по её бедрам. Она же испугалась и закрыла глаза. Хотя, наверно, мечтала о таком всю свою жизнь. Выдохнув прямо в шею девушки, он поцеловал её шею и посмотрел на реакцию. Она дёрнулась, тяжело выдохнув. Смотря на такую реакцию он заулыбался и взяв её за ноги, поднял. От такого она открыла глаза и посмотрела на него, но он не смотря ей в глаза просто прижал к стене и начал целовать в шею. Так как самыми открытыми были шея, руки и ножки, он целовал именно их. Потом, просто не выдержав, он порвал её одежду. Дорогое платье, печально. Он дышал прямо ей в грудь, у неё поползли мурашки. Она еле сдерживалась, чтобы не застонать, поэтому она закрыла свой рот рукой. Высунув язычок (понесло) он облизнул её шею и спускался ниже. При этом Юля покусывала губу, стараясь все-таки не выдать себя. Гладя рукой по её бедрам и целую тело девушки, он поднимал её всё выше. Юля держалась за его плечи, почти рвя его рубашку и уже не сдержавшись, стонала от наслаждения (автор пошл, как никогда) Он же облизывал её и целовал, посмотрев ей в глаза, он улыбнулся. Юля быстро прильнула к его губам, и они слились в страстном поцелуи. Её пальцы путали его волосы, он же в свою очередь гладил её по спине, немного царапая. Сползя по стене вниз они не отрывались от друг друга. Потихоньку, руки ЧунХёна, начали расстёгивать лифчик девушки. Расстегнув, он кинул его куда-то в сторону. Он оторвался от её губ и облизнул грудь. Она простонала и провела по его рукам, он остановил её руки, т.к они были уже близко к его штанишкам. Юля посмотрела в его глаза, а он в тоже время смотрел в её. Поцеловав её, он начал снимать с неё трусики. Она отвела взгляд и смотрела куда-то в сторону. Коридор был пуст, как будто сюда никому не нужно и было такое чувство, что он знал обо всём этом. Сняв эти трусики с мишками на заднице (не удержалась), он начал расстегивать свои штаны. Юля, в тоже время, смотрела на то, как его руки пытаются поскорее снять штаны. Сначала она посмотрела на него, потом поцеловала в щечку, положила голову на его плечо и начала расстёгивать штаны. Единственное, что она слушала, это было: «Ты ведь хороша в этом, я прав?» Не ответив на этот вопрос, она расстегнула его ширинку и толкнула назад. Он, улыбнувшись своей фирменной улыбкой, встал и начал снимать штаны. Юля, смотря на него, начала дико ржать. На его трусиках, сияли два милых котика, боже, мило. (не в то русло понесло) После того дикого ржача, он перестал улыбаться и был очень серьезен. Сев к ней, он провел по её щеке рукой и приблизился к её губам. Выдохнув на них, он отдалился и снял свои трусы \о/. Приблизившись к её телу, он начал ам, вставлять хд Она сразу же схватилась за его спину и начала делать огромные царапины. Когда он вставит полностью свой мужской половой орган, она простонала так сильно, что наверно, можно было это услышать везде. Подняв Юлю и прижав к стене, он начал постепенно двигаться внутри неё. Юля царапала его спину и стонала, выдыхая после каждого толчка. Постепенно двигаясь, он успевал ещё и целовать её шею, поэтому она стонала ещё громче. Ускоряя темп, он укусил её за плечо и тут же его облизал. Потихоньку она приблизилась к его волосам и начала их снова запутывать. Каждое его движение, приводило её в огромное наслаждение, она стонала громко и страстно. Через несколько минут таких наслаждении, он не выдержал и кончил прямо в неё (айщ хд) Они вдвоем сползли вниз по стене, тяжело дыша. И смотря друг другу в глаза, поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.