ID работы: 1255372

Love in Seoul

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Odelis соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Действительно, тот день был очень напрягающий для девушек. Юля не понимала, как ей с ним записывать песню, ведь теперь она чувствовала к нему ненависть. Алиса же решила поставить себе цель и выполнить ее. Чего бы ей это не стоило. Запись песни, тренировки танца и ещё многое другое,что просто ужасно представлять, как это все пройдет. -Что?!-Юля чуть не кричала на менеджера.-Почему ты мне раньше этого не сказал?!-она смотрела на него страшным взглядом. Если бы взглядом можно было убивать, то менеджер уже валялся бездыханный. -Но ведь ты была согласна со всем.-он смотрел на неё с жалостным взглядом. -Я понимаю, ладно Траблов скопировать.-она говорила немного тише.-Но не так, чтобы потом наша собственная песня была пошлее некуда.-Юля отвела взгляд от менеджера и перевела на ЧунХёна. Тот просто пожал плечами и подмигнул Юле. Она сделала вид, будто её сейчас вырвет от его подмигивания. Поэтому ЧунХён отвернулся от неё и что-то пробубнил себе под нос. Она медленно перевела взгляд на хореографов и кивнула им. Они поняли её и, встав в позу, начали объяснять всё. По-началу, конечно, было непонятно, но со временем каша в голове приобретала смысл. За сегодня они выучили куплет и припев в танце. Также, ЧунХён пять раз получил пощечину за распускание рук. В итоге с красным лицом, он прибыл в студию записи. Они знали только мелодию, а саму песню - нет. Юля очень сильно удивилась тексту песни. Можно сказать, там черным по белому было написано: “Трахни меня”. Конечно же, это переходило все границы, но ничего не поделать. Действительно, по мелодии можно было понять, что будет взрыв мозга. А эти движения? Они вообще были сверх-пошлыми. Мда, дуэт у них шикарный. POV Юля Простите, что? “Трахни меня”? Вы там, что, совсем с ума посходили? Если я узнаю, кто придумал эти слова, убью на месте. Даже не пожалею, а пока остается только терпеть. О, да я тут ещё и стоны нашла, офигеть. Что вообще за хрень творится? А этот придурок лыбится, хотя тут ничего милого или смешного нет. В общем, запись у нас прошла "удачно,а главное, без нервов" а нам еще и клип снимать. Ну вот зачем? Для чего? Что вообще за поклонники у нас? Извращенцы! Ужас! Хорошо, что хоть весь день я провела на тренировках. Причем, после записи, мы опять же отправились учить танец. А вот послезавтра уже будут снимать клип. И когда они всё успевают? POV ЧунХён Нервная дура. Смотрит на меня, как будто сейчас на маленькие кусочки разорвет. Так ещё и такие жесты делает, фу. Какого *** я согласился? Ради секса же, точно. Только вот, сейчас не время об этом думать. Мы начали повторять за хореографами и иногда я распускал руки, гладя её то по бёдрам, то по талии. Вот за это я получал пощечины, теперь мои щечки горят. Бедные щечки. После всего этого мы спокойно доехали до студии. Получив текст песни, в первую очередь, я удивился, но потом, услышав, как Юля читает слова, мне даже стало не по себе. Не то что я возбудился, во мне просто всё заиграло, но я успокоился. Потом мы сразу же поехали обратно, где снова учили танец. Её тело просто шикарное. POV Алиса Сегодня я приехала ради клипа. Печальный, грустный клип, но что поделать. Зима. Двое детей играются в снегу, радуются, но одна девочка в тот момент одна. И наблюдает за ними. Девочка, не знавшая детства: её били, ругали. А ведь она просто хотела жить, как обычный ребенок. Спустя года, девочка вырастает в красивую и милую девушку, от которой исходит тепло и доброта. Эта девушка прячет в себе все горести и печали, поэтому она всегда улыбается. Улыбчивая девушка, такой её запомнили одноклассники. Всё