ID работы: 12553968

Жизнь бабочки, которой оборвали крылья

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 147 Отзывы 62 В сборник Скачать

Попытка бегства

Настройки текста
Примечания:
Когда мы приехали, розововолосый тут же показал на комнату, в которую я незамедлительно отправилась. Ничем не примечательное помещение, стены окрашены серой краской, и пол отделан в том же стиле. Два больших окна, прикрытые серыми шторами, двуспальная кровать, в том же цвете, и шкаф, тоже серый. Куда не посмотри, от этого цвета никуда не скрыться. Позади себя я услышала, как дверь закрыли на ключ. Я села на кровать и обхватив коленки руками, начала снова тихо плакать. Я ничего не понимала, зачем меня похитили, кто эти люди, даже их имен не узнала. Тут, меня осенила очень здравая мысль. Я посмотрела на окно и тут же кинулась к нему. Посмотрев на улицу, было видно ночной город. Свет уличных фонарей создавал уютную атмосферу несмотря на то, что я нахожусь в плену. Я заметила, что окно расположено на 3 этаже. Могли бы и повыше забраться, раз такие богатые. Окно спокойно открывалось с помощью ручки настежь. Я решила не терять время зря и взяла первые попавшиеся под руку вещи. Связала их в тугой канат и стала спускаться вниз. В голове лишь одна мысль, только бы не поймали. Я спустилась на первый этаж, как услышала крики из «своей» комнаты. — Вот же сука- крикнул парень с розовыми волосами. Я успела лишь увидеть его выпирающую из окна макушку, когда уже скрылась за домами. Я бежала как могла, почти не чувствую ног, но жизнь мне дороже. Нужно лишь добраться до города и попросить помощь. Как только я подумала об этом, то увидела сзади себя свет фар. -Нет, нет, нет, нет, только не они- проносилось в моей голове И вот машина обогнала меня и, бросив тачку, ко мне выбежали парень с телескопкой в руках, и тот самый похититель. - Ну все, дрянь, допрыгалась- крикнул парень в маске и схватил меня. Я ели-ели могла дышать. -Ран, давай таблетку, босс не простит мне, если мы ее без разрешения ударим. -Нет, нет, пожалуйста, не нужно правда, я больше не убегу, умоляю. -Заткнись, тебе слова не давали- крикнул парень, отдавая таблетку розововолосому парню. -Пожалуйста- жалостно произнесла я и заплакала. Когда парень положил мне в рот пилюлю я сдерживалась как могла, чтобы ее не глотать. Он зажал мне рот своей большой рукой и наблюдал за тем, чтобы я ее проглотила. Через минуту он произнес: -Открывай и показывай, что ты ее съела. Я тут же выплюнула ее ему в лицо -Вот же тварь. Ран, тащи верёвку и шприц. -Что? - произнесла я еще более дрожащим голосом. -А ты как хотела красавица? Сама виновата, больше ты не будешь сбегать- произнес парень, и стал ужасающе лыбиться. Парень с короткой стрижкой незамедлительно принес из багажника все необходимое. Тот который держал меня, развернул руку и закатал рукав рубашки. Я умоляла его остановиться, кричала что есть мочи, пыталась вырываться, но ничего не помогало. Препарат уже был введен в меня. Когда я начала отключаться, заметила, как меня развернули и стали завязывать сзади руки. Больше ничего я не увидела. Глаза предательски закрылись, и я уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.