ID работы: 12553968

Жизнь бабочки, которой оборвали крылья

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 147 Отзывы 62 В сборник Скачать

Фатальная ошибка 18+

Настройки текста
Примечания:
Я спокойно сидела рядом с Манджиро и изредка выдавливала из себя улыбку. Медленно потягивая напиток из бокала. Но тут я почувствовала, что мою ляжку кто-то трогает. Майки без зазрения совести трогал своей рукой мою ногу. И даже глазом не повел, как будто это в порядке вещей. Я тут же покрылась красным румянцем, и нет, не из-за того, что мне приятно, мне стыдно. Как он может спокойно сидеть, делая такое? Его рука стала подниматься выше, и тут я не выдержала терпеть такое. Я хотела лишь убрать руку, но его хватка стала стальной. Я не была готова к такому, из-за чего пролила остатки своего напитка прямое ему на рубашку. Все вокруг резко обернулись на нас и замолчали. Всепоглощающая тишина. Обстановка накалялась. Манджиро взял со стола полотенце из-под шампанского и спокойно начал вытирать пятно, а потом сказал -Продолжим, господа. И в зале снова началось бурное обсуждение. Остатки вечера я провела пялясь в одну точку, такая оплошность точно не сойдёт мне с рук. Я все никак не могла отпустить ситуацию, произошедшую в клубе. В машине мы сидели молча, Санзу даже радио включать не стал, как будто на зло. По приходу домой я хотела сразу направиться в комнату, но не тут-то было -Ты куда-то собралась? – окликнул меня Манджиро Не успела я ответить, как прозвучало строгое -В кабинет! Я сразу же пошла за ним, предвкушая все самое плохое, что может со мной произойти. Мы зашли в темный кабинет, выполненный в черных цветах. Манджиро тут же сел за свой рабочий стол, запрокинул на него ноги и спросил -И что это было? -Простите меня, я не хотела, это получилось случайно. -Я не понял -Простите меня, хозяин, это была моя ошибка -А почему это произошло? -Потому что мне было неприятны те действия, которые вы делали -Вот как – надменно произнес Сано – что ж, тогда это все меняет. После этих слов, Майки открыл ящик, что был в столе и достал оттуда ошейник и поводок. Он стал подходить ко мне, я хотела двинуться назад, сбежать, спрятаться, но ноги, как назло, не слушали меня. -На колени! Медленно я опустилась перед ним, ожидая снова противный щелчок и тяжесть на шее. Он убрал мои волосы и надел на меня ошейник. Я не выдержала, слезы хлынули из моих глаз, страшно. Страшно. Очень страшно. После чего Манджиро снова направился к столу, потащив меня за собой. Я хотела встать и пойти на двух ногах, как услышала -Собаки не ходят как люди Я поползла на коленях за ним. Он снова уселся в привычное кресло, а я осталась сидеть на полу. -Чего мы ждем? -после своего вопроса, Манджиро раздвинул ноги еще шире -Что? Н-нет, я не могу -Повтори -П-простите, но я не с-смогу - заикаясь ответила я -Замечательно Я удивилась его ответу, и даже на секунду подумала, что мои мучения закончатся, но это была фатальная ошибка. Майки нажал кнопку на своем столе, для созыва всех главных членов «Бонтен». Через буквально минуту в комнату ворвались все, уже знакомые мне лица. -Ребята, сегодня мы веселимся - сказал с насмешкой Манджиро. В глазах его подопечных появилась искра, я поняла, что сегодня меня использую по полной. -Прошу, пожалуйста, не надо, я все сделаю, умоляю, хозяин – я пыталась уговорить Майки как угодно -Раньше надо было думать Бросив поводок в сторону подопечных, он произнес -Сделайте ее покорнее В этот момент весь мой мир рухнул, я ожидала любого наказания, но не такого. Ран поднял поводок и потянул на себя. Я не успела среагировать, из-за чего сильно ободрала колени. Схватив меня за волосы, он уложил меня на стол. Я пыталась сопротивляться, брыкалась, дергала руками. После нескольких моих попыток, он посмотрел на брата и тот, в ту же секунду схватил мои руки и задержал их над головой. -Дам совет, расслабься – произнес Ран, прежде чем порвал мое платье Он без лишней подготовки, приспустил штаны и резко вошел. По кабинету раздался душераздирающий крик. Было очень больно, что он насухо вошел. Даже не дав привыкнуть, стал быстро двигаться во мне. Пошлые шлепки, плач и стоны, только эти звуки наполняли комнату. -Ран, мне надоел ее крик, можно я ее заткну? – спросил Риндо -Конечно, развлекайся После чего Риндо залез на меня, все еще придерживая руки надо головой. -Открой рот Я не хотела этого делать, из-за чего ему пришлось одной рукой насильно заставить меня это сделать. Он достал из штанов свой набухший орган и стал безжалостно трахать мой рот. Хуже не придумаешь, меня одновременно насилуют два мужика. Воздуха оставалось катастрофически мало, и после нескольких толчков, они оба кончали. Ран благо додумался сделать это на мой живот, а вот Риндо излил семя прямо в рот. Я было уже хотела выплюнуть как услышала противное -Глотай Я наивно полагала, что мне дадут хоть немного отдохнуть, но увы, нет. Риндо развернул меня раком и он вместе с братом одновременно сказали -Меняемся Теперь уже Ран был спереди, а Риндо сзади. После первого раза, мне было уже не так больно, но все так же противно. Эти звуки их довольные стоны, ненавижу, всех их ненавижу. Риндо пытался сделать и мне приятнее, двигаясь чуть медленнее и приминая руками мои набухшие соски. Но это никак мне не помогало, удовольствие от насилия не бывает. Через минут 15 произошло все тоже самое, только излились мне уже на спину. А глотать эту противную жидкость все же заставили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.