время она искала счастье, любви, но в её жизни не было никого. Но однажды будет и на её улице праздник, только не вечный. Девушка встречает парня на улице, который помогает ей с пакетами. И после этого их отношения развиваются, но если бы не тот день, то ничего не случилось. Именно тогда у него были соревнования, на которые она просто не успевала, но пыталась попасть всеми способами. Не замечая машин, людей, она просто пыталась успеть, но не все так просто. В тот момент, когда она перебегала дорогу, неудачный прыжок её парня и весь мир уходит из под ног. Не зная обо всем, она просто бежала сломя голову, но было уже поздно. Того парня просто не стало, мгновенная смерть. Этот день она помнила всю жизнь. Думаю, что из-за неё всё в его жизни все пошло не так. Вот так и заканчивается её любовь, клип - тоже. Да, над этим сценариям, я даже рыдала часа полтора. Но самое удивительное было то, что в том клипе снимались все EXO. ВСЕ! Зачем так много-то? Им что, больше некуда идти? Хорошо, что хоть не я была героиней, но и моменты со мной были в клипе. Только кусочки маленькие, замечательно. Всего лишь-то спеть. Но не всё так просто. В кадр попадал ещё и Чанни, боже, за что? Он должен был держать меня за плечи и произносить что-то на ушко. Я ведь не выдержу и просто поцелую или что ещё хуже могу сделать... Главное сдержаться. POV ЧанЁль Так, стоп. Почему мне не сказали, что певица Алиса?! Я бы спрятался где-нибудь и не выходил. Слава богу, что в самом клипе мне не пришлось сниматься с ней. Прям камень с души упал. Девушка, с которой я снимался, ничего такая, но кажется, что Алиса намного лучше. И что режиссер хочет от меня? Что? Обнять Алису за плечи и произносить на ушко милые слова. Боже, а я думал что сегодня всё будет хорошо. Я даже не понимаю почему, но в эти моменты она пыталась не смотреть на меня. Видимо, она не хотела со мной сниматься. Даже как-то грустно. Я видел её красное лицо, у неё что жар? Может проверить? Хотя...не думаю, что сейчас хорошее время. Ай, да плевал я на это время. Приблизившись к ней, я поцеловал её лоб и действительно, у неё была большая температура. После того, как я это сделал она вообще ещё больше покраснела. Может у неё он с утра уже был? Тогда почему она пришла? Боже. POV Алиса Что он делает? Его лицо, оно слишком близко, боже. Сейчас я похожа на помидор, так ещё он улыбнулся. Всё, главное дышать. Сделав пару выдохов, я приблизилась к Чанни и смотрела в глаза, а он в мои. Вот это чувство, ещё чуть-чуть и наши губы прикоснуться к друг другу. “СНЯТО!”-в этот момент меня сбило с толку всё. ЧанЁль, который посмотрел на режиссера и улыбнулся. А особенно моё лицо, помидор, пытавшийся поцеловать своего любимого. Ах, и вместо его губ, я поцеловала его щечку. Ну хоть что-то. На самом деле его лицо меня пугало, он смотрел на меня. Ещё и с выпученными глазами, ужас. Я спокойно похлопала его по плечу, хотя наверно я бы его, если бы успела, зацеловала до смерти. Отойдя от него на пару метров, я просто рванула к менеджеру, взяв его за руку, поклонилась всем и быстро ушла. Приехали девушки домой в одно и тоже время. И увидев друг друга со слезами на глазах, обнялись. Держась за руки они дошли до своей комнаты и, войдя в неё, вместе бухнулись на кровать. Уснули они быстро, даже не переодевались. Точнее сон забрал девушек к себе и не хотел отпускать. Один выходной дали девушкам - это единственное что они могут сделать. Поэтому, девушки должны насладиться единственным выходным, после больничного ( ито, только если он при смерти). У Юли ещё не прошли все раны, также и у Алисы. Тела были в нормальном состоянии, но вот в некоторых местах были видны следы ударов. В общем, ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.