ID работы: 12553968

Жизнь бабочки, которой оборвали крылья

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 147 Отзывы 62 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Субботний вечер. Работа в магазине до полуночи, конечно, утомляет, зато окупается. Да и выхожу я на смену не как все в 8-9 утра, и даже не в 10, а в 2 часа дня! Это такой кайф, когда можно не задумываться о том, что проспишь или о собственном, вечно раздражающим будильнике, а спокойно просыпаться утром с чувством удовлетворения. Моя жизнь насыщена и полна ярких красок, и в прямом смысле тоже. Работать в художественном магазине то еще удовольствие. Столько разных цветов на палитре можно узнать, а в моем случае еще и попробовать – я же художник. Хоть и не имею всемирную славу, однако, довольно часто выставляю свои картины на продажу, за что получаю не хилую сумму. В свои 19 лет я достигла своего счастья. Имею стабильную работу, творю душой, и есть парень. Боже, в голове до сих пор не укладывается, что я встречаюсь с Локки уже 1.5 года. Можете себе представить, и мы даже ни разу не ссорились. Нашим отношениям можно только позавидовать. Моя жизнь, просто рай наяву. Счастью нет предела. Я благодарна судьбе за ее подарки и готова принимать новые с еще более раскрытыми руками. Солнце давно ушло за горизонт, и проходя по ночному городу, освещенному светом фонарей, я невольно смотрю по сторонам. Телефон предательски выключился прямо во время моей любимой песни. Все-таки надо было ставить его на зарядку. Ну и ладно, чего горевать. Я убрала наушники вместе с телефоном в сумку и стала наслаждаться тишиной сумерек. Откровенно говоря, не такая уж это и тишина, ведь в Токио жизнь кипит всегда. Мне осталось идти недолго, около 13 минут, как я стала представлять себе встречу с любимым, ароматный чай, который он мне любезно заварил перед приходом и теплую ванну. Пока я витала в облаках не заметила, как завернула не туда, в незнакомый мне переулок. Возможно, днем я бы его узнала, но в кромешной темноте трудно понять, где ты находишься. Я уже собиралась вернуться на привычную, освещенную дорогу, как почувствовала на себе проницательный взгляд. Собрав всю смелость в кулак, я решила резким движением обернуться, и…никого. Я с легкостью выдохнула и когда собиралась все-таки выходить, меня кто-то, обхватив одной рукой за талию, а другой заткнув рот, схватил. -Малышка, давай только без глупостей, я сейчас в хорошем настроении, к счастью для тебя, и, если будешь послушной ничего с тобой не сделаю. Страх, окутал меня с ног до головы. Я даже не представляла, что мне делать. Ноги предательски перестали меня слушаться, а из глаз мигом хлынули слезы. -Сейчас, мы с тобой идем в машину, не привлекая ничье внимание! Тебе ясно? —угрожающе спросил мужчина. Все что мне оставалось это кивнуть, выбор был небольшой. Он опустил руку, которой держал рот, и обхватив талию повел меня к автомобилю. Любезно открыв дверь, он пригласил меня сесть на заднее сидение. Как только я залезла в салон тут же увидела еще пару, сверлящих меня взглядом, глаз. Двое мужчин смотрели на меня с ухмылкой. Они были очень похожи друг на друга, пока парень с розовыми волосами садился вперед. Парень с короткой стрижкой завел мотор, и мы поехали. Я даже не представляла себе куда, а спрашивать было предательски страшно. Дрожь не переставала бежать по моему телу, слезы и не думали заканчиваться. Мрачную тишину прервал парень, что притащил меня сюда — Значит, поступим так, сейчас мы приезжаем на базу, ты беспрекословно идешь в отведенную тебе комнату и сидишь там. Если не хочешь быть побитой и связанной, то лучше не сопротивляйся. Я осторожно кивнула. Парень, что сидел рядом решил подключиться -Ты что, немая или трудно нормально ответить? -Хорошо – ответила я на данную претензию. Мы продолжили свою поездку в тишине, я смотрела в окно и обдумывала, когда в своей жизни я так провинилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.