ID работы: 1255372

Love in Seoul

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Odelis соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Выходные. Девушки спали до 3-х часов дня, а встали кое как. Первой встала Юля: по-началу она ворочалась, ну а потом просто скинула Алису с кровати и встала. Девушки провели этот день достаточно интересно. Умывшись и сделав все дела, они решили отправиться по улицам Сеула. Ведь всё увидеть невозможно. Но сейчас больше всего интересно то, что происходит у девушек в голове. POV Юля Единственный выходной? Единственный? Походу я начинаю понимать, что всё не так просто. Запись альбома, изучение танцев, запись клипа и на всем протяжении мук только один выходной. Хочу расслабиться по-человечески, а не так. Ходить по Сеулу, смотреть на вывески. Скучно и однообразно. Был бы рядом ЧунХён... Так, стоп. Я не должна думать об этом извращенце. Хотя именно сейчас мне не хватает его пошлых мыслей... Не знаю почему, но мне кажется, что так я смогу расслабиться. Моя цель на сегодня: “Найти ЧунХёна”. Я не знаю его график, но должна найти и все тут. На улице уже холодно, приближается зима. Хорошее время, но слишком холодное для меня. Для начала мне надо скрыться от Алисы, а потом пойти в их компанию. Хотя зачем скрываться? -Алиса.-она посмотрела на девушку, которая шла рядом с ней и тряслась от холода. -Что такое?-девушка перевела взгляд на Юлю и посмотрела ей в глаза. -Сегодня погуляй без меня.-Юля взяла Алису за руки.-Я должна найти его.-и тут же отпустила их и куда-то убежала. -Прекрасно, теперь я одна. И это в один из тех редких дней, когда мы с Юлей можем поболтать не по телефону... Может тоже найти кого-нибудь? POV Алиса Оставила одну, а сама наверняка убежала за своим ЧунХёном. Черт, ну вот почему у меня никого нет? Ладно, ЛуХан есть, но мы ведь не встречаемся. А если будем, то от меня живого места потом не останется. Страшно как-то. У нас фанатов, как будто, нет. Никто на улицах не лезет, чтобы сфоткать или автограф попросить. Где-то вдалеке я видела фанатов, которые носятся рядом с кем-то. Так странно, хочется такого же внимания. Хм, скучно. Может тоже побыть фанаткой? Натянув на себя кепку и огромный шарф, мне надо было как-то пробраться через всю эту толпу. Хотя, я даже не знала, что там за айдолы. POV Юля От Алисы ушла. Осталось найти ЧунХёна. Боже, такая толпа у входа, но хорошо, что я знаю, где находится запасной выход. Зайдя в здание, я даже боялась представить, что ему сказать. Людей в здании оказалось ещё больше, чем снаружи. Интересно, что же здесь будет? Но сейчас не время думать об этом. Искала я бистов приличное время, наверно, прошел целый час. Нашла я их на втором этаже, когда они поднимались по лестнице. -ЧунХён!-она крикнула, как можно громче и посмотрела на них. ЧунХён поднялся и посмотрел на Юлю. -Что тебе?-девушке, вдрег, пришла в голову безрассудная идея.-Только не споткнись.-в следующую секунду ЧунХён впал в шоковое состояние. Юля прижала его к перилам и поцеловала. Мне кажется, что не только у него было такое состояние, но и у всей группы. ЕСоб, конечно, бросился их разнимать, т.к фанаты могли увидеть это и потом жизнь малиной не казалась никому. Юля покраснела, как помидор, хотя сама виновата. -Ам..-он сделал короткую паузу.-Я понял намек.-ЧунХён старался смотреть ей в глаза. Бисты просто смотрели на них. Одна была похожа на помидор, другой просто потихоньку начал облизываться. В общем, им было всё понятно и даже спрашивать нечего. Поэтому группа ушла "с места преступления". ЧунХён подошел к Юле слишком близко. Она медленно подняла на него глаза и просто растаяла. Его взгляд, был таким нежным, такого Чуню она ещё не видела. Обвив руками её талию он положил ей голову на плечо. -Знаешь, а я ведь знал, что ты придешь.-он заулыбался, как маленький ребенок.-Тебе без меня скучно.-после этих слов он обнял её ещё сильнее. -ЧунХён - Юля от таких обнимашек почти не могла дышать.