ID работы: 12553796

Потому что тебе больно

Фемслэш
R
Завершён
281
автор
Размер:
231 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 141 Отзывы 46 В сборник Скачать

Слова автора

Настройки текста
Примечания:
Эта работа стала моей отдушиной на долгие восемь месяцев, и очень тяжело было после публикации главы нажимать "закончить", осознавая, что это всё. На этой печальной ноте кончилась моя работа. Нет, не моя. Наша с вами работа. Ко всем персонажам я привязалась, каждого из них любила и каждому по-своему сочувствовала. Даже руки сейчас трясутся. Но, справедливости ради. Каждая из этих страниц была прописана ради концовки. Помните мем: когда придумал прекрасную грустную концовку, но для неё нужно ещё и написать фанфик. Я вот написала. Я пыталась всем этим донести смысл работы. И я думаю, он останется у вас надолго. Чтобы тебя спасли, нужно лишь позволить нужному человеку это сделать. Аня спасти себя позволила не тому человеку. Саша не дала себя спасти. А Камила не ждала помощи - она давала её сама в избытке. Дальше вы можете додумать сами и решить, какая позиция вам ближе. На самом деле, просто хочу вам спасибо тут сказать. Вы окружали меня верой и теплом все эти месяца, и благодаря пчтб я обрела таких прекрасных людей, как вы. Безумно вас люблю, а дальше - только больше. Все ставят точки в конце всех историй. Но я не поставила её в последней главе. Я поставлю точку здесь. Потому что любой конец - это начало чего-то большего. Люблю вас, спасибо, что были со мной и персонажами нашей работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.