-О-отпусти, мне дышать нечем.-он послушно ослабил свою хватку, но так и не отпустил. -Теперь уже я тебя не отпущу, дурашка.-он сказал это настолько мило и нежно, что Юля не сдержалась и просто также как и он заулыбалась во все 32 зуба. И медленно обняла его за шею. POV Алиса В этот момент я даже не удивилась. У меня даже весь мой интузиазм пропал. Вся эта толпа фанатов окружила Экзо, только вот там не было ЧанЁля. И почему я до сих пор думаю об этом? Ударив себя несколько раз по щеке, я немного очнулась и решила, что, все-таки, здесь мне делать нечего. После нескольких попыток выйти из толпы, я поняла, что пока они не уйдут, я должна стоять здесь, прямо перед ними. Именно сейчас я не одевала каблуки и была похожа на маленькую девочку, вот блин, как же не вовремя. Я была этим айдолам по плечи, но только на каблуках. Мой рост был настолько маленький, что я перед собой могла видеть только их прессы. Хорошо, что у меня нету фетиша на это, но вот ниже, боже, нет. В тот момент я держала глаза закрытыми, но после криков фанатов я резко открыла глаза. Опять же перед моим лицом был ЛуХан. Ему что, в радость меня пугать? Хорошо, что он не узнал меня, хотя, возможно, что и узнал. Он просто улыбнулся, но хорошо что в этот момент его от меня отстранил Кай. Спасибо богу секса. Когда он смотрел на меня я пыталась не дышать, а после дышала я очень тяжело. Слава богу, через несколько минут они ушли. И я уже была одна на том месте. Но только я успокоилась, как почувствовала чью-то руку на своем плече. Через несколько минут Юля и ЧунХён были в маленькой уютной комнате. ЧунХён легко снимает с себя черный пиджак и кидает его куда-то в сторону. Юля же просто смотрит за его действиями, слегка покусывая губу. Сняв с себя галстук Чуня подошел к ней вплотную, прижав к стенке. Не в силах сдерживать все свои эмоции, Юля обняла Чуню, как можно сильнее. Он только улыбнулся и немного отдалив её от себя, поцеловал, проникая языком в ее рот. Она тихо стонала, при этом пытаясь расстегнуть его рубашку. И расстегнув, проводила ладонями по прессу ЧунХёна. Его неровное дыхание и быстрое бьющиеся сердце Юли, всё придавало атмосфере между ними больше страсти. Он потихоньку проводил по её бедрам руками, при этом снимая с неё джинсы. Юля же просто наслаждалась его прикосновениями и иногда выдавала еле слышные стоны. Через несколько минут на ней кроме трусиков ничего не было. Юля уже просто не могла терпеть и сняла с него штаны, быстро и аккуратно. После же, она мгновенно впилась в губы Чуни. Он быстро среагировал и обнял её талию, попутно снимая с неё трусы. Через несколько секунд Юля уже сдалась, и глотала воздух. ЧунХён ещё тяжело дышал ей в ушко, но после, сразу же принялся целовать её шею, ведя её к стене. Прижав, как можно сильнее к стене, он тихонько начал входить в неё, мимолетные стоны так и вырывались из Юли. Она в свою очередь то царапала его плечи, то и путала волосы. В следующую секунду Чуни был полностью в девушке. Дыша ей в шею, он держал её за бедра и ускорял темп, наслаждался её телом. Через несколько минут эти наслаждение перешли в бешеное напряжение. С каждой секундой его темп ускорялся ещё быстрей, а стоны Юля были громче и страстнее. Тело Чуни реагировало на стоны, и он двигался в ней ещё быстрее, стараясь вложить в свои движения больше страсти. Юля не сдерживалась и выкрикивала его имя. Он же старался поцелуями хотя бы заглушить ее выкрики. Он ускорялся ещё быстрее и через несколько толчков, они кончили вместе. Юля не отпускала его и поэтому сразу же поцеловала его. Чуня только закрыл глаза. -ЧунХён, это было божкственно.-она уже отцепилась от его губ и мило улыбалась. -Надеюсь, это не последний раз.-он тоже улыбался и уже дышал ровно. -Надейся.-она усмехнулась и снова поцеловала Чуню, который был похож на радостного пони, из которого сейчас пойдет радуга. (Если вы понимаете, о чем я).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.